Aktuelle Bewertungen Ismaning
[energies, 25.12.2011] 1x aufgrund beruflicher Tagung, und NIE WIEDER!!!
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll.
Bei Ankunft erstmal schon in der Pfeifenrauch-Wolke an der Rezeption schier erstickt. Rauchverbot juckt da wohl keinen Menschen.
Eingecheckt, und erstmal soweit zufrieden. großzügiges Einzeltzimmer, und relativ neues Bad.
Auf den zweiten Blick ekelte es mich. Duschkopf vollkommen verschimmelt, ebenso die Halterung dazu.
Ich hatte HAARE IN DER DUSCHE, und nicht nur versteckt irgendwo im Eck, sondern offensichtlich direkt in Augenhöhe... schüttel
Auf dem Sofa im Zimmer waren Flecken, von denen ich nichtm
[jetty7777, 17.07.2011] Essen in ordung,preise ok.Ich komme wieder.Danke
[moni1234, 25.05.2011] Service ist gut bis sehr gut, immer freundlich, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder im Restaurant. Nicht überall so, leider.
Mein Zimmer war sauber und ordentlich, für den Preis ok.
Kleiner, aber feiner Wellnessbereich; prima Joggingstrecke gleich um die Ecke in den Isarauen.
Mir hat´s gefallen! Komme gerne wieder!
[usberlin, 11.03.2011] Das ausgesprochen gepflegte und sehr einladende Hotel im Herzen vom Ismaning diente mir bereits mehrmals als Tagungsort.
Die ruhigen Zimmer sind komfortabel und der Tagungsraum ist recht ansprechend. Die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter leisten perfekten Service. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und lecker. Insgesamt wirkt das Hotel dank seiner geschmackvollen Einrichtung ausgesprochen gemütlich.
Der zum Hotel gehörende Gasthof bietet eine ganz hervorragende lokale Küche - im Sommer kann man darüberhinaus im zugehörigen Biergarten urbayerische Atmosphäre genießen.
[Rainbow67, 25.09.2009] ==WASSERWERKE KALLMANN-MUSEUM IN DER ORANGERIE ISMANING===
===EINLEITUNG===
Sonntag Nachmittag. Keine Idee für einen Ausflug. Gut, dass es da Navigationsgeräte gibt, die einen Ausflugsziele in der näheren Umgebung anbieten. Nie hätte ich die Wasserwerke gesehen. Also Sehenswürdigkeiten eingegeben und als Vorschlag bekam ich den Wasserturm in Garching, das sind etwa 20 Km Entfernung von mir. Ab in das Auto und losgefahren. Der Wasserturm war schnell gefunden, er stand da und mehr auch nicht, man konnte nicht hinein und niemals mal richtig um ihn herum gehen.
Das nächste Ziel in der Nähe war
[koesi, 20.09.2009] Gutes Hotel, welches aber ein wenig Renovierung notwendig hätte. Preis / Leistung stimmt aber.
[Bergmann35, 04.07.2009] Tolles Hotel ruhig und wirklich verkehrsgünstig gelegen, super Frühstücksbuffet das immer frisch gefüllt wird,
nettes Personal, abends muss man aber schlüssel mitnehmen steht aber auch überall und
man braucht aber ich auch kein Nachtportier, wer abends noch was trinken möchte, sollte im Rewe was kaufen,
Die standartzimmer sind sehr toll, man kan sehr gut schlafen, es ist alles sauber, der pool und Gartenbereich ist sehr idyllisch, desweitern ist ein tolles Restaurant im Haus
dieses Hotel kann man nur empfehlen
[Franz1607, 19.03.2009] Zimmer waren einigermaßen ok, reichhaltiges Frühstücksbuffet habe ich leider vermisst, Brötchen haben geschmeckt, wie aufgebackene aus der Tüte, Rührei - kalt, Bedienung unaufmerksam. Alles in allem habe ich von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet.
[leo56, 29.12.2008] In meiner früheren Firma gab es eine Umstrukturierung, die zwei Firmen zusammenführte und daher eine Zusammenlegung mehrerer Standorte erforderlich machte. Unser Projekt hatte nun noch die Aufgabe zu erfüllen, einen Vorschlag für die künftige Organisationsstruktur zu erstellen. Für diese fürchterlich schwierige Aufgabe suchten wir uns ein Hotel, das in der Nähe des Flughafens lag, uns einen separaten Raum geben konnte und natürlich auch Übernachtungen für etwa 20 Personen bewerkstelligte. Wir fanden dieses Hotel in Ismaning, im Nordosten Münchens. Das Hotel liegt nicht allzuweit von der Autoba
[Rainwolf, 01.11.2008] Nettes Personal, gute hygienische Standart´s
[Porter3, 02.01.2008] Nachdem ich ja schon über das Hallenbad Ismaning geschrieben habe, soll es diesmal um die im selben Haus befindliche (aber nicht dazugehörende) Sauna gehen.
Lage:
Ismaning ist einer der Vororte im Norden Münchens und zusammen mit dem benachbarten Unterföhring bekannt für seine hohe Konzentration an TV-Sendern und Versicherungen. Es liegt etwa auf halber Strecke zwischen dem Flughafen und der Innenstadt Münchens. Die Sauna Ismaning befindet sich im selben Gebäude wie das städtische Hallenbad. Dieses liegt in der Nähe des S-Bahnhofes Ismaning. Mit dem Auto relativ gut zu erreichen (etwas v
[angelus, 15.08.2007] liegt in der Ortsmitte, also verkehrsgünstig, direkt an der Zufahrt zur Autobahn.
Das Haus selbst ist groß und stattlich, so richtig solide Eiche rustikal, drum herum viel Grün und Hecken, daher mit den Doppelglasfenstern, eine wirklich ruhige Lage für einen guten Schlaf.
Ausgehmöglichkeiten wie ortsüblich Münchner Umland.
[Porter3, 28.12.2006] Nachdem man ja nicht immer in Spaßbäder oder Thermen gehen will / kann, soll es diesmal um ein klassisches Hallenbad gehen, das städtische Hallenbad in Ismaning.
Lage:
Ismaning ist einer der diversen Vororte im Norden Münchens. Außer dass sich dort und im benachbarten Unterföhring zahlreiche Fernsehsender und TV-Produktionen angesiedelt haben, ist in dieser Gegend nicht wirklich etwas los. Das Hallenbad liegt in der Nähe des S-Bahnhofs Ismaning (S8 Richtung Flughafen). In unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere Hotels, die speziell zu Messezeiten bei Geschäftsleuten sehr beliebt sind.