Bewertung von Faramira im Detail
Faramira
Dresden, Deutschland80%
2009 konnte ich mich zweimal im Hotel "Goldener Hirsch" in Kamenz verwöhnen lassen. Dieser Aufenthalt hat meine beiden Dienstreisen zum Erlebnis gemacht und macht der Geburtsstadt G.E. Lessings alle Ehre. Stilvoll, nachhaltig, äußerst angenehm, ausdrucksstarkes Ambiente. Es ist sicherlich kein gewöhnliches Urlauberhotel, vielleicht eher ein Hotel für die intellektuelle Gesellschaft, aber gerade dies macht es zu etwas Besonderem!
Den Blick auf das Rathaus am Abend habe ich wirklich genossen. Es war wie eine Zeitreise in eine andere Epoche.
Die Ausstattung erinnert an den Geschmack eines Geheimrates. Genauso wird der Gast dort auch empfangen und behandelt, so war mein Eindruck. Das Personal ist um hohe Diskretion bemüht, allerdings nicht steif und nur formal, das wäre in Kamenz glaube ich auch nicht möglich. Ich kann das Hotel wärmstens empfeheln. Hier schläft man wirklich aus...., (wenn man möchte). Und morgens dann ein ausgiebiges Frühstück vom Büffett!
Goldner Hirsch10
Größe: Zweibettzimmer in menschenfreundlicher Größe, Bad auch nicht ganz klein...
Sauberkeit: total gut
Ausstattung: interessant, gediegen, ausgewählte Klassik-Möbel
Zustand: wie neu
Design: klassischer Stil, gehobene Ausstattung, kein moderner Schnickschnack
Ausblick: sehr schön auf Altmarkt und Rathaus
Zimmerservice: nicht gebraucht aber rund um die Uhr verfügbar