Aktuelle Bewertungen Imst
[jorice, 06.08.2011] Wir waren mit einer Busgruppe aus Lothringen im juli 2011.
Im Hotel Auderer fühlten wir uns sehr gut aufgehoben, wie in einer großen Familie. der Personal sehr, sehr freundlich und schnell. Das Essen war lecker und abwechslungsreich .
Der chef ist super.................... .............
[Josh65, 16.03.2011] Der 1 wöchige Aufenthalt war sehr angenehm. Das Preis- / Leistungsverhältniss ist ausgezeichnet, das Hotel liegt zwar am Rande der Industriezone vom Imst ist aber sehr ruhig und ist asolut empfehlenswert. Auch für 2 Erwachsene und 2 Kinder war in dem geräumigen Zimmer genügend Platz. Das Essen war reichlich und immer gut. Wir würden jederzeit wieder dorthin zurückkehren!!
[Matia, 06.10.2010] Der Neuner in Imst bietet alles für Skifahrer, Abenteurer, Wanderer, Sightseer alle anderen Tirolurlauber. Das Hotel ist familiengeführt mit sehr freundlichem Personal. Kundenwünsche werden hier groß geschrieben. Wer neu in der Region ist, bekommt alle nötigen Infos zu Ausflugs- und Sportmöglichkeiten, was das Herz begehrt. Bei den Zimmern empfehle ich die DeLuxe-Variante, etwas teurer, aber dafür absolut traumhaft. Total schnuckelige Einrichtung, die dabei modern ist, 2 Stockwerke, Bad & Toilette separat und Internet gibt's kostenlos (letzteres gilt für das ganze Hotel). Sehr schön ist der We
[UteliH87, 09.07.2010] Wir haben im Juli 2009 unseren 14-tägigen Urlaub beim "Auderer" verbracht. Wir, 2 Erw.
43+47 mit 1 Kind 14 Jahre, haben beschlossen dieses Jahr wieder 14 Tage im Juli 2010 beim "Auderer" zu verbringen, weil es uns letztes Jahr super gefallen hat. Die Al Inclusive Leistungen haben uns sehr angesprochen: reichhaltiges Frühstücksbuffet, Lunchtüte für über den Tag, leckeren Kunden (oder auch 1 Eis) mit Kaffee oder Tee am Nachmittag, besonders leckere Suppen, Salatbuffet, sehr gute Hauptspeisen und ein Augenschmaus von Nachtisch am Abend. Was will man mehr?
1 x pro Woche gab es auch ein Bergfrüh
[Reise444, 17.06.2010] Altes Traditionshotel, aber auf modernem Standard! Schöne, große Zimmer, hell, freundlich.
Personal sehr freundlich. Die Küche ausgezeichnet, mit etwas "besonderer" Note, hat mir sehr gut gefallen.
Parkplatz gleich am Haus. Hallenbad .... jederzeit wieder gerne!
[King73, 09.03.2010] Super & schöne 6 Täge . Schnee und Pisten waren super. Familie Sager war sehr freundlich und ging auf mehrer Wünsche ein.
[Calibra, 17.10.2009] Zimmer winzig Sauna bot gerade mal Platz für 3 Personen.Personal hatte große Probleme mit dem abräumen der Teller beim Abendessen.Poolbereich in der Grotte sehr schmutzig.(Heftpflaster etc.)An zwei von vier Tagen gab es beim Frühstück keinen Orangensaft.Es dauerte immer sehr lange bis bei dem Buffet wieder nachgefüllt wurde.Balkon konnte wegen spiegelklattem Holzboden nicht genutzt werden.
[strohmann, 03.02.2009] Wir waren im Juni 2008 mit unserer Clique - 8 Jungs, 5 Mädels - in Tirol beim Rafting und haben uns wagemutig gleich das "Rafting Mega Weekend" von Lemming Tours in Augsburg gegönnt. Im Vorfald hatten wir wohl alle ein ziemlich mulmiges Gefühl, weil wir trotz umfangreicher Vorabinformation des Anbieters nicht so recht einschätzen konnten, was da auf uns zukommt - und wurden dann absolut perfekt eines besseren belehrt. Die Organisation vor Ort war absolut super. Gleich bei der ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, haben dann eine erkennbar negelneue Ausrüstung erhalten und durften uns in
[rosie21345, 19.08.2008] Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnungen, großer Spielplatz und Liegewiese sogar mit Schwimmbad, für Kinder sehr ideal - zentral mitten in der Stadt und doch ruhig und abgelegen von der Straße - jederzeit gerne wieder. Hat uns sehr perfekt gefallen - wir kommen sicher wieder.
[treborus, 11.08.2008] Gutes Preis-Leistungsverhältnis , schöne Lage
I7KYn4917jCZDNhB3Wof2hvU32%
[trivago Reisender, 08.10.2007] Die Erwartungen die man an ein 3 Sterne Haus hat werden mehr als erfüllt.