Aktuelle Bewertungen Karlovy Vary (Karlsbad)
[Diamantin, 23.11.2011] Uns hat es sehr gefallen. Sehr moderne Ausstattung und Nettes Personal. Reichhaltiges Wellness-Angebot. Zum entspannen ideal.
[regalina1962, 13.05.2011] Ich war letzte mit meiner Familie im Karlsbad. Eine wunderschöne Stadt. Wir waren in der Pension Diamand. Ich muss sagen, dass dort alles sehr toll war, angefangen von dem Frühstück bis hin zu freundlichen Besitzerin. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und in der Übernachtung inklusive. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Pension befindet sich sehr nahe am Zentrum. Es gibt ein Abonement für Kuren und Behandlungen mit einer bestimmten Klinik.
Noch zur Stadt: tolle Berge und viel frische Luft.
[Gisi61, 24.10.2010] Das Hotel entspricht nicht dem Standard für ein Drei-Sterne-Hotel. Wir hatten nur noch ein Zimmer der B-Kategorie bekommen. Blick auf den Hinterhof war in Beschreibung angegeben, tatsächlich war vor dem Fenster zu 2 / 3 eine Mauer und der Blick in eine Mauerschlucht o.ä. zwischen 2 Häusern mit einfallendem Mauerwerk. Ein Polsterbett in einem Hotel geht aus hygienischen Gründen gar nicht. Zimmer und Badezimmer bei Ankunft sauber (bis auf die Fugen im Bad), aber zwischendurch wurde vergessen, aufzuräumen. Das Frühstück war ausreichend, aber , wenn man gegen 9.15 kam, gab es so gut wie keinen Käse
[mittleresPaar, 17.10.2010] Ein sehr nett eingerichtetes Zimmer.
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel steht zwar in der 2. Reihe, man ist dafür in 2 Minuten auf der Promenade und es ist ruhig.
Für Kurzurlauber ist das Hoptel sehr gut geeignet.
Für große Frühstücker könnte es evtl. ein wenig knapp werden, für uns selbst hat es völlig ausgereicht.
[Marketa, 04.10.2010] Das ehemalige Hotel wurde zu einem Sanatorium umgebaut, wurde uns aber weiter als Hotel verkauft....De facto heißt das: Die im Internet kursierenden Fotos sind nicht mehr aktuell. Das Haus wurde komplett umgebaut, die Zimmer sind mini und verfügen über Krankenhausbetten auf Rollen und Roll-Nachtkästen. Die Matrazen sind eigentlich keine Matrazen sondern nur harter Schaumstoff - Katastrophe. Im Bad keine Heizung! Wasser im Bad fließt nicht richtig ab. Wir hatten zwei verschiedene Zimmer und es war in beiden Zimmern so.
Kein Fön im Zimmer wie beschrieben und auch kein Restaurant.
Frühstück dür
[gretamarlene, 08.07.2010] Schönes Gebäude mitten in der Fußgängerzone von Karlovy Vary gelegen. Cafe Elefant im Haus bietet tolle Speisen und guten Kaffee an, den man beim doch eher kargen und nationalen Frühstück im 70m entfernten Hotel Kucera vermisst. Personal ist eher mufflig und macht nicht mehr wie nötig, was an der Sauberkeit der Zimmer zu erkennen ist, bei denen sich im Bad der Schimmel auf dem Boden ausbreitet und der Staub meterdick auf Lampen und Schränken. Ich empfehle lieber bisschen mehr zu zahlen und ein Zimmer mit BLick auf die Promenade zu buchen, wenn man nicht früh (so gegen halb 7) unliebsam von Kat
[euro, 01.06.2010] von aussen machte das Hotel einen Passabelen Eindruck, innen die Fensterscheiben“ waren wohl 1948 das letzte mal geputzt worden, jedoch lohnte der Ausblich so wie so nicht, die Umgebung wirkte mit den teilweise verfallenen Häusern nicht einladender als das Zimmer.
Das Zimmer hatte genau wie sie Fenster mindestens die letzten Jahre kein Staubtuch gesehen. Versifte Teppiche, abgenutzte Bettwäsche .
Sehr kleines Bad mit Dusche und WC alters gemäßer Zustand der ebenfalls einen Putz Eimer brauchte.
Das Frühstück (ein solches habe ich noch nirgend wo bekommen ) sei geschenkt.
Dieses Erlebnis
[pruwil, 29.05.2010] Zum Frühstück kalter Kaffee.
Zimmerreinigung erst nach Beschwerde
[Boette, 01.03.2010] Lage: Die Villa ist sehr schön gelegen, befindet sich auf einer Anhöhe über den Kollonaden und besticht durch einen atemberaubenden Blick über die Stadt, Restaurants sind fußläufig erreichbar, zu den Quellen sind es ca. 7min Fußweg. Als Startpunkt für Spaziergänge, Wanderungen oder Ausflüge mit dem Auto optimal gelegen.
