Aktuelle Bewertungen Jagel
[thomashamburg2000, 13.08.2011] Hallo Ihr, danke für schöne 14 tage , war erholung pur, euer esse ist einfach super gerasde das steak .noch nie so ein pefe steak gegessen, das frühstück für jeden was dabei, euer Donnerstag und Freitag Schnitzel-essen große klasse, die zimmer sauber und ständig frische handtücher(auch selten in Hotels) die zimmer gut einbgerichtet und perfekt. Atmosphäre sehr familiär , sehr positiv. Gegenüber der Edeka aus den 60-igern eine erlebnisreise wert kein scanner alles noch mit etikketten muß man erlebt haben, einfach super, ich freue mich wieder bei euch unter zukommen
liebe grüße
[MiBro64, 08.08.2011] Wir waren zu zweit für drei Tage mit dem Motorrad im "Hotel zum Norden" und haben es als Basis für Tagesausflüge in die Region genutzt. Unser renoviertes Doppelzimmer mit Bad war ausreichend groß und sauber. Frühstück war reichhaltig und die Küche des Landgasthauses ist wirklich super! Wir hatten eine überaus freundliche Aufnahme durch die Inhaber und das Personal des Gasthofes! Tip: Wer Proviant für Tagestouren oder Postkärtchen braucht, sollte unbedingt einmal gegenüber beim Lebensmittelladen "Petersen" vorbeischauen. Auch hier: Ganz liebe Menschen! Fazit: Wir hatten die drei Tage viel Spass
[Dagi, 09.07.2009] Wir waren auf der Durchreise von Dänemark,dieses Gasthaus liegt nicht weit von der Autobahn.Für uns reichte das kleine Zimmer,da wir nur eine Nacht dort waren,die Betten waren sauber.Das Frühstück und die nette Bedienung fand ich super gut.Würden es wieder nutzen .Danke!!
[bruny44, 30.06.2009] Nur 2 km von der Autobahn A7 Hamburg - Flensburg entfernt ist das Hotel ideal bei der Durchreise nach Dänemark. Dort kann man mit 4 Personen gut übernachten. Das Frühstücksbuffet ist klasse.