[gerled, 31.01.2011] Ein sehr gutes Hotel, mit freundlichem und nicht auf Trinkgeld wartenden Personal. Essen ist auch in Ordnung, wer da nichts findet sollte am besten zu hause bleiben. Mann kann hier alles essen, ohne Bedenken zu haben. Es ist überall sauber, es wird den ganzen Tag gearbeitet. Es sind nur wenige Russen im Hotel, die fallen daher überhaupt nicht auf. Größtenteils deutsche Urlauber. Ich kann daher das Dana Beach nur weiterempfehlen.
[marie_e80, 10.07.2010] Sehr sehr schöne Anlage, richtig groß und weitläufig und schick gestaltet. Traumhafter Aufenthalt. Viele Liegen, Pools und Schirme. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und bietet den perfekten Ort für einen schönen Entspannungsurlaub. Das Essen ist auch sehr gut man hat sehr viel Auswahl zur Verfügung. Positiv waren die frischen Pizzen und Nudelgerichte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Können das hotel auf alle Fälle empfehlen.
Tuppertante
Hannover, Deutschland92%
Tuppertante, 08.12.2009] über das Hotel kann man ansich erstmal nichts negatives sagen...
die Zimmer sind sauber und die Hotelanlage sehr gepflegt... die Anlage an sich entspricht durchaus den 5 Sternen... die Zimmereinrichtung und Ausstattung eher das, was der Deutsche unter maximal 3 Sternen versteht....
das Personal ansich höflich - jedoch genau so aufdringlich (jedenfalls zu den Damen, die sich entscheiden mit einer Freundin statt mein dem Freund / Mann in den Urlaub zu fahren)...
wovon ich auf jedem Fall abraten würde wäre Fußpflege (dabei durfte ich nur zusehen, aber deutsche Hygienebestimmungen würden da
dan2307
malsch, Deutschland93%
dan2307, 17.09.2009] Das Dana Beach Resort von Pickalbatros sieht zwar nach dem Aussteigen aus dem Bus erst einmal im Gegensatz zu den anderen Hoteleingängen etwas minimalistisch aus, aber diese Meinung ändert sich schnell.
Der Boden vor der Eingangshalle ist ziemlich klatt, also besser aufpassen. Nach dem Aussteigen legt man erst einmal seine Gepäckstücke zu dem Kofferunterstand. Anschließend wird man entweder direkt in die Eingangshalle geleitet oder in die Bella Bar.
Die Eingangshalle ist wirklich sehr groß und mit viel Mühe sehr schön ausgestattet worden. In der Mitte befinden sich einige Sitzmöglichkeiten.
[gina47i, 04.07.2008] Wir waren vom 23.06.08 bis 03.07.08 Gäste im Dana Beach Resort .
Die Hotelanlage ist riesig groß und bietet für jeden was.
Es war ein perfekter Urlaub...........
gluena-plaina
Muhen, Schweiz96%
[gluena-plaina, 14.05.2008] Eine wunderschöne grosse Anlage wo man jeden tag etwas neues entdecken kann. Gutes Personal und viele freundliche Menschen.
[Lilly2008, 29.04.2008] Eine riessige Anlage im Neubauviertel-Style mit tausenden Menschen! Der Strand ähnelt einer Legebatterie. Ruhe und Erholung findet man in dieser Anlage nicht!
Bielefeld, Deutschland94%
[trivago Reisender, 13.04.2008] Bereits das 2. Mal in diesem Hotel, welches uneingeschränkt weiter zu empflehlen ist, haben wir einen herrlich entspannten Badeurlaub verlebt. Wir werden sicherlich dieses Hotel noch des Öfteren aufsuchen, um am herrlichen Strand und in der tollen Anlage mit überaus freundlichem Personal bereits ab Febr. / März bei sehr angenehmen Luft- und Wasser-Temperaturen relaxen zu können.
wien, Österreich90%
[trivago Reisender, 08.04.2008] Meiden
forchheim, Deutschland75%
[trivago Reisender, 30.03.2008] Wir haben uns vorher andere Bewertungen angesehen und können nicht nachvollziehen das manche Leute schlecht darüber schreiben.
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen, für einen ruhigen erhohlsamen Urlaub.
[trivago Reisender, 08.01.2008] schönster Urlaub sei langem. Anlage ein Traum,Sauberkeit,egal wo man war.
Buffet gigantisch,es gab für jeden etwas,abwechslungsreich.
Man konnte auch in den anderen Restaurants der Anlage essen,kostenlos.
Wir waren alle super zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Dieses Hotel kann ich nur EMPFEHLEN!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deutschland55%
[trivago Reisender, 23.12.2007] Anlage war soweit i.O. ebenso das Essen und die Getränke, bis auf Begrüßungscocktails, immer nur mit Alkohol!!!!!!!
Negativ.....Personal ohne Trinkgeld nicht mehr so aufmerksam / lästige Verkäufer am Strand in der Lobby und am Pool / Animation Totalausfall / Russen zu 90 % - lästig......TIPS; tagsüber Ausflüge auf eigene Faust, ohne hohe Zusatzkosten über das Hotel !!!!!!!!!!!!!!!
Füssen, Deutschland45%
[trivago Reisender, 07.11.2007] es war ein traumhafter Urlaub und ich werde dort auch wieder hin fahren
[trivago Reisender, 03.08.2007] Gerne wieder da Hotel sehr schön , und die Atmösphäre auch super war.
Recklinghausen, Deutschland52%
[trivago Reisender, 30.05.2007] Wer Wert auf Sauberkeit und eine gepflegte Anlage legt muss in das Dana Resort. Das Unterhaltungsprogramm sehr ist umfangreich aber natürlich kein Pflichtprogramm. Für das Tauchen und Schnorcheln muß man zwar mit den Boot raus aber dafür wird man auch belohnt. Ganz toll ist die Ruhezone auf der rechten Strandseite. Sie heißt nicht umsonst silence area. Wir waren im April 2007 dort und sind begeistert. Ausgesprochen Empfehlenswert!!
Oberirsen, Deutschland68%
[trivago Reisender, 19.03.2007] Wir im Alter von 2-31-37-57-57 haben einen super Urlaub hinter uns und können uns nur über die freundlichkeit des Personals bedanken. Das Preis-Leisitungsverhältni s ist sehr gut. Mit ein wenig Bakschisch ist alles zu regeln. Neu und bedenklich ist mir allerdings, dass jetzt schon die Sicherheitskontrolle am Flugplatz die Hand aufhält. Der Flugplatz ist immer noch eine Katastrophe.
St. Ingbert, Deutschland60%
[trivago Reisender, 02.02.2007] Ein insgesamt erholsamer Urlaub. Bei der Präsentation des Essen und der Auswahl besteht noch Nachholbedarf, ebenso wäre es besser zwei getrennte Essenzeiten für die Gäste anzusetzen.
St. Ingbert, Deutschland61%
[trivago Reisender, 31.01.2007] Bis sauf wenige Abstriche ein schöner erholsamer Urlaub.
Flensburg, Deutschland77%
[trivago Reisender, 08.01.2007] ein gutes Hotel für Urlauber, die Erholung suchen, kein ausgefallenes Sport oder Animationsprogramm suchen und die es gerne etwas ruhiger mögen.
Donauwörth, Deutschland73%
[trivago Reisender, 06.01.2007] Das Hotel ist echt gut. Saubere Anlage, leckeres Essen, tolle Zimmer, freundliches Personal, klasse Strand und klares Wasser.