Aktuelle Bewertungen Jade
[Superuschi, 13.11.2010] Ein Besuch im Jaderpark lohnt sich auf jeden Fall. Auf einer Seite gibt es den Tierpark, und auf der anderen Seite den Freizeitpark. Für die Kinder, und natürlich auch super bei schlechtem Wetter, ist die Spielscheune. Wirklich klasse.
Kann man empfehlen. Ich finde, der Preis ist angemessen.
Und ein großes Plus: kostenfreie Parkplätze !!!!!
[Rimidalv, 02.11.2009] Im Jaderpark findet man Spaß für die ganze Familie. Obwohl der Park eher auf Kinder zugeschnitten ist, muss man sich als Erwachsener nicht langweilen. Das relativ große Tiergehe zeigt einige intressante exotische Tierarten. Es gibt ausserdem noch ein paar Fahrgeschäfte wie Marienkäferbahn und Wildwasserbahn. Insgesamt nicht zu Teuer: Erwachsene haben im Sommer 13,50 und Kinder 11,50 gezahlt. Preis ist also ok.
[Carsten38, 01.05.2009] Der Tier und Freizeitpark in jaderberg ist sein geld schon wert. Da ich das letzte mal vor einem Jahr dort war, kann ich den Eintrittspreis nicht mehr mitteilen.
Der Park zeigt eine Vielzahl von Tieren, wie z. B. eine Löwenpärchen, Tiger, Geparden, Giraffen, aber auch Kleintiere wie Mäuse, Vögel und Spinnen.
Mit einer Bimmelbahnist es möglich eine Runde zu fahren, die fahrt führt an dem Freigehege der Kamele und den GIraffen entlang (kostenfrei). Hinzu kommten noch zwei Streichelgehege, eines mit Lamas und Ziegen und eines extra mit Ziegen und den Zicklein. Das Fütter für die Kleintiere erha
[nicole10771, 08.09.2007] Jedes mal, wenn wir zur Nordsee fahren, besuchen wir auch den Jaderpark. Dieser Park kann man in 4 verschiedene Kategorien packen. Zu einem haben wir da einen Tierpark, einen Freizeitpark, einen Spasspark und einen Abenteuerpark. Also fast wie ein Überraschungsei. Von März bis November ist der Park täglich von 09.00 h - 18.00 Uhr geöffnet. An November ist der Tierpark + Spaßpark von 14.00 h - 18.30 Uhr montags - freitags und 10.30-18.30 Uhr an Samstag und Sonntag geöffnet, auch in den Ferien. Es ist also nur der Tierpark und die Indoorspielehalle ist geöffnet. Die Fahrgeschäfte sind geschlosse