Aktuelle Bewertungen Isla Margarita
[Lilyfree, 14.05.2010] Wenn ich an den Urlaub zurückdenke ,denke ich an die verrückten Dinge die ich dort getan habe. Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten wie Delfinschwimmen, Tauchkurse, Stadtrundfahrten oder Exkursionen durch das ganze Land. Das Hotel hat aber auch seine Macken z.B. ist die Poolladschaft nie bis oben hin gefüllt und dasEssen ist nicht umbedingt an Europäer angepasst. Wir wren am Ende der bayrischen Sommerferien dort und um die zeit sind ungefähr 95% Venezualer dort,damit muss man zurechtkommen. Das Überaschende war dass, in dem Zimmer in dem wir waren kaum Mücken und auch keine Kakalaken waren.
[rotkehlchen55, 19.03.2010] Abgewohntes Mobiliar. Sehr großes Zimmer, aber ohne jeden Komfort. Sehr laute, nicht abzustellende Geräusche der Klimaanlage. Frühstück auch nur mäßig. Für eine Nacht vor der Rundreise o.k., längerer Aufenthalt ist nicht zu empfehlen. Schon wundersam, daß Meier´s Weltreisen dieses Hotel überhaupt im Programm hat.
[NilMichael, 05.03.2010] War super einzig negative war die zu laute Klimaanlage
[rotkehlchen55, 14.02.2010] Wunderschönes kleines Hotel. Liebevoll ausgestattet. Super Service. Freundliches Personal. Saubere, große Superior-Zimmer.Täglicher Service. Perfekt für einen entspannten Urlaub in einer kleinen, grünen Oase mit sauberem Pool und gepflegter Gartenanlage. Restaurant und Bar: Toll. Hervorragendes Essen, leckere Cocktails.
Absolut empfehlenswertes Hotel.
[Julio45, 16.12.2009] Ich komme schon seit über 10 Jahre nach El Yaque und ins Hotel ATTI. Und jedes Mal bin ich aufs Neue begeistert...Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch, ruhig gelegen und trotzdem nur 250 m zum Strand. Die Aussicht von der Dachterrasse mit Blick über die ganze Bucht ist einfach herrlich, vor allem beim Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Vom Balkon sieht man in den gepflegten Garten mit dem Swimmingpool.
Ich habe verschiedene Restaurants in El Yaque besucht aber am liebsten habe ich abends auf der Dachterrasse im Hotel Atti gegessen. Oliver, der Manager des Hotel
[pedsg, 07.12.2009] Sauberkeit der Zimmer (Duschen) gewöhnungsbedürftig. Speisenbuffet entspricht nicht dem europäischen Standard, Zubereitung sieht manchmal nach Reste-Fleisch aus. Anlage ist hübsch mit leichten Abnutzungserscheinungen, grenzt unmittelbar an die kaum befahrene Uferstrasse, dahinter herrlicher Strand(einfache Strandbar). Im Umkreis von ca.4 km sind aber 3 deutsch- und holländisch-geführte Restaurants, die hervorragende und reichhaltige Menues bieten, verhungern muss also niemand. Es lohnt, einen Leihwagen zu nehmen, um die Insel zu erkunden, sie bietet auf kleinem Raum alle möglichen Landschaftsz
[peter110101, 25.11.2009] Die Pesion ist nur 400 meter vom Strand entfernt. Abends kann man schön grillen. Alle Zimmer haben TV. Besonders gefallen hat mir die schöne Terrasse und die bunten Lichter abends.
Alles junge Gäste aus verschiedenen Ländern. Auch das Gebäude ist sehr eindrucksvoll.
[lotharh44, 02.09.2009] Ja, es fällt schon mal irgendwo eine Klimaanlage aus, Ameisen sind in den Tropen normal, auch andere Insekten sollte man nicht überängstlich begutachten. An der Strandbar ist der Service hut, man darf natürlich nicht vergessen, sich gleich zu Urlaubsbeginn mit einem TIP in das Gedächtnis des Personals einzuschmeicheln. (Das Nettoeinkommen in Venezuela ist nämlich ein schlechter Witz)
Poolanlage war sauber, auch das Restaurant, die Zimmer. Speisen eher einfach gestrickt aber schmackhaft und ausreichend., Hotelbarservice funktioniert auch nur mit TIP
[leo56, 19.08.2009] Wir haben nach zwei Venzuelarundreisen noch drei Wochen auf der Isla Margerita drangehängt und erkunden von unserem Hotel an der Playa El Aqua aus die Insel ausgiebig. Dabei kommen wir auch in den Norden der Insel, zum kleinen Fischerort Manzanillo. Diesmal sind wir nicht mit dem Leihwagen unterwegs sondern mit dem Bus. Das wollten wir unbedingt auch einmal erlebt haben.
