Aktuelle Bewertungen Houston
[celles, 27.02.2012] Wir haben uns dort mehr als eine halbe Stunde umgesehen und es hatte eine sehr angenehme und helle Atmosphäre. Die Namen der Geschäfte bewiesen auch viel Phantasie wie das Books a Million, mit einer ganz schön großen Auswahl an Büchern. Der grüne Finger durfte auch hier nicht fehlen.
An einer Seitenfront wurde ein ganzer Bambuswald gepflanzt. Auch sehr interessant war das XXI Forever, das vor allem Mode für Damen bot. Auf zwei Ebenen verstreut fanden sich viele Geschäfte wieder. Auch gab es Süßwarenhandlungen und eine Eisdiele. Die wollten für eine Tüte mit einer Kugel 3,50 Dollar.
Wir war
[celles, 27.02.2012] Die Straße hat mir deswegen so gut gefallen, weil sie eine Symbiose zwischen Alt und Neu darstellte. Die hochmoderne Straßenbahn wird auf zwei getrennten Gleiskörpern über die Main Street geführt. Zwischen den Gleisen wurden Grünstreifen geschaffen, die mit Blumen bepflanzt wurden. Vor allem die verspiegelten Hochhäuser machten einen spiegelnden Eindruck. Die Main Street spiegelte sich teils in diesen.
Eine Perle waren die Post Rice Lofts. Das ehemalige Rice Hotel ist seit 1978 im U.S. National Register of Historic Places aufgenommen. Es wurde 1912 an der Stelle des ehemaligen Capitols der R
[FLYGVA, 15.11.2010] Ein insgesamt durchschnittliches Hotel der Sheraton Kette. Das Hotel selbst ist älter, aber renoviert worden. Leider ist die Farbgebung der Zimmer eher dunkel gehalten, was das gesamt Zimmer dunkel wirken läßt, aber zumindest sind es warme Farben. Mir wäre es gleichwohl eine Spur heller lieber gewesen.
Das Mobiliar ist älteren Datums, wurde aber tw. neu lackiert und mit einigen neueren Möbelstücken kombiniert. Ein Austausch wäre sicherlich die bessere, aber auch teurere Wahl gewesen, insbes. weil man noch immer einige Gebrauchsspuren sehen kann.
Die Ausstattung mit Fitneßcenter und Pool ist o
[FLYGVA, 19.02.2008] Mein erster Aufenthalt in einem Homewood Suites und ich habe ihn nicht bereut. Die Möglichkeit hier Frühstück und ein kleines, wenn auch nicht hochwertiges, Abendessen nebst Getränken im Zimmerpreis zu erhalten ist nicht zu verachten. Insbesondere, da in der näheren Umgebung zu diesem Hotel auch keine allzu großen Alternativen bestanden hätten.
Die Zimmer sind ausgesprochen groß und die kleine Küchenzeile ist ein nice to have. Wer beruflich länger in einer Gegend zu tun hat, wird dies sicherlich zu schätzen wissen. Aber auch wer z.B. mit mehreren Personen an einem Ort ist und von dort Ausflü
[Bagpiper, 10.05.2005] Wer von Euch kennt diesen Satz wohl nicht..
Ende Oktober, Anfang November 01 musste ich geschäftlich nach Texas, genauergesagt nach Houston. Nachdem ich zusehe, meine Reisen für das Geschäft immer so zu legen, das ich noch genügend Freizeit habe, hatte ich glücklicherweise auch auf dieser Geschäftsreise ausreichend Zeit, mir neben Houston auch div. Sehenswürdigkeiten anzusehen, die nicht in der näheren Downtown-Umgebung lagen. Nähere Umgebung ist für mich ein weitläufiger Begriff, da amerikanische Dimmensionen nicht mit europäischen Vergleichen standhalten würden. So fährt man aus Houston
[Scrow, 25.01.2005] The Galleria Shopping Center ist nicht irgendein Shopping Center, sondern das Disneyland unter den Shopping Centern. 375 Geschäfte und Restaurants und 2,4 Million qm Fläche sprechen Bände. Dem stark klimatisierten Konsumtempel sind zwei Hotels angeschlossen und im Untergeschoß findet man eine riesige Eislaubahn vor.
Lage
The Galleria liegt an der Westheimer Rd. und der Post Oak Boulevard. Sie erstreckt sich über mehrere Blocks. Das 5. größte Shopping Center liegt in uptown Houston und lässt sich von der gesamten Stadt aus bequem mit dem Auto erreichen.
Geschäfte
Hier gibts al
[Scrow, 21.01.2005] Das Days Inn Galleria Houston liegt in der Nähe - wie der Name des Hotels schon sagt - der riesigen Shopping-Mall The Galleria. Mit dem Auto braucht man ca. 5 Minuten. Über etwaige Fußmärsche kann ich keine Auskunft geben, denn ich setzte voraus, dass jeder, der sich in Houston aufhält, auch einen fahrbaren Untersatz hat. :-)
Das Days in ist u-förmig angelegt und bietet genügend Parkplätze an, die von den Gästen kostenlos genutzt werden können.
Die Zimmer sind übermäßig großzügig gestaltet. Die Zimmer verteilen sich über 2 Etagen. Aufgrund der Tatsache, dass kein Fahrstuhl vorhanden is