Aktuelle Bewertungen Jasper
[Cawley22, 29.06.2010] Der Whistlers Campground ist mit mehr als 700 Plätzen einer der größten seiner Gattung in den Nationalparks Albertas. Er befindet sich direkt im Jasper National Park, ca. 3 Kilometer südlich vom Ort Jasper, direkt an einem Abzweig vom Icefield Parkway.
Trotz dieser enormen Anzahl an Stellplätzen wirkte er sehr großzügig und die Stellplätze waren nicht zu dicht beieinander. Nachteil dieser Großflächigkeit waren dafür die Entfernungen, die man unter Umständen zurücklegen musste, um z.B. die Sanitäreinrichtungen zu erreichen.
Die Sanitäreinrichtungen wiederum waren zwar relativ sauber, je
[Cawley22, 21.06.2010] In der Fairmont Jasper Park Lodge machten wir während unserer Reise durch die Rocky Mountains ebenfalls Station. Beeindruckend war hier vor allem die sehr großzügig gestaltete Anlage, ca. 5 Fahrminuten vom kleinen Dorf Jasper entfernt. Die Zimmer überzeugten mich nicht vollständig, waren Sie doch zu klein und in einem altmodischen Stil eingerichtet, der nicht ganz meinen Geschmack traf.
[manta_m, 27.09.2009] Tolle und absolut sehenswerte Landschaft in den kanadischen Rocky Mountains. Die Columbia Icefields sollte man nicht verpassen, vorher über Touren informieren, dann kann man auch auf die Gletscher rauf, muss super sein! Wir haben uns das ganze "nur" vom Icefield Parkway aus am dortigenTouristenzentrum angesehen.
[sommersonne, 21.09.2009] Die Jasper Park Lodge ist der ideale Ausgangspunkt für einen Besuch des Jasper Nationalparks. Die Lage am See und in den Bergen ist umbeschreiblich schön, das Resort sehr gepflegt und mit unbeschreiblich schönem Ambiente. Vom Check-Inn bis Chek-Out war das Personal jederzeit zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte eine neue, schöne Einrichtung, das Bad war ebenfalls renoviert und immer sauber. Für einen Besuch des Nationalparls nur empfehlenswert!
[Iffcountry, 08.03.2009] Eine Landschaft wie ich sie nie zuvor gesehen habe.Faszinierend und von erhabener Schönheit. Berge,Wälder und Flüsse in Harmonie mit der Natur.Einfach Super.
[Skankanfan, 21.01.2009] Ein unvergesslicher Ausblick auf die kanadischen Rocky Mountains.
[Thueringerin, 13.10.2008] '''POCAHONTAS CABINS'''
Lage
Als wir das Quartier suchten, glaubten wir, unser Navi liegt falsch mit seiner Angabe. Jasper....das war der Ort, aber unser Quartier lag ca. 30 km nordöstlich. Das soll einer wissen....so fragten wir sicherheitshalber noch in einem anderen Hotel nach. Richtung Edmonton auf dem Yellowhead Highway lag unsere Behausung direkt an der Straße.
Adresse
Highway 16 East, Miette Hot Springs Road
CDN Jasper, AB, T0E1E0
Tel 780866-3732
Fax 780866-3777
Welcher Art ist dieses Resort?
Genau so habe ich mir einen Urlaub in Kanada immer vorgestellt. Holz- Hüttchen im Wald, m
[celles, 27.07.2008] Das Tonquin Inn ist zwar nur ein recht schlichtes Hotel, bietet aber dem Reisenden eine Fülle an Einrichtungen und einen guten Ausgangspunkt, um Jasper selbst oder seinen Nationalpark zu erkunden.