Aktuelle Bewertungen Istanbul
[sunnyfalk, 20.12.2010] Das Sultans Inn kann man nur empfehlen. Freundliche hilfsbereite Gastgeber, zentrale Lage, saubere Zimmer, tolle Frühstücksterasse. Das Frühstück war ausreichend, für dieses preiswerte Hotel sogar gut. Angenehm: kostenloses Internet im Foyer, ganztägig kostenlos Kaffe und Tee sowie Gebäck
[mabe01, 15.12.2010] Lage: super
Zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt (Hagia Sophia, Sultan-Ahmed-Moschee / Blaue Moschee, Topkapı-Palast) sind es nur 3-5 Gehminuten, zur nächsten Straßenbahnhaltestelle ca. 200m. Parkplätze gibt es quasi keine, aber ein Auto ist auch nicht erforderlich, alles kann zu Fuß / Straßenbahn erreicht werden. Mehrere Restaurants und Bars vor der Haustüre.
Empfang: nicht zu toppen
Freundlich, herzlich, persönlich, professionell. Es war mit der freundlichste Empfang in einem Hotel, den ich je erlebt habe. Check-In, Verlängern der Check-Out-Zeit, Informationen - alles klasse.
Zimm
[Uhus, 12.12.2010] Die gute Lage bedeutet alles, laut ist es dafür.
Der Bell Boy kann nicht viel, ist aber sauer wenn er kein Trinkgeld bekommt. Dagegen freundliche Rezeption, sauberes Hotel und nur gut 5 Minuten zur blauen Mosché. Früstuck auf Dachterrasse mit Aussicht über den Bosporus.
[LordBFC, 03.11.2010] Das Hotel heißt eigentlich Sultanahmet Hotel (ohne AND)
Die Lage ist spitzenmäßig. 10m von der Tramstation (ja, zehn!) und etwa 300m zur blauen Moschee, etwa 400m zur Hagia Sophia, wenn überhaupt. Wahrscheinlich liegen sie noch dichter.
Das Personal ist sehr lieb und hilfbereit. Kümmern sich sehr aufmerksam um alle Belange.
Die Zimmer sind sauber und wirklich in Ordnung. Nichts dolles, aber absolut OK. Das Frühstück wird auf einer Dachterasse mit Hammer-Ausblick serviert. Die Auswahl ist überschaubar, aber landestypisch und sehr lecker.
Beachten sollte man, dass eine kleine Moschee direkt
[enyy, 15.10.2010] Das Hotel ist in der nähe von Taksim, die Lage ist sehr Zentral. Eine bezaubernde Terassenansicht, saubere und moderne Zimmer und freundliche Mitarbeiter lassen einen richtig wohlfühlen. die Fotos werden schon alles beschreiben ;))
[Limbaekker, 28.09.2010] Haben über Neckermann gebucht..
Das Hotel ist sicher kein Hotel, sondern max. bis
Das Zimmer war so klein, dass kein 2, Nachttisch reinging, sonst wäre Kastentür nicht aufghgangen
Wasser in Dusche schwankte vollautomatisch zwischen 20 Grad und 70Grad ohne Drehen des Regelers
!X mussten wir Duschutensilien nachfordern
Frühstück prinzipiell OK, aber an 3 von 4 Tagen Kaffemaschine kaputt ohne Erklärung - Riesenkonflikte zwischen Personal und Gästen de
Das Beste war der Fernseher, aber auch hier liesen deutsche Programme zu Wünschen übrig.
Personal freundlihx, aber hilflos
Hotel zu empfehlen, va
[Kaanoo, 20.09.2010] Das Ceylan in Istanbul ist ein sehr gut geführtes Haus der Intercontinental - Kette. Wir hatten eine Suite im sechsten Stock mit Blick auf den Bosporus, der dazu verleitet hätte nur am Fenster zu bleiben und die Aussicht zu geniessen.
Das Zimmer war sehr weitläufig, mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet, frischen Blumen und viele Grünpflanzen im Zimmer sowie ein großes Badezimmer mit allem was man braucht.
Die Club Intercontinenental Lounge im 16. Stockwerk hatten wir ebenfalls dazu gebucht und konnten dort im kleinen gemütlichen Rahmen das Frühstück sowie Snacks zur Cocktail-Hour ein
[cakir85, 22.08.2010] Wir wahren zum Fliterwochen in diesem Hotel, die Bedienung auch Zimmer service und Sauberkeit ist ganz ok. Auch liegt die Lage des Hotels sehr gut. Die schönsten sehenswürdigkeiten liegen gleich neben an. Auch ist der Frühstück sehr gut gewessen.
Würde das Hotel gerne wieder besuchen, LEIDER ist der Preis einwenig zu HOCH.
Weil die Zimmern sind einwenig Sanierungs bedürftigt, die Isolierung ist nicht gut man hört immer wieder von anderen Räumen.
Das ist auch eigentlich das einziegste was machen sollten. Anstonsten würde ich jeden das Hotel empfehlen.
Aber Preis sollte grad wegen Zimmer zus
[Rote_Paprika, 17.08.2010] Ein super schönes Hotel. Ein unvergessliches Wochenende in Istanbul.
