Bewertung von jasmin2524 im Detail
jasmin2524
Ko Yao Noi, Thailand93%
Das Holiday Resort ist ein ganz netter Hotel, aber definitiv zu teuer. Wir haben die ersten 3 Nächte fest gebucht - leider - und sind dann in ein anderes Hotel umgezogen, dass das Gleiche zu bieten hatte, aber die Hälfte billiger war. Dieses Resort ist eher für grössere Gruppen geeignet, da es eines der grössten der Insel ist und einzelne Besucher gehen eher unter.
Wir waren schon einmal hier, daher hatten wir es wieder gebucht und seit dem ersten Aufenthalt hat sich doch einiges geändert.
Holiday Resort7
Bett-/ Matratze
Die Grösse der einzelnen Zimmer ist in Ordnung. TV, Minibar und Aircondition oder Fan gehören zur Grundausstattung der Bungalows und von den Terrassen hat man schöne Aussichten. Wir hatten einen Bungalow mit Aircondition, aber es gibt auch normale mit Ventilatoren. Die günstigste Alternative sind die Standardzimmer, die in einer Art Reihenhaus untergebracht sind und keinen TV haben. Hier wohnen aber vorwiegend Einheimische oder Angestellte, welche die Zimmer längerfristig gemietet haben.
Den Zimmern fehlt es etwas an Flair und die Einrichtung erscheint recht farblos. Eigentlich schade, denn so von aussen wirkt das Resort recht hübsch.
Die An- und Abreise waren in Ordnung und verliefen ohne Probleme. Das Personal könnte etwas freundlicher sein, aber es geht. Es könnte schlimmer sein. Das Resort an sich ist in einem guten Zustand. Wie bereits erwähnt, gibt es mittlerweile ein neu renoviertes Hotel, das doe gleiche Ausstattung besizt aber nur die Hälfte kostet. Allerdings muss man da auf die zentrale Lage verzichten.
Das Essen im Resort ist mittelmässig. Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Das gleiche bekommt man in der selben Aufmachung auch an einem der Strassenstände in der Stadt für die Hälfte des Geldes. Der Koch ist nicht der schnellste und wir sind abends lieber in eines der benachbarten Lokale gegangen. Da gab es dann wenigstens gute Musik und leckere Cocktails zum Essen dazu.
Sehr gute Lage, da viele der kleinen Lokale oder Bars zu Fuss in ein paar Minuten zu erreichen sind. Da das Resort an der Hauptstrasse liegt ist es etwas laut, besonders am Morgen wenn die Einheimischen auf dem Weg zur Arbeit mit Ihren Mopeds genau an den Bungalows vorbei fahren.