Aktuelle Bewertungen Hua Hin
[sasintha_l, 03.05.2012] Lage: sehr zentral, umgeben von diversen Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten.
Personal: sehr freundlich und zuvorkommend
Frühstück: sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet; sowohl asiatische als auch europäische Speisen
Zimmer- und Hotelausstattung: sehr schön, klassisch schlicht gehalten mit einem asiatischen Touch
FAZIT:
Alles was man sich von einem 5 Hotel erträumt!
[Parafly, 26.05.2011] Wir haben nun unseren Aufenthalt in Hua Hin im Hotel Hilon für Oktober gebucht ,
waren in den Hilton Hotels auch schon einige Mal in Phuket und immer sehr zufrieden .
Es ist sehr sauber und der Service hervorragend . Das ist unser 16. Aufenthalt in Thailand und wir kommen immer wieder ins Hilton .
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und gut .
Die Zimmer sauber und schön eingerichtet .
Was dort in Hua Hin im Hilton stört, sind die vielen Busgäste am Wochenende.
Liebe Grüße
Renate Niehaus
[malocher64, 01.03.2011] Ist halt Hilton. 5Sterne+, Ruhe ,Erholung garantiert,super Service, super freundliches Personal
[abra, 02.07.2010] Sehr schoenes Strandhotel hinter Hua Hin
[toeff, 19.06.2010] Super Resort habe mich wie zu Hause gefühlt ein paar Kleinigkeiten gibt es zu beanstanden, aber das sind Dinge die ein Thai halt nicht sieht aber das große Plus ist das Personal, man fühlt sich wie bei der Familie sehr zu empfelen wenn man Ruhe braucht. Das Hotel ist Wochentags leer aber am Wochenende ist es ausgebucht. Taxistand direkt vor dem Hotel ist aber vom Zimmer nicht zu hören. Der nächste Urlaub geht da wieder hin.
[Torsten1970, 02.01.2010] Einfach nur perfekt! Super Zimmer, toller Pool, schöner Hotelstrand, WAHNSINNS Frühstücksbuffet. Es ist den (hohen) Preis Wert!
[Furibus, 14.12.2009] Es ist ein neu erbautes, kleines Seminar Hotel.
Das Hotel ist ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt.
Im Hotel kann man diverse Ausflüge buchen oder selber auf Entdeckung gehen.
[roffmann, 12.12.2009] Das Hotel von aussen und auch der Empfangsbereich war genau wie im internet.
Als ich dann eincheckte, stellte sich heraus, ganz in der Naehe haben sie noch ein kleines, bei weitem nicht so schoenes "Hotel" in dem ich dann untergebracht wurde.
bei meiner Vorfreude fuer wenig Geld ein schoenes Hotel zu haben, war ich dann doch ziemlich enttaeuscht.
was lernt man daraus!!!!!
[rastasan, 06.08.2009] Zahlreiches deutschsprachiges Personal in Lounge, Empfang und sogar ein deutscher Koch!
Kinderkochkurs sehr empfehlenswert,
Gutes Animationsprogramm
Romantische Dinnerarrangements in Strandhütten möglich
(p.s. nahe am Sofitel mit tollem Japaner und schönem Park)
[Jan61, 30.09.2008] Liebe Reisefreunde und Thailandliebhaber,
wieder einmal habe ich meine Urlaubsfotos umgeschichtet, neu sortiert und gebrannt. Dabei kam mir auch ein Ordner voller Fotos aus unserem Osterurlaub 2004 in die Hände. Damals, im April 2004, hatten wir uns für einen 14-Tages Trip nach Hua Hin entschieden. Entgegen unseren sonstigen Gewohnheiten, diesmal ohne längeren Aufenthalt in Bangkok, sondern direkt vom Airport mit dem Auto weiter an den Golf von Siam. Ausgesucht hatten wir uns übers Internet das S´MOR SPA VILLAGE RESORT, das zum KABAN TAMOR RESORT gehört und auch direkt über deren Homepage gebu
[Resl, 23.05.2008] Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr gutes Essen (thailändisches- und italienisches Restaurant). Das italienische Restaurant "Ciao" direkt am Strand
(sehr romantisch). Sehr schöner Pool, allerdings in Hauptreisezeiten hoffnungslos überfüllt, da etwas zu klein. In der Nähe (Ca. 5 Minuten zu Fuß) großes Einkaufszentrum mit Restaurants. Nach Hua Hin (ca. 15 Min. zu Fuß), mit Tuk-Tuk ca. 3-4 Min. (ca. 80-100 Baht)
4UaMG7e7J3HUncX3n6gD3Rne80%
[trivago Reisender, 05.04.2008] Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
HmHv2kxx194j75y75T9nDpz080%
[trivago Reisender, 06.01.2008] Ich denke, dass man einiges verbessern könnte und dies schnellstens tun sollte. Mehrere Gäste haben ihren Unwillen kund getan und sind frühzeitig abgereist. Das Preis-Leistungs-Verhältni s ist ebenfalls sehr schlecht und so kann das Hotel seine Gäste nicht zufriedenstellen.