Der "Por Puesto", der Linien-Bus, fährt auf seiner Route rund um die Insel auch an der Playa El Aqua vorbei und von hier aus weiter bis nach Manzanillo. Routenpläne oder gar Fahrpläne gibt es hier nicht. Die Route des Busses
[elke, 22.06.2009] Wir haben schon einige Urlaub auf Margarita verbracht, aber müssen feststellen, dass es immer wieder etwas zu entdecken gibt. Diesmal wollten wir mit dem Mietwagen uns verschiedene Strände im Norden der Insel ansehen. Diese schöne Strecke führt von Manzanillo bis nach Juan Griego, dort reihen sich die Strände aneinander.
Von der Playa Zaragoza hatte ich schon einiges gehört und war recht gespannt. Da die Zufahrt gut beschildert ist, war der Strand recht einfach zu finden. Die Zufahrtsstraße schlängelte sich von der Hauptstraße herunter, unten waren ein paar Fischerhäuser und wir fanden schne
[elke, 21.06.2009] Wir haben schon einige Urlaube auf Isla Margarita verbracht und eine Fahrt nach Porlamar gehört für uns dazu. Da bietet sich die Plaza Bolivar als zentraler Anlaufpunkt an. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, in die Stadt zu gelangen. Wenn man mit dem Taxi fährt, kann man diesen Platz als Ziel angeben, auch die Busse halten dort in der Nähe. Wir haben auch schon mal die Gelegenheit, mit unserem Ferienhausvermieter in die Stadt zu fahren. Dann haben wir auch immer einen zentralen Treffpunkt.
Von hier aus starten wir unseren Bummel durch die Einkaufsstraßen, die sich schachbrettartig durch die
[elke, 17.06.2009] Wir haben im Mai den sechsten Urlaub auf Margarita verbracht. Zu unseren Lieblingsstrecken auf der Insel gehört die Straße von Manzanillo nach Juan Griego, sie ist landschaftlich wunderschön. Mit unserem Mietwagen wollten wir uns mal die einzelnen Strände anschauen. Kurz hinter Manzanillo sah ich rechterhand eine größere Parkbucht und hielt dort an. Ein steinernes Hinweisschild machte uns darauf aufmerksam, dass es sich um einen Aussichtspunkt handelt. Von dort hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Küste mit ihren Buchten und Felsen. Das Meer schimmert hier in verschiedenen Blautönen un
[elke, 14.06.2009] Wir waren jetzt zum sechsten Mal auf Margarita und Parilla Macanao gehört zu den Lokalen, die wir immer wieder gerne aufsuchen. Die meisten Urlaube haben wir in El Cardon verbracht, das ist ein kleiner Ort im Norden der Insel. Das Lokal befindet sich im Nachbarort El Tirano, es ist für uns ein schöner Spaziergang dorthin. Es ist auch ein schöner Tipp für Hotelgäste des Pueblo Caribe, es liegt nämlich direkt gegenüber vom Taxistand des Hotels. Es ist ein einfaches einheimisches Lokal mit einem ziemlich großen Innenraum, es hat sogar eine Theke. Wir sitzen aber lieber draußen, da kann man so sch
[elke, 14.06.2009] Die Playa Manzanillo befindet sich im Norden der Insel. Man erreicht den Strand über Playa el Agua. Da wir schon mehrmals auf Margarita waren und immer in der dortigen Region, haben wir auch diesen Strand schon einige Male aufgesucht. Er bietet immer wieder ein hübsches malerisches Bild mit den Fischerbooten. Hier kann man auch zahlreiche Vögel, besonders Pelikane, beobachten. Es gibt auch eine gute Infrastruktur, Liegen und Sonneschirme sind vorhanden. Außerdem gibt es auch ein paar Fischrestaurants. Oberhalb des Strandes befinden sich, neben den Fischerhäusern, auch einige Apartmentanlagen.
