Aktuelle Bewertungen

[kemnams, 18.03.2010] sauber,freundlich, zentral, gutes Frühstück, komme wieder

LeniScholz
LeniScholz(50)

Immer wieder gern ins Hotel Lerch

zu Lerch (St. Johann im Pongau)
Aktiv-/ Sporturlaub
Halbpension
1 Woche
Partner
[LeniScholz, 18.03.2010] Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne ins Lerch. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Es ist alles da was man im Hotelzimmer so braucht. Da mir bekannt ist, dass der Haartrockner nicht meine Wünsche erfüllt, bringe ich meinen immer selbst mit. Der ALtersunterschied der Gäste ist gemischt, Nationalität im Durchschnitt deutsch. Da wir selbst ohne Kinder anreisen, merkt man die kleinen Hotelgäste gar nicht. Sie scheinen wohl den ganzen Tag und Abend toll beschäftigt zu sein.

Petzold
Petzold(32)

50%
[Petzold, 18.03.2010] Das Hotel machte auf uns einen sehr sauberen Eindruck. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Das Personal fanden wir freundlich; allgemein war im Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Saunabereich war okay- war vielleicht etwas spartanisch ausgerüstet und wurde erstaunlicherweise zu unserer Zeit kaum genutzt. Die Parkgebühr von 8 Euro fanden wir allerdings übertrieben hoch.

Paprika
Paprika(49)

sehr gut

Klasse Hotel, Prima Service

zu Zum Kurfürsten (Bernkastel-Kues)
[Paprika, 18.03.2010] Wir hatten die Spa-Suite vom 06.03.-08.03.2010 gebucht. Hat alles genauso ausgesehen, wie im Internet, vielleicht sogar noch besser. Großzügiges Zimmer mit Whirlpool-Wanne, gemütliche Atmosphäre in den Speiseräumen und im Wellnesbereich. Das Essen war sehr gut, das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen, aber sicher länger.

Rainbow67
Rainbow67(43)
Deutschland

ETOSHA TIERFOTOGRAFIEN AUS NAMIBIA IN MÜNCHEN

zu Museum Mensch und Natur (München)
[Rainbow67, 18.03.2010] EINLEITUNG In meinem heutigen Bericht möchte ich euch auf eine Reise nach Etosha entführen. Etosha ist ein Nationalpark und befindet sich in Namibia. Bereits seit 1907 steht dieses Gebiet unter Naturschutz, um der Wilderei und der Großwildjagd Einhalt zu gebieten. Heute ist dieser Park der bedeutendste Nationalpark Namibias und eines der größten Naturschutzgebiete Afrikas. Seit vielen Jahren fährt der Fotograf Wolf Steiger in diesen Park und fotografiert die Natur und die Tiere. In seiner Ausstellung im Münchner Museum: Mensch und Natur zeigt er die besten Fotos von seinen Ausflügen. Ich war [mehr]

Rainbow67
Rainbow67(43)
Deutschland

MEIN BESUCH BEIM ALTEN PETER

zu Pfarrkirche Sankt Peter (München)
[Rainbow67, 18.03.2010] ST-PETER KIRCHE MÜNCHEN ODER DER ALTE PETER Der Alte Peter befindet sich direkt am Marienplatz. Es ist die Älteste Pfarrkirche Münchens und ein Wahrzeichen der Stadt. Der Turm wird im Volksmund alter Peter genannt. Vom Turm aus hat man einen Blick über die ganze Stadt Münchens. Wir werden später gemeinsam besteigen. Die Kirche selbst ist eine Legende, sie wird in Liedern besungen und es gibt auch Sagen über diese Kirche. In Der Kirche verschiedene Stile, Barock, Rokoko und noch andere. Im zweiten Weltkrieg wurde die Kirche zerstört, sie wurde wieder aufgebaut und Renoviert. Diese Renovierung [mehr]

sascha2201
sascha2201(32)
Berlin, Deutschland
ganz ordentlich
[sascha2201, 18.03.2010] Das Hotel ist sehr zentral gelegen und normal eingerichtet. Die Lobby ist sehr schön und die Zimmer sind zweckmäßig. Wenn man nicht viel Geld ausgeben und ein paar Nächte in NY verbringen möchte, ist dieses Hotel die richtige Wahl. Aufgrund der zentralen Lage sollte man in den unteren Etagen keine Probleme mit dezentem Straßenlärm haben. Preis / Leistung stimmt.

