Aktuelle Bewertungen Hollywood
[Futzi99, 28.01.2010] Unsere zweite Station der USA-Reise führte uns nach Los Angeles, um genau zu sein, nach Hollywood, California. Auch hier hatten wir uns natürlich vorher eine Bleibe gesucht, welche ich euch nun vorstellen möchte, das Hollywood City Inn Motel.
~~~Die Lage: Die Traumfabrik~~~
Wir kamen über die Interstate 5 von San Francisco bis wir den Großraum LA erreicht hatten, fuhren dort auf die State Route 170, den Hollywood Freeway. Wir nahmen die Ausfahrt 7 in Richtung Western Avenue. Diese fuhren wir in nördlicher Richtung entlang, bis wir auf der linken Seite ein großes blaues Schild mit der Aufsch
[LittleSparko, 18.11.2009] Meine vierwöchige USA Reise mit einem Freund führte uns an zweiter Station direkt nach Hollywood.
Das Motel hatte ich gewählt, da es relativ preisgünstig war, einen kostenfreien Parkplatz und W-Lan anbot und strategisch günstig vor den Türen Hollywoods gelegen ist. Das Motel bietet einen Pool, der nachts stimmungsvoll beleuchtet ist und etliche Zimmer in zwei jeweils zweistöckigen Gebäuden. Es liegt an einer größeren Strasse, die einen direkt zu den wichtigsten Verkehrswegen führt - Sunset Blvd und Hollywood Blvd sowie die Auffahrt zur 101 sind jeweils nur wenige Blocks entfernt.
Insgesamt
[desiree, 19.09.2009] Wir sind auf der Durchreise von Las Vegas nach San Francico im Best Western Hollywood abgestiegen. Unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch, da wir vorher im Hiton Las Vegas waren und danach Best Western? Was kann man da erwarten? Also wir waren auf alles gefasst und sind angenehm überrascht worden. Die Zimmer waren klasse, nicht das ich sagen möchte wie im Hilton, aber es war alles da und sauben und Swinning pool direkt vor der Zimmertür. Das Best Western kann ich empfehlen.
[rastasan, 06.08.2009] Nobel, 1st und 2nd reception sehr zuvorkommend,
aus dem alten Hyatt Hollywood ist ein nobler Schuppen geworden.
Im Vergleich zu allen Hotels im Umfeld sind die Zimmerpreise überteuert.
Aber mit Codes wie [return] o,ä. (im internet suchen) bekommt man häufig
- 1. Nacht frei
- oder 4 Tage zum Preis von 2
dann ist es o.k.
Restaurantbereich relativ klein,
nichts in Laufnähe (ausser einer "mex-bar"), aber der Amerikaner läuft eh nicht
Raucher-intolerant
[racheengel65, 04.01.2009] Auf meiner damaligen Rundreise durch einen Teil der USA haben wir natürlich auch Los Angeles besucht, nicht nur die Universal Studios, sondern die Stadt selbst natürlich auch. Wir hatten ein Hotel in der Nähe vom Flughafen und blieben einige Tage dort, um die Sehenswürdigkeiten zu besuchen und natürlich war auch der Walk of fame dabei, sowie Beverly Hills und noch einige andere Attraktionen der Stadt. Wir fuhren mit unserem Leihwagen dann zum Hollywood Boulevard, bekamen sogar einen ganz guten Parkplatz und machten uns auf den Weg. Und ich muß eigentlich gestehen, dass das Ganze eine riesen En
[swissghostly, 24.12.2008] Der Walk of Fame wird meiner Meinung nach überschätzt. Bei unserer Reise durch den Westen der USA stand er auch ganz weit oben auf unserer Besichtigungsliste. Grundsätzlich muss ich aber sagen, dass ich doch enttäuscht war. Heute würde ich ihn nicht mehr unbedingt besuchen und den Sternen entlang gehen.
[zuckerl, 26.08.2008] Das Chinese Theatre habe ich im November 2004 besichtigt. Es befindet sich im Stadtteil Hollywood und liegt direkt am berühmten Walk of Fame und neben dem Kodak Theatre, in dem jährlich die Oscarverleihungen stattfinden.
[angelus, 20.03.2008] Der Walk of Fame, eine einzigartige Spezialität der Film-, Sein- und Scheinwelt von Hollwood. Eigentlich ist es ja ein ganz normaler Gehweg längs der Hauptstraße Hollywood Boulevard des Ortsteils Hollywood in Los Angeles, eben eines Bereiches wo sich fast alles um das Filmen und die Filmschaffenden und ihre Werke dreht.