[elke, 14.06.2009] Während unserer Mietwagentour wollten wir uns auch mal die Playa Guacuco anschauen, eine Bekannte hatte uns davon vorgeschwärmt. Solche Tipps von Leuten, die dort wohnen, finden wir immer interessant und hilfreich. Wir hatten den Strand als letzten Anlaufpunkt unserer Tagestour geplant, denn uns wurde gesagt, dass man dort auch gut Fisch essen kann. Anhand unserer Karte fanden wir uns auch gut zurecht, die Fahrt ging von der Hauptstraße, die von Porlamar nach Manzanillo führt, rechts ab durch ein paar Dörfer. Schon bevor wir Playa Guacuco erreichten, sahen wir einige Hotels und Apartmentanlage
[elke, 14.06.2009] Schon die Anfahrt nach El Valle ist lohnenswert, wenn man von La Asunción über die Nebenstrecke fährt. Sie ist gut beschildert, als wir vom Kastell kamen, mussten wir rechts abbiegen und hatten eine landschaftlich schöne Fahrt. Man kommt am Eingang zum Nationalpark Cerro El Copey vorbei. Als wir in den Ort hineinfuhren, hatten wir auch keinerlei Probleme, einen Parkplatz zu finden, es war allerdings auch eine sehr ruhige Zeit im Mai.
Die Kirche sieht aus, als hätte wäre sie mit Zuckerguss überzogen, sie wirkt irgendwie kitschig-schön. Wir gehen über den Vorplatz auf die beiden schmalen Türme z
[elke, 14.06.2009] Wir haben nun unseren sechsten Urlaub auf der Insel und den vierten in El Cardon verbracht. Der Strand ist nur etwa 5 Minuten Fußweg von unserem Feriendomizil entfernt und er ist sozusagen unser Hausstrand. Es gibt allerdings keine touristische Infrastruktur wie Liegestühle und Sonnenschirme. Da es nur einige Palmen gibt, ist auch wenig Schatten vorhanden. Es gibt eine kleine Strandbar, deren voriger Inhaber auch ein paar Liegen für seine Gäste zur Verfügung stellte. Dann haben wir dort auch mal einen Strandtag eingelegt, aber bei unserem diesjährigen Urlaub war dort ein neuer Inhaber und der
[elke, 06.06.2009] Fast jede Stadt in Venezuela hat einen Plaza Bolivar nach dem berühmten Freiheitskämpfer Simon Bolivar. So auch die Hauptstadt der Insel, La Asuncon, die wir mit dem Mietwagen besucht haben. Die Stadt ist nicht allzu groß und man kann sich leicht dort zurechtfinden. Wir fanden auch sofort einen Parkplatz im Zentrum. Vom Auto aus hatten wir einen größeren Platz gesehen, es war der Plaza Bolivar.
Er ist sehr schön angelegt und wirkte auch recht gepflegt. Hohe Bäume boten uns viel Schatten, auf den Bänken saßen Menschen und genossen die Ruhe. Die Hauptstadt machte insgesamt auf uns einen ruhigen
[elke, 06.06.2009] Während unseres Urlaubs haben wir mit dem Mietwagen ein paar Touren auf der Insel gemacht und auch die Hauptstadt La Asuncion besucht. Nachdem wir uns die Stadt angesehen hatten, wollten wir zum Kastell. Es gehört zu den Attraktionen der Insel und hat auch eine besondere Geschichte. Es thront hoch oben über der Stadt und ist gut zu erreichen, Parkplätze waren reichlich vorhanden und wir konnten unser Auto auch im Schatten parken.
Das Kastell wurde 1681 / 82 erbaut und sollte Schutz vor Piratenangriffen bieten. Während des Unabhängigkeitskrieges haben die spanischen Eroberer die Heldin Luisa Cáce
[elke, 05.06.2009] Playa Parguito gehört zu unseren Lieblingsstränden. Wir erreichen ihn von unserem Urlaubsdomizil in El Cardon mit einem schönen Strandspaziergang. Playa Parguito ist etwas lebhafter als die beiden Strände vor unserer Haustür, es gibt eine Reihe von Strandlokalen, das El Caney ist von El Tirano aus das erste. Nicht nur aus dem Grund gehen wir gerne dorthin. Die Atmosphäre ist nett, es gibt auch Liegen und Sonnenschirme, so dass man den ganzen Tag dort verbringen kann. Das Lokal ist auch der Treffpunkt der Strandverkäufer, so gibt es immer etwas zu sehen. Sie sind nicht aufdringlich, ein freundl