Aktuelle Bewertungen Ilsenburg
[Gurkenfroehlich, 22.04.2012] Sehr schönes Haus im Landhausstil am Forellenteich gelegen. Sehr gemütliches Ambiente, allerdings mit sehr kleinem Wellnessbereich und Optimierungspotential im Servicebereich.
[senila, 09.11.2011] Für fünf Tage war ich im Waldhotel Gast, alleinreisend, ohne Kind und Auto und kann zusammenfassend sagen, dass es mir sehr gut gefallen hat.
Es ist kein Luxushotel oder eine Welness-Oase, aber als Wanderer ist man in diesem Hotel direkt im Wald samt Halbpension bestens aufgehoben, ohne auch nur einen Fuss in die Stadt setzen zu müssen. Ich hatte Großküchenkost erwartet bei dem Schnäppchenpreis und war sehr positiv überrascht. Zwar fehlte mir nach 5 Tagen ein grüner Salat, aber das 3-Gang-Menü war mehr als ausreichend nach den langen Wanderungen, der Wein delikat und das Frühstück ließ an nich
[jody, 04.07.2011] Es war ein schöner Kurzurlaub im Harz.. Zimmer schön, Essen perfekt, Service gut, freundlich und familiär. Preis - Leistung paßt.
Wir bedanken uns und kommen bestimmt wieder.
[Freizeit, 20.05.2011] Wir, das sind meine Frau und ich, brauchen nach stressigem Arbeitsalltag ein Ort zur besinnlichen Erholung..
Wem das auch so geht, dem können wir nur empfehlen einen Kurzurlaub in diesem Hotel zu buchen.
Dieses Hotel hat eine familäre Athmosphäre. Es liegt am Rande des Ortes Ilsenburg im Wald direkt an der Ilse. Wer die Natur mag, der ist genau am richtigen Fleck.
Wir hatten ein Zweibettzimmer nach Ostern 2011 mit Halbpension für drei Übernachtungen gebucht. Da es uns so sehr gefallen hatte, verlängerten wir unseren Kurzurlaub um weitere zwei Übernachtungen.
Was ist das besonder an diesem
[CustomerAlliance, 04.03.2011] Eichecken, wohlfühlen mit rundum Versorgung!!!!! Die Seele baumeln lassen, verwöhnt werden durch sehr freundliches zuvorkommendes Personal, kein Wunsch bleibt unerfüllt.Da können sich andere Hotels eine dicke Scheibe abschneiden hier wird der Servicgedanke gelebt und der Gast ist Kaiser, recht herzlichen Dank dafür!!!!!!!!!!!!
[CustomerAlliance, 06.02.2011] freundlicher entgegen kommender empfang am 26.1.; erhalt eines familienzimmers- war klasse!! geburtstag am 27.1. mit blumen und kerzen- angenehm ( vielleicht lieblingsmusik einspielen? tänzchen vor ort ermöglichen?); bedienung sehr zuvor-kommend und versiert ( bei liebenswerter praktikantin auf w- fragen achten, wenn sie gäste anspricht), viel wandern in richtung brocken, jeden tag sauna und schwimmen;ort ilsenburg reizvoll, nette leute kennen gelernt!!highlight: eselführung mit max!!!
[CustomerAlliance, 13.01.2011] Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet für Wanderungen im Ilsetal. Das Zimmer war ordentlich und das Bad sauber. Im Restaurant wurde Hausmannskost zu einem vernünftigen Preis angeboten. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
[CustomerAlliance, 11.01.2011] Super immer wieder sehr freundliches Wirtepaar schon Stammgäste gute Küche und Service
[CustomerAlliance, 11.01.2011] Ich habe mit meiner Familie den Heiligen Abend 24.12.2010 im Waldhotel verbracht. (Vesper, kulturelle Programm mit Bescherung)
[CustomerAlliance, 11.01.2011] Wir,d.h. 2 Erwachsene und ein 9 Jähriger Sohn,hatten für 2 Nächte ein Familienzimmer gebucht. Für den 2.Abend hatten wir ein Candle Light Dinner gebucht und wurden an diesem Tage diesbezüglich sogar schon zum Frühstück von den Mitarbeitern überrascht. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und es wird auch ständig nachgelegt.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und auch unser Zimmer war morgens schnell gereinigt. Wir konnten von hier aus perfekt Wandern bzw. auch Spazieren gehen.Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand, direkt an der Ilse, Ruhe und Erholung pur und zudem für sämt
[CustomerAlliance, 11.01.2011] Sehr gut untergekommen, aber das rauchen im öffentlichen Bereich ist auch hier noch ein Problem (Eingangsbereich und direkt an der Annahme sowie Restaurant). Bei einen Hotel mit vielen Kindern wird der Schutz völlig Missachtet.
