Bewertung von Carsten38 im Detail
Carsten38(42)
Spiekeroog, Deutschland72%
Der Tier und Freizeitpark in jaderberg ist sein geld schon wert. Da ich das letzte mal vor einem Jahr dort war, kann ich den Eintrittspreis nicht mehr mitteilen.
Der Park zeigt eine Vielzahl von Tieren, wie z. B. eine Löwenpärchen, Tiger, Geparden, Giraffen, aber auch Kleintiere wie Mäuse, Vögel und Spinnen.
Mit einer Bimmelbahnist es möglich eine Runde zu fahren, die fahrt führt an dem Freigehege der Kamele und den GIraffen entlang (kostenfrei). Hinzu kommten noch zwei Streichelgehege, eines mit Lamas und Ziegen und eines extra mit Ziegen und den Zicklein. Das Fütter für die Kleintiere erhaltet ihr an der Kasse oder auch an den Automaten im Zoo. Zum Zoo gehört auch ein Freizeitpark mit Wasserrutsche, Kanufahrt, Outdoortrampolin, Kaspertheater, Riesenrutsche, Karussel und einem Indoorspielpark mit Kletterturm, Scooter fahren usw. Für das Leibliche Wohl sorgen eine Menge Eisläden ein Restaurant und eine Pommesbude.
Tier- und Freizeitpark Jaderpark9
Über die A29 Richtung Wilhelmshaven, Abfahrt Jaderberg, ab hier ist es Ausgeschildert