Bewertung von elodie55 im Detail
Ein wunderschönes Hotel an sehr schöner Lage. Man wird sehr herzlich empfangen. Das Hotel bietet viele verschiedene Restaurants, Bars und Aktivitaten an. Sehr zu empfehlen ist das Thalasso & Spa. Das Essen ist vorzüglich und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet. Die Betten sind breit und sehr bequem. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, Minibar, TV, Internetanschluss, ein Sofa + einen Sessel, ein separates WC, eine Dusche und eine Badewanne.
Worauf ich aufmerksam machen möchte ist, dass es im Hotel drin verschiedene Boutiquen gibt, welche aber NICHT zum Hotel gehören. Diese sind dort nur eingemietet. In einem dieser Shops arbeiten mehrere Männer. Zwei sind stets ausserhalb des Shops, so dass man sie leicht für Hotelpersonal verwechseln kann. Diese bieten Ausflüge nach Houmt Souk an, von welchen ich aber hier ausdrücklich warnen möchte!
Zum einen sagen sie, dass der Ausflug vom Hotel aus organisiert sei, dem aber nicht so ist!!
Zum anderen tappt man bei diesem Ausflug in eine Falle. Man wird in einen Teppich- und Souvenirladen hineingebracht und man soll einen Teppich kaufen. Diese gehen sehr geschickt vor und schnell unterschreibt man einen Vertrag, den man gar nicht möchte. Ausserdem wollen sie Anzahlungen im vierstelligen Bereich! Danach wird man von weiteren Männer in andere Läden hineingebracht, die einem anscheinend den Markt zeigen wollen.
Wenn sie sich also Ärger ersparen wollen, dann bestellen sie lieber ein Taxi an der Récéption und fahren sie selbst nach Houmt Souk an den Markt. Das Taxi kostet etwa 5 Dinar.
Ich bin sonst sehr zufrienden mit dem ganzen Hotel. Es ist alles sehr sauber.
Trotz, dass es ein etwas grosses Hotel ist, verteilen sich die Leute sehr gut, so dass man
nicht zu eng beieinander liegen muss.
Ich habe dieses Hotel meinen Freunden empfohlen und werde auch nächstes Jahr wieder dorthin zurückkehren, um Wellness-Ferien zu machen.
Radisson Blu Resort & Thalasso Djerba9