Aktuelle Bewertungen Ilshofen
[acwa, 17.05.2011] Super. Wir hatten schon lange keine so schöne Wohnung und zu so einem Preis / Leistungsverhältnis. Die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit.
[dealer903, 18.08.2009] Die Gegend, in der meine Eltern die Ferienwohnung wählten, kennt meine Mutter schon seit 40 Jahren und deshalb kam uns die Ferienwohnung Carmen mehr als gelegen.
Die Lage
Die Ferienwohnung Carmen liegt im Ortsteil Unteraspach, ein kleines Dorf, in dem sich Fuchs und Has recht früh Gute Nacht sagen. Sie liegt im Erdgeschoß eines kleinen Hauses, umgeben von Bauernhöfen, mehr als idyllisch.
Dennoch kann von dort aus alle größeren Städte per Autobahn sehr gut erreichen. So liegen Stutgart, Nürnberg oder Würzburg jeweils 100 km von dort entfernt.
Ilshofen gehört zum Kreis Hohenlohe und so kann
[thomasd, 03.08.2009] Hallo,
eine super Ferienwohnung, top ausgestattet - alles vorhanden und das wichtigste sehr sauber. Liegt zwar ländlich aber das große Freibad ist nur 200m weg und man kann sehr viel unternehmen. Sehr freundlichen Eigentümer. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Thomas sagt nochmal danke.
[dealer903, 28.12.2008] Nachdem meine Eltern mal alleine schon in diesem Hotel waren, waren sie so begeistert, daß sie noch mal dorthin wollten und mich sogar mitnahmen ins Flair Park Hotel Ilshofen.
Die Lage
Das Hotel liegt am Stadtrand der kleinen Stadt Ilshofen und ist über eine Landstraße direkt von der Autobahn aus gut zu erreichen. Parken kann auf dem großen zugehörenden Parkplatz gegenüber oder in der kostenpflichtigen Tiefgarage.
Die Zimmer
Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung und konnte mich recht breit machen. Mein Zimmer hatte eine Minibar, die ich aber nicht nutzte. Denn jeder kennt die Pre
[Nicki2003, 16.08.2008] Zwei Mal im Jahr sind wir Raum Ilshofen, um liebe Bekannte und Freunde zu besuchen. Anlässlich einer Hochzeit wurden wir dann als Gäste im dortigen Hotel einquartiert, nämlich im Flair Park Hotel.
2LFj09PQJ4PD2ZJb3o3f521H35%
[trivago Reisender, 25.06.2005] habe mich dort sehr wohlgefühlt. Aufmerksamer Service und geschultes Personal haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gestaltet