Aktuelle Bewertungen Juist
[iiQ-Check, 04.06.2012] Wir haben uns - einmal mehr - rundum wohl gefühlt im Hotel Pabst! GAnz außergewöhnlich sind die Bemühungen, auf jeden Gast individuell einzugehen, sodass man sich rundum entspannen kann. Die herzliche Atmosphäre tut ein Übriges, den Aufenthalt zu einem Super-Urlaub zu machen!
[iiQ-Check, 31.05.2012] Sehr schönes Einzelzimmer (172), guter Zimmerservice. Frühstücksbuffet zufriedenstellend, aber nicht überragend (verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels eher am unteren Ende der Bandbreite). Abendessen im Rahmen der Halbpension gut. Atmosphäre im Haus gut.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Es war eine sehr erholsame Urlaubswoche inm schönen Hotel Pabst. Aufmerksamer Service, leckeres Essen. Rundum zu empfehlen. Ich komme im nächsten Jahr wieder.
Mit freundlichen Grüßen aus Goch
M. Sanders-Hösterey
[iiQ-Check, 30.05.2012] Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war erstklassig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
[iiQ-Check, 29.05.2012] Es war unser erster Besuch und es hat uns sehr gut im Hotel Papst gefallen.
[jaunufy, 28.05.2012] Meine Familie und ich verbringen regelmäßig Weihnachten auf der wunderbaren Insel Juist. Dabei bleiben wir jedes Mal 1 Woche im Kurhaus Juist! Das ganze Haus ist wunderbar liebevoll weihnachtlich dekoriert, sodass man direkt in die richtige Stimmung kommt. Vorzüglich sind auch die Weihnachtsessen!! Nicht zu vergessen den sehr guten Spa-Bereich mit seinen Massagen.
Jedesmal ein rundum gelungener Aufenthalt und eine sehr angenehme Entspannung aus dem Alltagsstress!!
[iiQ-Check, 24.05.2012] Es hat uns beiden sehr gut gefallen, sonst würden wir nicht einen weiteren Besuch bei Ihnen im Hause planen. Service und Rezeption waren hervorragend. Wir hatten ein schönes Zimmer. Nachteilig im Zimmer (191) war für mich das Fehlen einer Dusche, da ich in einer Badewanne nicht gerne dusche. Dem kann ja abgeholfen werden. Das Hotelambiente hatte eine hervorragende Ausstrahlung. Ein guter Innenarchitekt muss dafür gesorgt haben. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas da. Die Behandlung war gut.
[iiQ-Check, 23.05.2012] Vielen Dank an die Leitung und alle Mitarbeiter der " Päbste in Juist " für die erholsamen Tage, die wir im " Pabst " verbringen durften.
Als Fazit bleibt zu schreiben : " Wir werden wieder kommen "
[iiQ-Check, 21.05.2012] Das Hotel Pabst auf der schönen Nordseeinsel Juist ist ein freundliches Familienhotel mit allen
Annehmlichkeiten. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr hilfsbereit.
Der schöne Kinderstuhl für unseren 5-monatigen Enkel hat uns besonders gefallen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel Pabst mit seinem wunderbaren
Erlebnisbad nur weiterempfehlen.
[iiQ-Check, 16.05.2012] sehr persönliche, aber zurückhaltende Atmosphäre, kurz: fantastisch!!!
[iiQ-Check, 15.05.2012] Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und angenehmes Ambiente. Von der Begrüßung bis zur Abreise hat alles tadellos geklappt. Das Essen war super, die Zimmer sowie das ganze Hotel inkl. Schwimmbad und Saunabereich waren sehr sauber und angenehm. Der Service allgemein war sehr gut.
[iiQ-Check, 14.05.2012] Super tolles hotel , zuvorkommender Service, sehr leckeres Essen tolles Ambiente und nur 3 min. bis zum Strand - Urlaub und Ruhe pur -
[iiQ-Check, 14.05.2012] E hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns in den paar Tagen gut erholt. Familie Pabst und die Angestellten haben sich sehr gekümmert!
[iiQ-Check, 09.05.2012] Wir haben uns rundum wohl und gut betreut gefühlt.
[iiQ-Check, 07.05.2012] Wir waren sehr zufrieden! Insgesamt hatten wir einen rundum erholsamen Urlaub. Das Buffet für die Kinder fand großen Anklang, ebenso das Spielzimmer und das abendliche Kinderkino.
[iiQ-Check, 07.05.2012] Wir waren -wie immer-mit allem äußerst zufrieden
[iiQ-Check, 04.05.2012] Ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Pabst. Ein geschmackvolles und geräumiges Zimmer, sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Jederzeit wieder!
[iiQ-Check, 02.05.2012] Für mich war es ein Traumurlaub, ich habe mich ringsum wohlgefühlt
[iiQ-Check, 30.04.2012] Hat uns sehr gut gefallen. Der Service im Rest.-Bereich / Rezeption / Zimmerservice / Bar war hervorragend. Sehr gut war der Wellnessbereich.
[iiQ-Check, 27.04.2012] Wir waren sehr zufrieden, es war ein toller Verwöhnurlaub.