Aktuelle Bewertungen Isselburg
[gast_Parkhotel-Wasse, 29.06.2011] Kleine, sehr dunkle Zimmer und ein Preis der in keinem Verhältnis zur Leistung steht. Für den Zimmerpreis von 140,- EUR für ein DZ habe ich zumindest erwartet, dass das Frühstück incl. ist. Doch weit gefehlt, dafür dass es nichts aussergewöhnliches war, mussten noch einmal 12,50 EUR p.P. gezahlt werden. Das reißen auch der Obstteller auf dem Zimmer (schon reichlich angegriffen), der wirklich sehr schöne Restaurant-Pavillon und der freie Eintritt in den Park (nur f. Hotelgäste) nicht raus. Nachts bis 3.00 h sehr laut auf den Gängen. Parkplatz sehr weit entfernt; nicht wirklich geeignet für gehb
[xonix_a2, 21.04.2011] Leider war der äußere Eindruck durch die teilweise Einrüstung (auch im Innenhof) getrübt.
Absolut unbefriedigend und enttäuschend war das "leergeräumte" Frühstückbuffet. Auch nach langer Wartezeit gelang es dem Personal nicht es wieder aufzustocken.
[gast_Parkhotel-Wasse, 16.08.2010] Ich habe mit meinem Mann ein schönes Wochenende im Schloss verbracht und war sowohl von der tollen Anlage, als auch den freundlichen Mitarbeitern begeistert.
Das Zimmer war ruhig gelegen und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.
Insbesondere das Dinner im angegliederten Wintergarten war ein Highlight...das einzige Manko: Leider gingen 3 Tage viel zu schnell vorbei!
Ein dickes Dankeschön an alle Mitarbeiter.
[Wurzelpeter, 27.04.2010] Das großzügig angelegte Anwesen ließ keine Wünsche offen. Sehr schöne Einrichtung mit allem was man so braucht. Wir haben himmlisch geschlafen, was zum einen an den Betten lag und zum anderen mit der sehr ruhigen Lage zusammenhing.
Die freilaufenden Tiere (Pfauen, Enten und Hühner) sind in jedem Fall etwas für Kinder.
Das Objekt ist aufgrund seiner inneren Struktur ideal für Familienfeiern!