n9s00lKiAaf734YW4Rae35cv37%
[trivago Reisender, 29.06.2007] Wer es stilvoll mag liegt hier richtig. Ein Traum im alten Kolonialstil mit aufmerksamem Service. Ob Kaffee und Tee zum selber brühen auf dem Zimmer, Pralinen und Obstschale oder Liegen, Handtücher und Schnupperkurse in Serviettenfalten oder Obstschnitzen, es gab alles, was das Herz begehrt. Wenn Thailand, dann das Sofitel in Hua Hin!!
[IlseundMike, 04.06.2007] Tolle Anlage in einem nicht so tollen Umfeld, Strand bei Ebbe sehr breit aber schmutzig, bei Flut nicht vorhanden. Würde aber jederzeit wieder eine Woche dort verbringen.
163W84cCV6U5Y1U9PQ33pp8685%
[trivago Reisender, 21.04.2007] Als Urlaubsziel sehr zu Empfehlen, der Ruhe und Schönheit der Anlage zu würdigen weis
15g5Pc0IfOOxpr91w23298rA42%
[trivago Reisender, 06.04.2007] Ein Resort, dass zum Erholen einläd. Die riesige, gepflegte Gartenanlage, die ruhige Atmosphäre, die Thai- und Aromamassagen- einfach herrlich. Man will garnicht mehr aus dieser Anlage heraus, obwohl direkt vor der Tür das Zentrum für Shoppen und Essen liegt, ist es völlig ruhig. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr gepflegt. Man muss einfach ein paar Tage im Sofitel absteigen, wenn man in Hua Hin ist. Wir würden jederzeit wiederkommen.
7PPwIXY0W2AhAR9ZVhiJBR0I80%
[trivago Reisender, 21.11.2006] Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Wer allerdings das Baden im Meer und lange Strandspaziergänge liebt, der ist hier fehl am Platz.
Auch Hua Hin ist gar nicht so klein, wie wir dachten. Denn aus dem Ort raus Richtung Süden gibt es auch noch ein paar Shoppingmöglichkeiten.
[seven, 27.09.2006] Hua Hin hat keinen verträumten palmenbesäumten Strand. Allein ist man dort auch nicht. Wer also Ruhe und Einsamkeit bevorzugt, wird hier nicht unbedingt glücklich.
Der Strand von Hua Hin gefällt mir aus ganz anderen Gründen. Hua Hin ist ein beliebter Ausflugsort für Thais, die gerade am Wochenende und außerhalb der Hauptsaison zu Scharen kommen.
Must see
Doch Thais kommen nicht wie wir zum schwimmen und sonnenbaden. Die meisten Thais verstehen eh nicht, warum die Farangs (so werden weiße Ausländer bezeichnet, was allerdings keineswegs eine negative Bedeutung) ihre schöne weiße Haut nicht
[seven, 27.09.2006] Nachtmärkte gibt es in fast jeder thailändischen Stadt. Wer dieses Land besucht darf sich dies auch nicht entgehen lassen. In Hua Hin gibt es einen kleinen, aber nicht uninteressanten Markt.
Angebot & Preise
Hauptsächlich wird hier gutes Essen angeboten. Ob Nudelsuppe, frischen Fisch und Seafood oder einfach nur etwas exotisches Obst, alles ist günstig und frisch. Der Markt ist also eine gute Alternative sein Abendessen nicht im Hotel, sondern auf einem belebten Markt zu genießen. Alles wird frisch zubereitet und oft kann der Gast dabei zuschauen.
Dazwischen findet man Stände mit der akt