Baia
Baia(69)

80%
[Baia, 18.03.2010] sehr schöne Lage im Park ähnlicher Garten direkt am Erinvale Golfplatz gelegen. Mein Classic ZImmer mit Aussicht zum Garten war sehr ruhig.Im Zimmer sollten schnellst-möglichst Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Die Gardine hatte 2 große Löcher Steckdose im Bad kein Strom für Rasierer dafür muss man zum "Schreibtisch" gehen Teppichboden Reinigung dringend notwendig Dusche und Badewanne sind ok. Tägliche Zimmerreinigung und Hand / Badetücherwechsel sehr gut Restaurant / Pub / Terrasse,Bedienungen freundlich,aber sehr unprofessionell Getränkeservice dauert unendlich. Die Speisen sehr rustikal [mehr]

bala2010

Geschäftsreise
nur Frühstück
Tagesreise
Alleine
[bala2010, 18.03.2010] Abgesehen davon, dass dies das sauberste Hotel war, das ich je gesehen habe, gibt es hier freundliches Personal, eine liebevolle Einrichtung und ein tolles Frühstücksbuffet.

Lars2010
Lars2010(30)

Super Hotel und viel Erholung

zu Romantik Zum Ritter St Georg (Heidelberg)
[Lars2010, 18.03.2010] Das Hotel liegt zentral mitten in der Altstadt. Alles was es zu sehen gibt, ist fußläufig erreichbar. Für die Städtetour der beste Startpunkt. Zimmer sind rustikal und sehr gemütlich. Das Essen im Restaurant war auch klasse. Der Service hat echt gut geklappt. Wenn nach Heidelbeg, dann in den Ritter.

GAST999
GAST999(39)

perfekt!

...........so wünscht es sich jeder Gast

zu Althoff Grandhotel Schloss Bensberg (Bergisch Gladbach)
[GAST999, 18.03.2010] ...vom herzlichen Empfang über das Ambiente und den jederzeit vorzüglichen Service, bis zu den kulinarischen Gaumenfreuden, fühlt man sich wirklich wie in einem Schloß....Bravo!!

templeroliver
templeroliver(38)
Wolfurt, Österreich
90%
unbefriedigend

Massenabfertigung ohne Charme

zu Tropfsteinhöhle Coves del Drac (Porto Cristo)
[templeroliver, 18.03.2010] 8,5 km entfenter von unserem letzten Mallorca Urlaubsort entfernt befindet sich Portocristo. Der Ort an sich ist wenig spektakulär. Hauptattraktion sind die Cuevas del Drac, eine Tropfsteinhöhle, in der sich der größte unterirdische See Europas befindet (wobei ich See schon etwas übertrieben finde). Die Höhle liegt an der Landstraße Portocristo-Cala Murada im Süden des Ortes und ist nicht zu verfehlen. Die Höhle wurde in einigen Reiseführern angepriesen, in anderen wurde auf den unangenehmen Massenansturm verwiesen. Der ist in der Tat gewaltig. Wir mussten über 1 Stunde warten bis wir in d [mehr]

katrinh1234
katrinh1234(27)

80%
gut

gutes Hotel in schöner Lage

zu Sultan Sipahi (Alanya)Reisedatum: Juli 2008
Strandurlaub
All Inclusive
10-14 Tage
Partner
[katrinh1234, 18.03.2010] Sehr schönes Hotel; 2 Pools, einer davon etwas klein; viele Russen; wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit einem wunderschönen Blick auf das Meer; Essen war lecker; Animation hat meist Spaß gemacht

isimaus
isimaus(20)

ausgezeichnet
[isimaus, 18.03.2010] Es war einfach ein herrlicher Skiurlaub. Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich von den netten Damen an der Rezeption Empfangen! Die Zimmer waren sehr schön mit blick zu dem Hauseigenen Hirschgehege. Der Service sehr höflich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und groß, läst keine Wünsche offen. Abends konnte man zwischen 3 4gang Menüs auswählen, die Portionen waren sehr groß und lecker. Wir sind immer pappsatt vom Tisch aufgestanden. An einem Abend fand sogar eine große Tedyybärenaustellung statt wo man Geschenke für [mehr]

gast_Best-Western-_9
gast_Best-Western-_9(0)

perfekt!
[gast_Best-Western-_9, 18.03.2010] Sehr sauberes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen. Was will man mehr?

