Bewertung von Kaanoo im Detail
Kaanoo
Saarländerin in Walvis Bay, Namibia80%
Wir wohnten am Heiligen Abend in diesem Hotel, was sich als eine ausgezeichnete Wahl für uns und diesen Anlass herausgestellt hat.
Unsere Anreise erfolgte am frühen Morgen und wir waren dank des ausgezeichneten Nahverkehrssystems in Hong Kong schon zeitig am Hotel, glücklicherweise durften wir trotzdem gleich unser Zimmer beziehen.
Die Aussicht aus dem Fenster unseres Zimmers auf die teilweise chaotisch aussehenden Balkone und Klimaanlagen-Anbauten der gegenüberliegenden Bewohner war das Einzige was unschön aufgefallen war, ansonsten ist das Hotel tadellos und bieten viel Komfort sowie relativ grosse Zimmer.
Wir hatten diesmal wieder den Club dazugebucht, und wurden in keinster Weise enttäuscht. Das Angebot zur Happy Hour von 18:00 bis 20:00 Uhr war hervorragend und die angebotenen Weine und Leckereien liessen nichts zu wünschen übrig.
Danach konnten wir dank der günstigen Lage des Hotel am I-Square schnell zu Fuss den Victoria Harbour erreichen und an der so vielgepriesenen Symphonie of lights teilnehmen. Die Ansammlung der Menschen dort an der Waterfront ist unvorstellbar, aber alles ist gut organisiert. Die Strassen rund um Tsim Sha Tsui wurden für diesen Weihnachtsabend gesperrt um den vielen Leuten etwas mehr Raum zu verschaffen. Es war ein einmaliges Erlebnis, auf diese Art einmal Heiligabend zu verbringen. Die überraschend kühle Temperatur von nur 7 Grad Celsius am Abend und festlich geschmückte Gebäude und Plätze an der Waterfront liessen wirklich Weihnachtsstimmung aufkommen!
Das Frühstück im Club wird bis 11 Uhr morgens serviert, im normalen Restaurant endet es um 10:30 Uhr. Leider können wir nicht viel dazu sagen, weil wir es trotzdem verschlafen haben - zuviel Party oder Jetlag??? Aber am Vortag hatten wir bei der Anreise mal einen Blick auf das gut sortierte Frühstücksbüffet werfen können und es sah wirklich sehr ansprechend aus. Schade wirklich, dass wir es danach verpasst haben...
Die Abreise erfolgte dann wieder mit dem kostenfreien Shuttle Bus Nr. KR3 der im viertelstündigen Takt das Hotel anfährt und die Gäste zum Kowloon-Bahnhof bringt. Von dort kommt man schnell und günstig zum Flughafen und kann sogar am Bahnhof schon seine Koffer einchecken. Dieser Service und generell der unkomplizierte und günstige Personennahverkehr in Hongkong sollte weltweit Schule machen - wir waren jedenfalls restlos begeistert! Nicht nur davon, auch von dem Hotel Golden Mile und den netten Mitarbeitern. Beim nächsten Besuch in dieser Megastadt sind wir jedenfalls wieder im selben Hotel, das Preis-Leistungs-Verhältni s ist super und es gibt nichts zu bemängeln. Ein rundum gelungener Aufenthalt
Holiday Inn Golden Mile9
Die Aussicht auf die Nachbarn war nicht toll, aber das erlebt man in Hongkong wahrscheinlich in fast jedem Hotel.... Ansonsten war alles prima!
Publikum/ Gäste
Business-Ausstattung
Die Dekoration im Hotel zur Weihnachtszeit ist unglaublich aufwändig und sehr geschmackvoll. Kein Kitsch, wie man es vielleicht erwarten würde...
Zur Begrüssung am Heiligen Abend gab es auf dem Zimmer kleine Kuchen mit Weihnachtswünschen - eine schöne Idee!
Club Lounge ist absolut zu empfehlen - gegen geringen Mehrpreis von 18-20 Uhr Happy Hour mit Snacks und Cocktails und morgens Frühstück bis 11 Uhr! Mitbuchen, es lohnt sich!
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Die zentrale Lage eröffnet einem alle Möglichkeiten, man kann zu Fuss viele interessante Plätze erreichen und die MTR Station für die U-Bahn ist direkt gegenüber dem Hotel.
Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, so dass aus dieser quirligen Ecke der Stadt kein Lärm nach oben dringen kann!