Bewertung von UteliH87 im Detail
Wir haben im Juli 2009 unseren 14-tägigen Urlaub beim "Auderer" verbracht. Wir, 2 Erw.
43+47 mit 1 Kind 14 Jahre, haben beschlossen dieses Jahr wieder 14 Tage im Juli 2010 beim "Auderer" zu verbringen, weil es uns letztes Jahr super gefallen hat. Die Al Inclusive Leistungen haben uns sehr angesprochen: reichhaltiges Frühstücksbuffet, Lunchtüte für über den Tag, leckeren Kunden (oder auch 1 Eis) mit Kaffee oder Tee am Nachmittag, besonders leckere Suppen, Salatbuffet, sehr gute Hauptspeisen und ein Augenschmaus von Nachtisch am Abend. Was will man mehr?
1 x pro Woche gab es auch ein Bergfrühstück bei dem der Chef persönlich die Eier, den Speck und die Würstchen gebraten hat und der Bruder des Chefs (Busunternehmen AUDERER) uns sicher im Bus hin und zurückfuhr.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon und es war immer sehr sauber.
Mein Mann hat den abendlichen Saunagang, nach den anstrengenden Wanderungen, sehr genossen. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Speziell muss man aber Gottfried hervorheben, der ein sehr gutes Handling mit den Gästen hatte, und der in der Lage war den Laden auch mal alleine zu schmeißen.
Wir freuen und jedenfalls sehr, bald wieder beim "Auderer" zu sein.
Auderer9