Aktuelle Bewertungen Imperia
[Scudorot, 06.07.2011] Hi, wir waren im Juni 2011 im Arcadia Marina. Uns hat es dort sehr gut gefallen, wir wurden unkompliziert und freundlich aufgenommen. Das ganze Haus, die Zimmer, waren sauber und mit Liebe zum Detail wundervoll eingerichtet . Jeden Tag gab es neue Dinge zu entdecken.
Das Frühstück ist für unsren Gastgeber mit einer der wichtigsten Mahlzeiten des Tages. Dem entsprechend war es umfangreich, ausergewöhnlich, fürsorglich,--einfach lecker. Mit Tipps und Rat stand er ebenfalls uns zur Seite.
Vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen bestimmt wieder.
Gruß Uschi und Frank
[tommy1962, 13.04.2011] Arcadia Marina ist perfekt wenn man kein unpersönliches Hotel mehr sehen will. Ich habe hier meinen Geburtstag mit Freunden verlebt. Nach sehr vielen Reisen durch Ligurien kann ich hier eine Empfehlung aus ganzem Herzen aussprechen. Der Eigentümer und seine Frau putzen und pflegen alles mit sehr viel Liebe. Die Zimmer (4) sind alle unterschiedlich, individuell, freundlich und lebhaft eingerichtet. Die Betten (3) sind überwiegend KINGSIZE auch ideal für sehr grosse Menschen (ich bin 1,90m). Das Frühstück orientiert sich an FAIRTRADE und BIO. Wer Treppen steigen als Sport sieht ist hier richtig,