Da schlängelt sich dieser Walk, was eigentlich nichts anderes heißt als Spazierweg beiderseits der belebten Hauptsraße, beginnend im Osten an der La Brea Ave., 18 Blocks und ein paar Kilometer weiter, im Westen, endend an der Gower Street, durch die lebende, sehr lebendige
[zuckerl, 17.12.2007] Der Walk of Fame befindet sich in Hollywood, am Hollywood Boulevard und erstreckt sich über eine Länge von 18 Blocks.
Salopp gesagt, ist der Walk of Fame ein Gehweg, oder wie wir es hier in Deutschland sagen, ein Bürgersteig. Das Besondere an ihm ist, dass in diesem Gehweg überall Sterne eingefasst wurden, mit Namen von berühmten Hollywood-Schauspielern, Sängern oder anderen Starlets. Aber auch Disneyfiguren haben hier beispielsweise ihren eigenen Stern, wie die Micky Maus. Ständig kommen neue Sterne hinzu und wenn man den Walk of Fame entlang spaziert, findet man immer wieder Sterne die n
[whatever25, 27.07.2007] Hier direkt vor dem Theater haben die ganzen Stars und Sternchen ihre Handabdrücke oder Fussabdrücke hinterlassen. Unser Hotel war direkt gegenüber dem Theater sodass wir einen Zeitpunkt zum besichtigen gewählt haben wo nicht allzuviel los ist. Es ist sehr interessant das mal alles gesehen zu haben, aber es ist einfach zu viel los dort.
[scarface_cro, 18.07.2007] Ich war mit meiner Verlobten vor einem Monat zum ersten mal in der USA bzw. Los Angeles, und ich finde das Hotel Super, weil die Lage ist sehr gut mann braucht ca.5min. bis Walk of Fame und ca. 10-15min.bis Kodak Theatre(natuerlich langsames laufen). Austtaung des Zimmers ist auch sehr gut, baeder sind renoviert und sehr schick. Mann hat auch zwei grosse Betten im Zimmer und sehr schoen eingerichtet ist das Zimmer auch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfs bereit.
Swimmingpool ist auch sauber. Also wir werden wahrscheinlich naechstes Jahr die Reise wiederholen und auf jeden fall dieses
ELz3h46zbp10DjOcX7BxYK6w80%
[trivago Reisender, 19.04.2007] Ich habe dieses Hotel inzwischen schon mehrere Male besucht, weil die Lage kaum zu toppen ist und das Hotel für eine Städtereise sehr geeignet ist. In wenigen Minuten ist man am Walk of Fame und dem Chinese Theater bzw. in Culver City mit den Universal und Warner Brother Studios. Außderdem hat man einen guten Blick auf das "Hollywood"-Zeichen.
Direkt im Hotel befindet sich ein Cafe / Restaurent in dem man täglich Hollywood Stars trifft - allerdings lässt der Service etwas zu wünschen übrig. Des Weiteren gibt es einen Thai (sehr zu empfehlen) und eine Pizzeria gleich neben an.
Das Hotel selbs
Jg0g8Tlk79se8R32fe8Z2m4k80%
[trivago Reisender, 03.02.2007] Ein sehr cooles Hotel mitten am Sunst Boulevard. Unglaublicher Ausblick von der Dachterasse auf Downtown und auf die Promivillen. Gebucht über www.priceline.com. Statt ursprünglich 200 Dollar nur 100 Dollar gezahlt.(ca 75 Euro). Hollywood in ein paar Minuten erreichbar. Sehr empfehenswert
[winodino, 05.10.2006] Das Beste am Hotel ist eindeutig die Lage. Man kann sein Auto in der hauseigenen, abgesperrten Tiefgarage stehen lassen und ist in ein paar Minuten zu Fuß am Hollywood Boulevard, wo Sehenswürdigkeiten wie das Kodak Theater und der Walk of Fame zu finden sind. Auch das Hollywood Highlands Center, das nahe gelegene Einkaufszentrum ist schön anzusehen, mehrmals pro Woche gibt es dort Livemusik. Man ist vom Hotel aus auch schnell am Freeway, der einen überall anders hinbringt.
Das Hotel sieht sehr abgewohnt aus, und auch die Zimmer spiegeln das wider. Allerdings sind sie schön groß und es ist a
4yEZZX51BsHmy536yHC9MRyA51%
[trivago Reisender, 22.09.2006] NIE WIEDER ECONO LODGE. Arztrechnung ist höher als die Unterkunftskosten!!!!
FNDw74D8745QiwzTtwlkMdH630%
[trivago Reisender, 11.06.2005] Ein gutes Hotel in zentraler Lage in der nähe des Hollywood Boulevard und dennoch ruhig.