Aktuelle Bewertungen Istanbul
[matz22, 17.05.2010] Wir wurden dort untergebracht für 1 Nacht, weil unser geplantes Hotel überbucht war. Wir wären gerne länger geblieben. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Der Frühstücksraum und das Buffet waren sehr gut. Das Hotel war etwas besser als das von uns gebuchte "The Byzanthium".
[matz22, 17.05.2010] Wir verbrachten nach Ostern 2010 ein paar Tage in diesem Hotel. Die Lage zu den Sehenswürdigkeiten - Topkapi, Blaue Moschee, Hagia Sophia - ist klasse. Das Hotel ist sauber, freundlicher Service, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Wir hatten Ü / F und können zum Restaurant nichts sagen. Frühstück könnte besser und netter hergerichtet sein.
[cathana, 17.05.2010] Schönes Hotel circa 5 Minuten vom Taksim-Platz und knapp 10 Minuten von der Straßenbahnstation Kabatas (steil!). Für Dauerbesichtigungen in Sultanahmet nicht 100%ig ideal gelegen, aber trotzdem gut machbar.
Die Zimmer sind großzügig und gut in Schuß. In den Zimmern zur Vorderseite hört man trotz schallgedämpfter Fenster den Verkehr recht deutlich. Zimmer sind mit großem Bett, Schreibtisch und einer Chaise Longue ausgestattet. Badezimmer mit großer Wanne, Dusche plus Regendusche und leicht abgeteilter Toilette. Obst und 2 Wasserflaschen täglich.
Service ist freundlich und Englisch wird überall
[feda9282, 14.05.2010] Eigentlich hatten wir lt. Internet ein 4-Sterne Hotel gebucht, doch was wir vorfanden, war alles andere. Nur die Eingangshalle war annehmbar. Alles andere ließ sehr zu wünschen übrig. Unser Zimmer lag im 2. Stock, es war so klein, dass nicht einmal der Koffer auf dem Boden Platz hatte. Die Farbe bröckelte von den Wänden, an der Tür war der Rahmen ausgebrochen, die Handtücher schmutzig und zerissen. Eine Bibliothek war nirgend zu sehen. Der Frühstücksraum viel zu klein (3 Tische für das ganze Hotel, jeden Morgen anstehen) und sehr schmuddelig. Auf dem Weg dorthin, fehlten Fliesen an den Treppen
[kppretzel, 11.05.2010] Das Asmali Konak liegt in der historischen Altstadt von Istanbul nur eine Steinwurf von der Blauen Mosche und der Haya Sofia entfernt.
Sehr nette, freundliches Personal. Das Frühstück gut und reichhaltig.
Allerdings hätte das Zimmer etwas größer sein können. Mit dem Doppelbett war das Zimmer so gut wie voll. Platz sich zu bewegen gab es dann fast keinen mehr.
Trotzdem empfehlenswert wegen der Lage, dem guten Preis und dem tollen Personall
[Ralph_K, 03.05.2010] ...ansonsten sind die 4 Sterne schon sehr optimistisch!
Mitten in der Istanbuler Innenstadt (in einem vekehrsberuhigten Viertel) liegt dieses Hotel fast direkt am Taksim Platz, einem der Dreh- und Angelpunkte Istanbuls (Metrostation). Die Fussgängerzone der Istiklal beginnt in unmittelbarer Nähe und bietet Einkaufsmöglichkeiten wie auch Nachtleben (in den Seitenstraßen).
Das Hotel selbst ist keine städtebauliche Schönheit und auch die Inneneinrichtung ist eher rustikal (dunkles Holz).
Auch die Zimmer sind in diesem Stil gehalten und wirken daher ein wenig düster. Internetzugang wird über Modem
[joheim, 22.04.2010] Das Asmali Konak liegt in unmittelbarer Nähe der Blauen Moschee in der historischen Altstadt von Istanbul.
Unser Zimmer (203) war extrem klein.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück gut und reichhaltig.
Insgesamt ein gutes Haus, welches man jederzeit empfehlen kann.
[filo1, 20.04.2010] Das Hotel ist sehr zentral gelegen (Hauptsehenswürdigkeiten in 5 Min. Fußmarsch) und hat eine sehr gute Verkehrsanbindung.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, geben auch gerne Tipps.
Leider sind die Zimmer etwas hellhörig und klein, aber da man den ganzen Tag unterwegs ist, fällt es nicht so sehr ins Gewicht.
Das Frühstücksbuffet ist super gut, reichhaltig und abwechslungsreich.
Wir würden immer wieder zurückkommen. :-)
[erdem, 11.04.2010] Kunstgegenstände sind frei ausgestellt, kann gut besichtigt werden. Es sind zwar Wenig Parkmöglichkeiten vorhanden, aber hierzu werden gerne Alternativen gesucht.
Empfang ist entgegenkomment und sehr Hilfsbereit. Disziplin ist Groß geschrieben.
Es wird sehr gut deutsch und englisch gesprochen. Fahrstühle sind zwar klein, jedoch angenehm in Transport.
