Aktuelle Bewertungen Kaprun
[loewe9661, 06.02.2012] Unser Zimmer hatte einen Balkon mit schöner Aussicht aufs Kitzsteinhorn und bereits ein Flatscreen TV mit deutschem SAT TV und kostenlosem WLAN. Im warmen Skitrockenraum konnten wir Skischuhe und Ausrüstung aufbewahren. Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Besonders haben wir das nahe gelegenen Tauernspa (im Preis inbegriffen) zum Entspannen genossen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Haus unseren Freunden weiter.
[fungo1966, 13.09.2011] Wir verbrachten einen Kurzaufenthalt im neuen Tauern-Spa, das mit dem Auto in 3 Minuten zu erreichen ist. Das Doppelzimmer war freundlich eingerichtet, mit großem Bad und Schrankraum. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Das Wildgericht am Abend im Restaurant schmeckte hervorragend, der Service war ausgezeichnet. Die Gäste werden von der lustigen und herzlichen Wirtin persönlich unterhalten.
Das Frühstück war ebenfalls gut.
[myHotelRank, 14.06.2011] Ein Hotel, dass zum Wiederkommen einladet. Wir waren sehr zufrieden und werden - falls Preis / Leistung weiterhin stimmt - sicherlich nächstes Jahr wieder gerne unseren Golf-Kaprunaufenthalt dort verbringen.
[gast_St-Georg, 03.05.2011] Wir haben uns in der Pension St. Georg sehr wohl gefühlt und möchten sie auf jeden Fall weiter empfehlen!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehn im nächsten Jahr!
Bis dahin - alles Liebe!
[myHotelRank, 26.04.2011] Ein schönes Hotel mit sehr guter Küche und sehr nettem kinderfreundlichen Personal. Sehr zu empfehlen für Familien.
[myHotelRank, 25.04.2011] war für unseren Kurzurlaub ok, Shuttleservice war super.
Küche könnte besser (schmackhafter, würziger) sein.
[gast_Pension-St-Geor, 17.04.2011] Ich hatte während eines 10-tägigen Aufenthalts im Januar / Februar 2011 die Gelegenheit in der Pension ST Georg alle bereits genammten Vorzüge für mich wohlwollend als Singl in Anspruch zu nehmen. Ich denke sehr gern an diese Zeit zurück und kann dieses familienfreudliche Haus sehr empfehlen.
[gast_Pension-St-Geor, 16.04.2011] Sehr nette Unterkunft und sehr nette Gastleute, sehr zu empfehlen.
[gast_Pension-St.-Geo, 05.04.2011] 05.04.11
Die Zimmer sind schön und nett, das Frühstück ist ausreichend,
gut und es sind sehr nette Hausleute und familienfreundlich.
Durch den kostenlosen Eintritt in die Tauerns Spa Therme ist das
ein sehr, sehr gutes Angebot, nur zum Weiterempfehlen. Durch die Nähe zur Therme ist es auch leicht in 10 min zu Fuß zu erreichen.
Werden sicher wieder kommen falls wir wieder in die Therme fahren.
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Danke Thomas und Michaela
[gast_Pension-St.-Geo, 02.04.2011] Wir sind nun schon das 4. Mal in Folge in dieser schönen Pension. Sehr familienfreundlich, nette Gastgebr und ein leckeres Frühstücksbuffet. Der freie Eintritt in die Tauern Spa Therme war dieses mal des Sahnehäubchen für ein super Wochenende.Perfekt, Danke!
[gast_Pension-St.-Geo, 01.04.2011] Guten Tag. Leider ich kann nicht so gut Deutsch, aber ich war mit meine Familie in dieses Haus jetzt im März. Die Zimmern war sauber, Frühstückbufet perfekt eingerichtet, Pisten auf Kitzsteinhorn Gletscher - super und kostenlöse eintritt nach Tauern SPA Terme das hatte auch keinen Fehler. Danke schön für alles und ich freue mich schon sehr auf Sommer. Im August sind wir sicher zurück.