[CustomerAlliance, 11.01.2011] Wie auch im letzten Jahr durften wir wieder eine sehr herzliche und festliche Athmosphäre am Weihnachtswochenende mit unseren 3 Kindern genießen, wo wirklich jeder Wunsch erfüllt wurde, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich, was man ja leider in Begleitung von 3 Kindern sehr selten antrifft heutzutage. Es ist Entspannung pur und man kann die Seele baumeln lassen während man rundum umsorgt wird.
[sabina67, 31.10.2010] Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkte, wenn man den Harz erwandern möchte. Alles ist sehr gepflegt und ansprechend. Besonders hervorzuheben aber ist der Service im Haus, die Freundlichkeit und das Engagement der Restaurantmitarbeiterinne n.
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben, alle Fragen werden sehr zuvorkommend beantwortet. Das Essensangebot hält für jeden Gast etwas bereit und das Frühstücksbuffet loben wir besonders, weil es jeden Tag frisches Obst gab.
Wir werden unseren Urlaub in Ilsenburg in bester Erinnerung behalten!
[HFListewnik, 19.10.2010] Ein sehr gastfreundliches und gut geführtes Hotel. Hier stimmt einfach alles.
[oceans, 11.10.2010] Unsere 5 Übernachtungen im Altstadthotel waren einfach schön.
Das Team des Hauses ist herzlich und zuvorkommend, man spürt, daß sie Gäste mögen.
Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, und das Abendessen ist lecker und abwechslungsreich.
Wir kommen gerne wieder.
[lohmeier, 27.09.2010] Zimmer sind dreckig, Spinnenweben an den Decken, Badezimmer ohne Duschtasse
Abends war kein Platz für Hotelgäste im Restaurant !!!!!!
[Kaddy26, 21.09.2010] Wir haben eine Reise für 5 Tage über Feride Reisen gebucht. Wir kamen dort an und wurden gleich seht herzlich aufgenommen. Die Angestellten waren nett , immer höflich und hatten schöne Tipps für gute Ausflüge.
Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereinigt.
Auch das Bad war sehr gepflegt und sehr hygienisch.
Nun zu dem Essen: Das Frühstück am morgen war sehr vielfältig tägl. frische Brötchen, Eier und Aufstrich.
Das Essen am abend war ein 3-Gänge Menü. es war sehr abwechslungsreich und hat zudem sehr lecker geschmeckt.
Ilsenburg und seine Umgebung ist immer für einen Ausflug
[baffi01, 18.09.2010] Wir waren für 5 Tage im schönen Ilsenburg. Die Gegend ist sehr schön, man kann viel und gut wandern. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, es ist alles da, was man braucht. Die Matratzen könnten etwas besser sein, aber das wäre auch schon der einzige Kritikpunkt. Das Frühstück ist gut und reichlich, alles ist ansprechend angerichtet. Der Kaffee ist gut und unbegrenzt erhältlich. Das Abendessen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Alles ist ebenso gut angerichtet. Kurz, gute Hausmannskost, reichlich und wie bei Muttern
[picobello, 01.09.2010] Wir hatten über Feride 5 Tage mit Halbpension gebucht, nun erst einmal das Positive!
Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Das angebotene 3 Gängemenü besteht aus aufgewärmten
Fertigprodukten und ist ungeniessbar. Der Salat ohne Dressing, Hauptspeisen total versalzen und überwürzt und als Nachspeise gab es sogar einmal anstatt Dessert einen Schnaps.
Hatte man vor verdorbenen Mägen etwa Angst.
Das Zimmer war schmuddelig, hätte einen neuen Anstrich vertragen und einer Grundreinigung bedurft. Die Dusche hatte Schimmelflecke.
Kein Wunder wenn man das Informationsblatt liest was in dem Zimmer
[Feike, 26.07.2010] Es lohnt sich immer wieder!
Schon zum 3.mal in Folge haben wir für 14 Tage das Ferienhaus gemietet und sind immer wieder überrascht, dass es immer wieder Neuerungen an diesem Haus gibt.
Trotz der großen Hitze in diesem Jahr war das Ferienhaus gut thempariert und man konnte es zu jeder Zeit aushalten.
Die Versorgung in Hotel ist super und die Bediehnungskräfte geben alles. Das gesamte Team kann man nur Qualität in der Urlauberversorgung aussprechen.
Wir haben uns gut erholt und werden auch im nächsten Jahr den Bungalow mieten.
Macht weiter so und noch besser wo es geht.
Familie Feike aus