Frühstück eher der türkischen Kultur gehörig. Hier sieht man auch den türkischen Flair. So sollte es ja auch sein.
Steht unter hohen Konkurrenzkampf, in der Umgebung befinden sich mehrere Hotels.
In der Näheren Umgebung befinden sich auch mehrere
[k315, 08.04.2010] In einem schönen Viertel (einige meinen es sei zu touristisch, ich nicht), liegt dieses kleine
von aussen und innen sehr schönes Hotel. Schon beim eintreten und der Begrüßung fühlt man sich sofort wohl und ist in freudiger Erwartung, wie denn wohl das Zimmer (Junior Suite) sein wird.
Auch hier alles perfekt ( einschl.Badezimmer und tolle Aussicht).
Wenige Schritte von vielen Highlights und guten Restaurants ist dieses Hotel ideal für eine Städtereise.
Einziger Minuspunkt. Die Dachterrasse iist zwar geöffnet, aber das Frühstück wird noch im UG serviert.
[Iris3, 03.04.2010] Wir waren im "Apart-Hotel Hippodrome" schräg gegenüber untergebracht. Sehr gemütliches Hotel in einem originalen Istanbuler Holzhaus. Erst vor kurzem renoviert, sehr sauber.
Zimmer ausreichend gross, Umgebung sehr ruhig in der Nacht. Viele nette Restaurants in der Nähe. Frühstück bekommt man ein paar Schritte entfernt im "Best Western"-Hotel Osiris auf einer Dachterasse mit atemberaubender Aussicht. Direkt unterhalb des "Sultanahmet"-Platzes; zentraler geht nicht :-
[Ralph_K, 03.04.2010] ...by this hotel!
Rooms, amenities, restaurant / breakfast buffet and the wellness area all are really first class!
In particular the friendlynesss of the staff (on all levels) is impressive!
The location in a business district makes it perhaps more interesting for businessmen than for the sightseeing tourists.
However, the hotel is well connected to the touristic district by public transport (metro).
[alinghiteam, 08.03.2010] im grossen und ganzen sehr zufrieden,die zimmer sind toll sowie der service
einfach high quality,
lage ist sehr gut
kann ich nur weiterempfehlen
[Cicek, 20.02.2010] Wir waren zu zweit in der Zeit vom 08.02.2010-14.02.2010 Gast im Pera Rose Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Die Hygiene war sehr gut...
Trotz Baustelle und Nachtleben mittendrin, war es eine sehr angenehme Zeit. Wer in der Großstadt Urlaub macht, kann den Geräuschpegel auch aushalten
[annycbern, 05.02.2010] hotel ist sehr zentral, lockt mit falschen angeboten bezüglich preis, was man erst bei der ankunft erfährt, der wellnessbereich schimmelt, reduzierte preise wie angekündigt sind nicht vorghanden. reception personl ist unfreundlich, regen fliesst direkt ins hotel rein! Niemals 5-STERNE!!!!
[Westman, 27.01.2010] wurden sehr freundlich empfangen, die Mitarbeiter waren immer nett und hilfsbereit, wir hatten
zwei Doppelzimmer, die sehr Sauber waren, und jeden Tag gereinigt wurden, Das Frühstücksbüffee war Reichhaltig,und gut Bestückt, von allen etwas, Das Hotel ist nur zu Empfehlen, werde es wieder buchen wenn wir wieder nach Istanbul Reisen. O. Knopf mit
Familie aus Nürnberg, Germany
[lapounet, 21.12.2009] Flughafen liegt ja schon ein bischen weit von Istanbul, aber mit dem Havasbus jede Stunde ist es sehr angenehm hinzureisen ...
ein bemol .. die abflugsbedingungen sind noch ein bischen zu verbessern .... aber Istanbul bleibt doch ein schöner Ausflugsziehl ...
[relax, 13.11.2009] Das Ambassador hat eine super Lage mitten in Istanbul mit einer fantastischen Dachterrasse mit Blick über die Stadt. Zimmer sind klein aber sauber, Preis ist unschlagbar! Auf jeden Fall empfehlenswert!
[Delphin11, 31.10.2009] Der Empfang war unfreundlich, das gebuchte Zimmer war nicht verfügbar. Das Zimmer war winzig, schlecht möbliert, das Bad einfachst, das Frühstück unterer Standart. Ein lieblos geführtes Hotel. Der sogenannte Gartenblick ging auf ein vermülltes Nachbargrundstück mit einem Baum drinn.
[bosporus, 25.10.2009] Zimmer winzig. Kleiderschrank winzig. Bad schäbig und schmutzig. Flur richtiggehend eklig. Frühstücksbüffet gammelig, die Lebensmittel waren vor einem schmutzigen, verschmierten Fenster aufgebaut und lagen in der Sonne. Unappetitlich! die Frühstückstische musste sich der Gast jeweils selbst säubern, denn sie waren total verdreckt.
Zimmer hellhörig, da nur mit Gipswänden getrennt.
Hotel stimmt nicht mit der Beschreibung überein, denn es gibt kein a la carte Restaurant und auch kein Kabelfernsehen.
Dieses Hotel ist eine Zumutung!!!