[gast_Pension-St.-Geo, 30.03.2011] Es hat uns sehr gut gefallen,vor allem die Nähe zu der Tauern Spa Therme war super und wir bekamen jeden Tag Bademantel und Handtücher und konnten den ganzen Tag gratis die Saunalandschaft und das Hallenbad nutzen! Wir kommen sicher wieder.
[Meiso, 25.12.2010] Wir sind gerade von einem schönen Skiurlaub in Kaprun zurückgekommen. Im Aparthotel Waidmannsheil haben wir nach dem sehr freundlichen Empfang in einem großzügigen, hellen
Apartment gewohnt. Die Kinder haben besonders das eigene Bad und den eigenen Fernseher im ihrem Schlafzimmer toll gefunden.
[Spielerberater, 27.07.2010] Das Hotel liegt nur etwa 5min Gehweg zum Zentrum von Kaprun. In unserem großen Superior-DZ wurde kurzfristig und überaus unproblematisch noch ein Zustellbett zur Verfügung gestellt (das wurde bei der Buchung auf booking.com irgendwie vermehrt). Auch verfügte es über ein riesiges Bad. Das Personal am Morgen und Abend war stets gutgelaunt, gesprächsbereit, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war für den Preis sehr reichlich und jeder würde hier seinen Hunger stillen können.
[hro-felix, 20.06.2010] Zwei mal dagewesen und zwei mal war das Hotel super.
Hotel hat eine gute Lage und ist leicht zu finden und einen wunderbaren blick auf die Alpen.
Frühstück war OK und vielseitig ich würde sagen für jeden was dabei.
Die Zimmer waren sauber.
[reisender77, 12.06.2010] direkt im Örtchen Kaprun gelegen. Ich mag den typischen österreichischen Landhausstil mit viel Holz im Innenbereich und großen Holzbalkonen mit Geranien. Selbstverständlich erfüllte das Hotel meine Erwartungen und so habe ich mich sehr wohl gefühlt. Uns hat es im Sommer so gut gefallen, dass wir ein halbes Jahr später zum Skifahren gleich wieder gekommen sind. Und auch das kann man in Kaprun sehr gut. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Es herrscht eine angenehme, gemütliche und private Atmosphäre.
[Ramses9, 12.04.2010] Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen.
Alles sauber,Zimmer sehr gemütlich, Frühstück super, (obwohl so ein Rührei nicht schlecht gewesen wär ;) ) auch die Bedienungen sind sehr lieb, freundlich und hilfsbereit.
Eines der Zimmermädchen hat uns auch sehr viel von der Region erklärt, uns einige Schlechtwetter-Programm-V orschläge gemacht und uns sogar ein Taxi gerufen.
Die Dame am Nachmittag an der Bar gibt sich zwar fälschlicherweise als Chefin bzw. Eigentümerin des Hotels aus, was aber nicht stimmt, wie wir heruasgefunden haben.
Warum sie das tut ist uns ein Rätsel - eigentlich würde
[oscar18, 16.03.2010] Meine Deutsch ist nicht der Beste, aber ich versuche. Sehr schönes Hotel, freundlich, Essen super, viel Spaß. Kitzsteinhorn hat ein großes Skigebiet, das nächste mal möchte ich mein Powder Ski mitnehmen :)..
Sry for my german, i'm workin on it ;) haha..
greets oscar
[ja_pro, 02.01.2010] Gratulation an die Gastgeber! Ein sehr gutes Hotel. Zimmer, Essen herausragend und der Wellnessbereich ist für ein klassisches Wintersporthotel perfekt. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
[mukmuk, 17.12.2009] War ein echt schöner Urlaub. Chefin und Personal total nett, sehr kinderfreundlich, Frühstück echt gut - Shuttledienst funktioniert super. Können es nur weiterempfehlen.