Bewertung von Kalli58 im Detail
EIn elegantes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Betreibern. Es wird deutsch gesprochen. Durch die Lage ist alles in Kalamata bequem zu Fuß erreichbar. Die Promenade liegt gerade mal 2 Minuten Fußweg entfernt, zum Strand ist es ca. eine Minute mehr. Das Hotel hat einen wunderschöne Ausstattung, die Zimmer, es gibt nur sieben, sind geschmackvoll eingerichtet. Der Aufenthalts- und Frühstücksraum sind im Untergeschoss. Dort haben wir während des Aufenthalts auch unser üppiges Frühstück eingenommen. In der Mittagszeit konnten wir auch im Garten sitzen. Dort konnte man auch Getränke zu sich nehmen. Die Betreiber haben sich um alle Gäste sehr liebevoll gekümmert. Man hat immer sehr gute Auskünfte und Beschreibungen zu Sehenswürdigkeiten in und um Kalamata bekommen.
Besonders aufgefallen sind uns die fairen Übernachtungspreise im Vergleich zu den umliegenden, davon gibt es einige, Hotels. Wir werden auch im Herbst wieder einige Zeit dort verbringen.
H10
Zimmerservice
Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichnd gewesen. Dazu hat man jede Menge Platz im gesamten Haus.
Die Sauberkeit war gigantisch, es war alles blitzeblank.
Die Ausstattung war dem neoklassizistischen Haus hervorragend angepasst.
Zustand einfach mehr als perfekt.
Unübertroffenes Flair, im ganzen Haus.
Der Ausblick ist natürlich nicht gigantisch, das Haus liegt ja nicht am Meer. Wer Ausblick will muss sich etwas anderes suchen, was schade wäre.
Zimmerservice geht nicht besser!
Wellnessangebot
Alles in allem eine gigantische, sehr gepflegte Location, die Betreiber sind mehr als Hoteliers, man fühlt sich wie bei Freunden. Wellnessangebote gibt es nicht, doch ist der gesamte Aufenthalt als Wellness zu bewerten.
EIn reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreich und auf Wünsche wird Rücksicht genommen. Getränke und gereichte Snacks, es gibt keine Speisen im eigentlichen Sinn, waren liebevoll und sehr gut zubereitet. Bedienung und Service übernehmen die Betreiber. Echt klasse.
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Zentral gelegen, in der Nähe der Promenade, des Strandes, des Yachthafens und des Strandes. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Kalamata ist Kultur pur, wir waren sogar einmal im Kino, verstanden haben wir allerdings nichts ;)))
Da das Hotel an einer Straße liegt ist es keine perfekte Lage, allerdings gab es keinen störenden Lärm.