templeroliver
templeroliver(38)
Wolfurt, Österreich
93%
sehr gut
[templeroliver, 18.03.2010] Cala Millor an sich ist ein reiner Tourismusort. Der Ort ist Tourismus pur und ziemlich zweigeteilt in englische und deutsche Restaurants, Bars etc. Wer hier "authentisches Spanien" sucht ist fehl am Platz (da wird er es aber in ganz Mallorca schwer haben). Wer Spaß in Discos, Tanzbars (für die älteren Semester) etc. sucht ist hier richtig. Uns hat das alles wenig interessiert. Der Hauptgrund warum wir nach Cala Millor gingen war das der Ort ideal für Erkundungstouren im Süden bzw. Osten der Insel ist und einen sehr schönen Strand hat. Der Strand von Cala Millor ist wirklich sehr breit, [mehr]

Rainer57
Rainer57(53)
Cossebaude

Gemütliches Stadthotel

zu Altstadtperle (Dresden)
[Rainer57, 18.03.2010] Wir waren Anfang März im Hotel Altstadtperle. Das Hotel liegt ruhig und ist sehr gepflegt. Nettes und zuvorkommendes Personal. Derzeit werden gerade alle Zimmer renoviert und neu ausgestattet.Hat uns aber keinerlei gestört. Wir hatten ein neu ausgestattetes Apartment. Die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail und harmonisch abgestimmt. Gute Ausstattung, man sollte allerdings keinen Luxus erwarten. Stimmiges Preis - Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

lila25l
lila25l(34)

93%

Ein tolles Cafe - sehr zu empfehlen

zu Eiscafe Rialto (Bad Windsheim)
[lila25l, 18.03.2010] Das Eiscafe´Rialto in Bad Windsheim liegt direkt am historischen Marktplatz. Schräg gegenüber befindet sich das Rathaus. Das Eiscafe machte äußerlich einen sehr netten und modernen Eindruck, der mich und meine Bekannte neugierig machte dieses Cafe´ mal von Innen zu erleben. Der Raum ist hell und modern eingerichtet. Es gibt runde wie auch eckige Glastische. Sitzmöglichkeiten auf einer Bank oder auf einem Sessel. Die Bedienung an beiden Tagen unseres Besuches war ein sehr freundlicher Junger Mann. Natürlich ein Italiener, der ein sehr angenehmes Auftreten hatte. Die Karten standen auf dem T [mehr]

klangsch98
klangsch98(31)

Wunderbarer Urlaub!

zu Unterwirt (Ebbs)
[klangsch98, 18.03.2010] Wir waren im Jänner mit einer Gruppe von Freunden auf Skiurlaub im Unterwirt. Uns hat das Hotel extrem gut gefallen, wir haben hervorragend gespeist, den Abend am offenen Kamin und an der Bar verbracht, wurden super bedient. Besonderes schön sind die Zimmer (Gartenseite) und das gesamte Ambiente des Hauses. Alles ist Authentisch und exklusiv. Das größte Skigebiet von Östereich ist nur 20 Autominuten entfernt. Wir haben allerdings den kostenlosen Skibus dorthin genützte, was super funktioniert hat. Also eines ist sicher: wir kommen wieder!

bettinabarten
bettinabarten(40)

Großartiges Haus!

zu Unterwirt (Ebbs)
[bettinabarten, 18.03.2010] Ich war im Feber mit meiner Familie im Unterwirt und es war unser bester Urlaub seit Langem! Das Haus ist unglaublich stilvoll und schön ausgestattet und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir hatten Übernachung mit Frühstück gebucht und haben jeden Abend im Haubenrestaurant gespeist. Selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Super auch der erstklassige Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir können den Unterwirt nur weiterempfehlen. Wir fahren bestimmt wieder hin! Marc. B.
Bewertung abgebenBewertung abgeben
1 bis 20 von 199 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>