Aktuelle Bewertungen Isla Holbox
[kalle61, 23.06.2009] ein wunderschönes kleines Hotel,mit riesigem Komfort freudlicher Bedinung und himmlischer Ruhe.
lk1J6t6bd7pgRqW5e1Qcj32f63%
[trivago Reisender, 02.02.2007] Gesamteindruck - perfekt um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Der einzige Störfaktor auf der Insel Holbox: 3 verschiedene Sorten von Piecks-oder Beissviecher (Moskitos, Sandflöhe, kleine schwarze Mücken) - Antischnackelmittel ist unverzichtbar.
Meine visuellen Premieren auf der Insel Holbox:
Kolibri, Delfine, Alligatoren, Waschbär auf unserer Terrasse, Pelikane, Leguane, Papagei, viele bunte Vögel ............
0neAr372b118H9XY99uvRWF480%
[trivago Reisender, 14.01.2007] Nach 3 Wochen in Yucatan (Isla Holbox, Playa del Carman, Isla Mujeres und Merida) war das Xaloc Resort der schönste Aufenthaltsort. Die Anlage mit ihren Räumen und Angeboten ist liebevoll ausgestattet; und ebendiese Atmosphäre überträgt sich auf die Gäste. Das junge Team sehr hilfsbereit und freundlich.
Im Unterschied zu den anderen Orten, die oft ein Gefühl des touristisch-abgefertigt-w erdens hinterlassen, haben wir uns hier absolut wohl gefühlt.
Die Insel / der Ort sind eher "verschlafen", d.h. für umtriebiges Nachtleben eher nicht der ideale Ort.