Aktuelle Bewertungen Kalamata
[Kalli58, 05.02.2010] EIn elegantes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Betreibern. Es wird deutsch gesprochen. Durch die Lage ist alles in Kalamata bequem zu Fuß erreichbar. Die Promenade liegt gerade mal 2 Minuten Fußweg entfernt, zum Strand ist es ca. eine Minute mehr. Das Hotel hat einen wunderschöne Ausstattung, die Zimmer, es gibt nur sieben, sind geschmackvoll eingerichtet. Der Aufenthalts- und Frühstücksraum sind im Untergeschoss. Dort haben wir während des Aufenthalts auch unser üppiges Frühstück eingenommen. In der Mittagszeit konnten wir auch im Garten sitzen. Dort konnte man auch Getränke zu sich n
[kalamata-fan, 12.10.2009] Neu renoviertes Hotel mit 6 Doppel- und einem Einzelzimmer. Superfreundliches Personal, sehr hilfsbereit und auch deutsch wird besprochen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet.
Die Lage des Hotels ist superklasse, 300 Meter zum Strand, der Hafen und ein Tennisplatz sind in der Nähe. Tolle Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen und Tavernen gibt es sehr gute und jede Menge in der Nähe.
j3hDZS97RJ1iaD585S95rpMt65%
[trivago Reisender, 30.06.2006] Service wurde von Woche zu Woche schlechter. Sehr laut und hellhörig. Auto sollte vorhanden sein