Aktuelle Bewertungen Hohentauern
[MathisClubAustria, 27.07.2010] Bei unserer Oldtimerausfahrt (20 Personen) wurden wir im Gasthof Draxlerhaus trotz Reservierung (6 Monate vorher!!!!!!!) mit den Worten empfangen: "Für euch habe ich keinen Platz mehr, es ist ein Bus gekommen!"
Also mussten wir in ein Ausweichquartier und das war ein Glückstreffer.
Die Wirtin hat sich sehr bemüht, immerhin standen 20 Personen unangemeldet vor ihr.
Die Zimmer waren sehr schön, geräumig und sauber. Das Essen in diesem Gasthof mit sehr gemütlichen Gastgarten kann ich nur empfehlen.
Hier kommt der Oldtimerclub gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
[MathisClubAustria, 27.07.2010] Wieder war unser Oldtimerclub unterwegs. Lange vorher (ca. 6 Monate!!!) haben wir dieses Quartier für 20 Personen reserviert. Trotz mehrmaliger Telefonate und Reservierungsbestätigung waren bei unserer Ankunft keine Zimmer für uns frei. Wir wurden von der Wirtin beinhart ausquartiert - mit dem Argument: "Es ist ein Bus mit mehr Leuten angekommen. Deshalb habe ich für euch keinen Platz!"
Das muss man sich mal vorstellen!!!
Und diese Wirtin fand es nicht mal der Mühe wert uns vorher telefonisch zu verständigen?!
Fazit: Aufpassen: Auch wenn du eine Reserierungsbestätigung hast, ist das noch k