[gast_Seeblick_1, 06.08.2011] Besser geht es kaum. Das Personal ist überaus freundlich und in aller Hinsicht hilfsbereit. Die Lage ist hervorragend, ob nun zum Familienurlaub oder zur Erholung an der See. Wir sind die letzten Jahre gern nach Schobüll gefahren und werden auch im nächsten Sommer wiederkommen. Viele Grüße aus Hamburg - Bergedorf
[gast_Seeblick_1, 17.07.2011] Wir waren zum ersten mal und letzten mal auf diesem Platz.Wir waren schon oft in einem Wohnwagen aber sowas!!Der Wagen und die Sanitären Anlagen waren okay aber der Platz totlangweilig.Viele Ältere,kaum Kids,meine fanden es ätzend.Vorallem nichts zum hinlegen am Wasser und dann haben wir noch beschissenes Wetter gehabt.Super Urlaub
[gast_Seeblick_1, 03.02.2011] bester platz im norden und sehr kinderfreundlich....waren seid vier jahren jeden sommer dort hin,manchmal auch zweimal.....
[gast_Seeblick_1, 15.10.2010] wir waren zum ersten mal in schobüll und haben uns sehr wohl gefühlt auf dem campingplatz
[gast_Seeblick_1, 20.09.2010] Wir hatten trotz des nicht besonders guten Wetters einige schöne Tage in einem Mietwohnwagen des Campingplatzes. Der Platz und die sanitären Anlagen sind in hervorragendem, gepflegtem Zustand.
Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Wir werden den Campingplatz wohl wieder nutzen, wenn es unsere Zeit erlaubt und wünschen allen anderen Besuchern schöne Tage beim Camping auf dem Campingplatz Seeblick.
[gast_Seeblick_1, 07.09.2010] wir warne zum ersten mal campen in einem mietwohnwagen und es war echt super. lauter nette leute. die sanitäranlagen echt super. und wir fahren wieder hin. dieser campingplatz ist echt jedem zu empfehlen.
[gast_Seeblick_1, 09.08.2010] Nachdem wir leider keine Tickets für das Wacken Open Air bekamen, riefen wir spontan bei dem Campingplatz Seeblick an, ob noch Platz wäre.
Nachdem die Antwort positiv ausfiel, machten wir uns zu fünft auf den Weg nach Husum.
Die Anreise verlief unkompliziert, die Mitarbeiterin war sehr freundlich und wir waren absolut begeistert von der Atmosphäre und der Freundlichkeit vor Ort.
Es war nachts angenehm ruhig, man konnte abends in Ruhe spazieren gehen oder am Steg sitzen.
Insgesamt gebe ich 15 von 10 Punkten :)
Ich kann den Campingplatz an diejenigen weitermepfehlen, die stressfrei, abseits
[gast_Seeblick_1, 07.08.2010] wir waren zum erstenmal auf diesem platz und haben uns sofort wohlgefühlt.
wir hatten unsere grillzange vergessen und sofort von gerd eine bekommen...einfach klasse
wo bekommt man den service das man zu egal welcher tages und nachtzeit (heiß) duschen kann so viel man möchte, ohne duschmarken zu holen?
wir haben uns nett unterhalten können mit netten leuten aus dem MK kreis. alle sind furchtbar lieb und nett gewesen.
der badesteg ist auch genial...egal ob bei ebbe oder flut!!!
wir sind durch den schlick gewatschelt, was für ruhrpottler schon sehr spannend sein kann ;) es war auch überhaupt
[gast_Seeblick_1, 07.08.2010] Wir waren in diesem Jahr das erste mal auf dem Campingplatz und müssen sagen das es uns sehr gut gefallen hat!! Wir wurden sehr freundlich empfangen (von Helmut!!) Die Sanitäranlagen sind sauber. Wir hatten auch sehr nette Nachbarn aus Magdeburg!! Alles in allem ein Platz so richtig zum erholen und auftanken. Wir kommen wieder: Die Lipper!!!
[gast_Seeblick_1, 04.07.2010] Wir sind schon zum dritten Mal auf diesem Campingplatz und finden ihn prima: Beste Lage, viel Ruhe und Freundlichkeit um einen herum. Alle Generationen sind vertreten, also kann jeder offensichtlich den Platz genießen. Wenn man zu Hause in seinem Garten sitzt, stellt man das Radio doch auch nicht auf volle Lautstärke, oder?
Ein Tipp: Der schöne große Sandberg für die Kleinkinder sollte etwas zum Sonnenschutz haben, vielleicht einen stabilen großen Sonnenschirm? Die Kinder sind dort der prallen Seesonne ausgesetzt, das ist nicht gut, auch wenn die Kinder etwas auf dem Kopf haben.
[gast_Seeblick_1, 29.06.2010] hallo kann deinemeinung nicht teilen... das die nordsee keinen strand hat an dem platz sieht man doch schon auf den fotos. außerdem brauch man nur ein paar kilometer fahren, dass hat man strand.
wir kommen dieses jahr wieder und freuen usn schon riesig
[gast_Seeblick_1, 28.06.2010] Schlechter gehts glaube nicht ! Ô.o
Alles ist blöd hier es gibt nur alte Leute hier ! Und schon , wenn man nur Musik an macht wird man angemotz ! :( Und das geht zu weit , denn nicht jeder sitzt den ganzen Tag da und liest ein Buch oder geht wandern :( manche wollen sich einfach draußen mit ein bischen musik endspannen und vielleicht auch mal an den Strand und ein bischen in der Sone liegen ! ABER NEIN ! ES GIBT KEINEN STRAND ! :( Nur eklige Algen soweit das Auge reicht :( und das ist wirklich nicht schön. Denn ein schöner SAND-Strand gehört zum Urlaub am Meer dazu ! :(
GEZ: Ein Endtäuschte
[gast_Seeblick_1, 16.06.2010] Hallo alle,
wir kommen seit 8 Jahren 2- 3 mal im Jahr und wir fühlen uns echt zuhause. Meer, Wald, Wandern, Radfahren, Hunde erlaubt!!!!
Und das beste: DAS WASSER OHNE DEICH!!!!!!!
Grüße von den Helden aus Delmenhorst
[gast_Seeblick_1, 16.06.2010] man braucht keinen schickimicky Platz. Was man braucht ist Ruhe, super Luft und Meeresrauschen, steife Winde und flache Wege zum ausdauernden wenig belastenden Radfahren. Das alles wird hier geboten incl. einen Hausmeisters der sich um alles kümmert. Einwandfreie Sanitäranlagen, Küchen und Waschgelegenheiten und ein Umfeld was einlädt zum urlauben. Schon mal einen Abstecker nach Sylt gemacht? Wir sind mit diesem Platz mehr als zufrieden und kommen immer wieder gerne - aus dem weit entfernten Karlsruhe.
Dietmar und Liesbeth Grabbert
[gast_Seeblick_1, 10.06.2010] wir waren letztes jahr dort. wollten dieses jahr auch wieder kommen, aber die hochzeit geht vor:-)
super saubere sanitäranlagen, freundliches personal.
nächstes jahr sind wir wieder dabei!!!
gruß kati
[gast_Seeblick, 17.05.2010] Wir waren zum ersten Mal hier. Und es hat uns SUPER gefallen.
lieben Gruß Die Bönningstedter