Aktuelle Bewertungen Isla Canela

67%

zu Riu Atlántico (Isla Canela)Reisedatum: April 2009
1 Woche
Famile und Kinder
[gwendolin, 12.02.2010] Schönes Hotel mit tollem Flair .Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt Die Koffer werden einem in die geschmackvollen Zimmer gebracht. Die gute Laune des Personals und hilfsbereitschaft ist einfach toll. Auch Spanische Gäste sind in den Hotel, die Sorgen für ein bissschen Leben in dem , sonst vorwiegend von Rentner besuchten Hotel. Aber auch mit Kindern ist es schön seinen Urlaub im Atlantico zu verbringen.

Gabrielle
Gabrielle
80%
gut

Kaltes Wetter Ende September!

zu Barceló Isla Canela ex RIU Canela (Isla Canela)Reisedatum: September 2009
Kurztrip (2-3 Tage)
Partner
[Gabrielle, 19.10.2009] Schönes Hotel direkt am Strand. Ende September trifft man eher viel mehr Senioren als junge Leute. Beim sehr reichhaltiges Buffet haben wir eine seltene Speise entdeckt: Rotes Fett mit Wirbelsäule (siehe Foto) WIRKLICH EINZIGARTIG! Es wurde aus "Manteca roja con lomo" auf deutsch übersetzt. Auf Englisch heisst: Red Butter with loin. Von den Wirbelsäule, zum Glück keine Spur.

berndgaby
berndgaby
67%
ok

Riu Atlantico ein wohlfühl Hotel

zu Riu Atlántico (Isla Canela)Reisedatum: April 2009
Partner
[berndgaby, 29.04.2009] wir waren nunmehr zum 8.Mal Gast im Riu Atlantico. Wieder haben wir uns "Rundum" sehr wohl gefühlt.

98%
[Saphena, 09.10.2007] Die Isla Canela ist eine kleine Halbinsel in der südwestlichsten ecke Andalusiens an deren gesamter Atlantikküste sich ein wirklich wunderschöner feiner goldener Sandstrand befindet, die so genannte Playa Isla Canela. ERREICHBARKEIT Aus unserem Hotel musste man immer nur eine kleine Straße mit Promenade überqueren und schon stand man mitten im Sand mit Strand, so weit das Auge reichte. Zahlreiche Appartements und andere Hotels befinden sich in gleicher Lage oder sogar direkt am Strand (Iberostar, Riu, Playacanela), wenn man dort Urlaub macht, ist die Erreichbarkeit des Strandes ideal. W [mehr]

SeeYoou
SeeYoou
97%

ohne Fehl und Tadel

Partner
[SeeYoou, 09.10.2007] Fazit: Wir hatten einen schönen Urlaub dort und würden wieder hinfahren Wer lärmempfindlich ist sollte sich auf jeden Fall garantieren lassen, nicht zum Fluss heraus zu wohnen. Außerdem sollte man sich aktuell über die Bautätigkeit informieren. Zum Schluss das absolute Highlight! Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag. Meine Frau hatte dann ein paar Absprachen getroffen. Mich erwartete ein festlich gedeckter Tisch, eine Flasche Sekt (vom Haus) und ein extra für uns zubereitetes Menü mit meinem Lieblingsessen. Für den Hauptgang hat der Koch extra nach einem Rezept gesucht, da das Ge [mehr]

99%
ausgezeichnet

Ein rundum schönes Hotel mit tollem Strand!

zu Barceló Isla Canela ex RIU Canela (Isla Canela)Reisedatum: September 2007
1 Woche
Partner
[Saphena, 24.09.2007] Das Hotel Barcelo Isla Canela ist ein rundum gutes Hotel mit einer traumhaften Lage, wenn man einen ruhigen Strandurlaub ohne große Animation und Abend-Unterhaltung verbringen will. Für uns war es genau das, was wir wollten. Durch die etwas abgelegene Lage hatten wir Halbpension gebucht und haben uns jeden Abend beim großen Buffet wieder zu dieser Entscheidung beglückwünscht. Empfehlenswert ist allerdings das Zubuchen eines Mietwagens, da man dann einfach flexibler die Umgebung erkunden kann und nicht auf die Reiseunternehmer bzw. die öffentlichen Busse angewiesen ist. Wir haben in dem Hotel [mehr]

ROCHade
ROCHade
91%

GAUMENFREUDEN OHNE ENDE

zu Iberostar Isla Canela (Isla Canela)Aufenthalt liegt mehr als 3 Jahre zurück
Partner
[ROCHade, 13.11.2005] Ladies and gentlemen, Vorhang auf für das IBEROSTAR ISLA CANELA! Da liegt es also, drei mehrgeschossige Blocks groß, am Ende einer dicht beparkten Seitenstraße, die als Sackgasse an einem Kreisverkehr endet. Die warmen Erdtöne lassen den Gebäudekomplex, der vom Architekten mit maurischen Elementen gestaltet wurde, zunächst eher schlicht wirken. Eine knappe Stunde Fahrt hat mich vom Flughafen Faro in Portugal über eine verwaiste Autobahn an die spanische Grenze und gleich dahinter nach Ayamonte, von dort wiederum fünf Kilometer küstenwärts, in den Marina-Bereich von Isla Canela gebrach [mehr]

tgierich
tgierich
98%

Ferien an der Costa de la Luz

Famile und Kinder
[tgierich, 25.08.2005] Lage ------ Das Hotel liegt am Ende des langen Sandstrandes der Halbinsel Canela. Vor dem Hotel verläuft eine ca. 2,5 km lange Strandpromenade, an der sich Apartmenthäuser und ein weiteres Hotel (Iberostar, 4 Sterne) aufreihen. Zum Strand ist es vom Pool dann ca. nur 100 m durch eine kleine Dünenlandschaft. Da das Hotel an seiner linken Seite an einer Flussmündung liegt, ist bei den Zimmern die zu dieser Seite liegen, immer wieder mit Schiffsverkehr zu rechnen. Besonders in den Abendstunden und am frühen Morgen, wenn die Fischerboote mit ihrem Fang zurückkehren, ist mit einer gewissen Lärmbe [mehr]

2p5wV5VYI12hzI64qvqD60WH
2p5wV5VYI12hzI64qvqD60WH
33%

Tolle Lage

Partner
[trivago Reisender, 19.05.2005] Andalusien, noch nicht ganz erschlossen, ruhige, lange Strände; das Riu Hotel in idealer Lager - als einer der ersten 'Platzhirschen'; Hinterland Lagune um Punta de Moral traumhaft; Erholung und Ruhe pur; gemischtes Publikum DE - UK - AT - PL - ES - ...
1 bis 9 von 9
PLZ: 0