[yarly, 04.08.2010] Hier gibt es nichts auszusetzen: Die Zimmer sind sauber, die Leute sind nett, die Lage ist 1A!
[Fiona80, 04.08.2010] Dieses Hotel hat bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Leute waren sehr freundlich, die Zimmer groß und sauber. Unvergesslich ist vor allem die Aussicht, die man hat. Ich habe mit einer Freundin eine Rundreise gemacht und der Aufenthalt in Istanbul und in diesem Hotel war absolut unsere Highlight.
[Parappa, 02.08.2010] Ich habe hier mit meiner Freundin 2 Nächte geschlafen und wir sind rundum zufrieden. Unser Zimmer war gut und das gesamte Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen.Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen und dass man von hier aus echt git in die Stadt kommt.
[cnc-willi, 25.07.2010] Voll zufrieden , Holiday Inn eben ....
[cathana, 15.07.2010] Ein wunderbares, kleines Hotel in einer kleinen Seitenstraße im Norden von Istanbul.
Leider sehr teuer, Zimmer etwa ab 400 Euro.
Die Lage ist nicht ganz ideal, man muß entweder eine ganze Weile laufen oder ein Taxi nehmen, wenn man zu den Sehenswürdigkeiten möchte. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür.
Sehr stylish dekorierte Lobby mit Bar und kleinem Restaurant. Ein zusätzliches Restaurant mit Bar befindet sich am Pool. Pool ist zwar zum schwimmen geeignet, Liegen und Sonnenschirme sind aber kaum vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ist recht klein, aber von guter Qualität. Die
[Pitter-Berlin, 10.07.2010] das Hotel ist ganz schick eingerichtet mit luxuriösen Zimmern und sie haben dort ein grandioses Frühstücksbuffet.
[Guenther55, 09.07.2010] Ich persönlich war in den letzten 3 Jahren schon dreimal im Hotel MIM.
Der Grund ist die Augenklinik gleich nebenan.Die Lobby und das Lokal ist mitlerweile
umgebaut,aber die Zimmer sind noch immer im gleichen alten Zustand.Die Sauberkeit ist die eine Sache, wo es nicht so stimmt und in den Zimmern und das ganze drum herum sieht alt und verbraucht aus.
Vieleicht sollte ich noch erwähnen, dass die Postkarten die ich im Hotel MIM an der Rezeption abgegeben habe, in all den Jahren niemals in Deutschland ankammen.
Bei der Bezahlung an der Rezeption kommt man sich vor als hätte man es mit Schul
[V-MaxHypersonic, 22.06.2010] Es ist ein kleines Familienhotel, das Personal und die Eigentümer sind sehr nett und hilfreich. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Unser Zimmer hatte auch eine Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank für die eigenen Getränke. Meine Freunde waren in einem anderen Hotel, da waren die Zimmer fast gleich groß. Der Ausblick von der Terasse war sehr schön. Wir hatten in unserem kleinen Zimmer sogar 2 Fenster, mit Blick auf die Straße, die Straße war dadurch fast nicht zu sehen, wegen den Bäumen, die ins Fenster ragten. Die Sehenswürdigkeiten waren mit einem Fußweg von 5 Minut
[ulfoss, 16.06.2010] Das Hotel Turvan liegt mitten in der Altstadt "Sultan Achmed" in Istanbul, drei Minuten vom Bahnhof Sirkeci entfernt und in unmittelbarer Nähe zur Hagia Sofia, Top Kapi und Blauer Moschee. Die Zimmer sind einfach und ausreichend eingerichtet, Heizun, Klimaanlage, Dusche Fernseher etc., die Aussicht geht unmittelbar auf die Altstadtgasse vor der Tür.
Äusserst reichhaltig kommt das Breakfast daher, englisch, deutsch, asiatisch und mediterran türkisch. Für Reisende mit nicht so prallem Geldbeutel und grossem Interesse an der Kunst und Kultur der ideale Wohnort.
Das Hotel bietet guten Service, f
[stephandoc, 03.06.2010] Freundlicher, grosszügiger Empfang, Verständigung mit den Mitarbeitern am Empfang teilweise nicht leicht. Recht grosses im internationalen Hotelstil eingerichtetes Zimmer, sauberes Bad. Vom Strassenlärm dringt nichts ins Zimmer, das Wummern einer benachbarten Diskothek dagegen schon. Das Frühstückbuffet ist überwältigend inclusive einer Köchin im Hintergrund, die Speisen auf Wunsch ad hoc zubereitet. Die Lage des Hotels ist zentral, nur wenige Meter von der Haupteinkaufsstrasse entfernt. Die Hauptsehenswürdigkeiten Istanbuls liegen auf der anderen Seite des Goldenen Horns, zwar auch zu Fuss z
[Christina_ua, 01.06.2010] + Nettes Personal, kostenloser Internetzugang im Hall, Sauberkeit
- enges Zimmer mit sehr wenig Platz, genauso klein war das Badezimmer. Die Entfernung zum Zentrum ist unheimlich groß. Unangenehmer Geruch im Zimmer. 2 Schwimmbäder, Saunas und Fitnesscenter sind nicht nur für Hotelgäste, sondern für alle. Und Sauna war auch getrennt für Männer und Frauen. 70 Euro für eine Übernachtung ist zu hoher Preis für dieses Hotel.