Haus: Das Gebäude wurde 2004 komplett renoviert, die Appartments sind rustikal eingerichtet und sauber. Die Wohnungen verfügen über Flat- TV, Telefon, Kühlschrank, Balkon, Du / WC und Fußbodenheizung. Der hauseigene Parkplatz befindet sich direkt am Haus und wird nachts abgesper
[OllieHB, 12.01.2010] Sehr schickes Gebäude, geräumige Zimmer.
Alles sehr sauber, Frühstück allerdings eher auf Kurgäste ausgerichtet (erst ab 7.30h)
[makoe, 13.06.2009] Explosion der Geschmacklosigkeiten in der Einrichtung, sehr merkwürdige Gäste - Frühstück bedauernswert
[Sandra111, 29.05.2009] Hallo Leute. Ich möchte nur kurz über dieses Hotel erzählen. Mein Urlaub war richtig kaputt!
1. Eine Frau, die auf Anmeldung war, die hat mir 3 Mal meinen Telefonnummer im Zimmer falsch gegeben. Deswegen meine Familie hat mir per Handy angerufen.
2 Internet gibt, aber kein Computer. (muss du deine Laptop mitbringen)
3. Alle Zimmer ist schmutzig. Die brauchen eine richtige Renovierung.
4. Essen - jeden Tag immer dasselbe. Das Geschirr ist richtig alt mit schmutzigen Flecken.
5. Getränke: Da war für 2 Woche nur "Orangensaft" (ich glaube mit 50% Wasser). Keine Auswahl mehr. Tee war in der Tee
5pRHoXDg59G53vQIJa589Cy580%
[trivago Reisender, 29.03.2008] super hotel
super ruhig
gutes frühstück mit buffet
nur man sollte nescafe mitholen denn es gibt nur muggefugg zum frühstück (carokaffee) mit viel satz
super bedienung
leider ist die hausbar ab 22.00uhr geschlossen(kurort)
ansonsten super viele sehenswürdigkeiten
v573lHZ5nBvxaJeE430fW33m45%
[trivago Reisender, 13.03.2008] würde ich niemandem weiterempfehlen
5l8c2Nj6jOgq8QUB9s4g6Wtj65%
[trivago Reisender, 02.03.2008] Über hotel.de haben wir ein DZ für 2 Nächte (45 Euro Zimmer / Nacht) in diesem Hotel gebucht. Da wir noch genug Kronen hatten, entschlossen wir uns den Hotelpreis damit zu bezahlen. Jedoch wurde noch 10 Euro für den Parkplatz pro Tag berechnet. Somit lag der Tagespreis nun bei 55 Euro. Der Kurs für 1 Euro war an den Wechselstuben bei 24,5 Kronen. Das Hotel hat uns jedoch 28,5 Kronen berechnet, so dass wir statt 110 Euro 2.695 Kronen, 3.135 Kronen bezahlt haben. Somit 445 Kronen 18,16 Euro mehr durch den speziellen Hotelkurs. Es wurde damit begründet, dass es der Hauskurs ist. Ich würde es ja
[muddled, 07.02.2008] Ich verbrachte ganze 3 Tage in diesem Hotel und würde auch bei meinem nächsten Prag besuch dieses Hotel vorziehen.
Das Frühstück, welches schon im Preis inbegriffen war schmeckte hervorragent und das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel war ausserdem sehr sauber. Geputzt wurde ständig an alles Ecken.
Natürlich spricht auch die Lage für das Hotel. Ein idealer Ausgangspunkt für Stadt Touren.
Meiner Meinung nach ein sehr sehr gutes 3 Hotel.
R7vnHG0mVfra9rXvjvYk5Nn160%
[trivago Reisender, 20.12.2007] 3 Sterne sind v zu hoch gegriffen.Die Zimmer sind zweckmässig-wenn man keine besonderen Ansprüche stellt!Föhn nicht vorhanden,Sat-Tv funktioniert nur sehr eingschränkt( 4 Pr.davon nur das CZ einwandfrei-die 3 anderen nur mit Rauschen oder gar nicht!Sauberkeit läßt zu wünschen übrig!Die Fotos der Internetseite sind jedenfalls schon einige Jahre alt!Die Realität sieht leider anders aus!Das ALICE soll aber in "Kürze" Instand gesetzt werden,ich bin gespannt ob wirklich was verbessert wird!
7tOVM7Dw0nA4U46I9yWy01y580%
[trivago Reisender, 29.05.2007] Der insgesamt sehr gute Eindruck wird schnell enttäuscht, wenn man bei HRS ein Doppelzimmer gebucht hat und glaubt eines der dort abgebildeten Zimmer zu bekommen. Die Überraschung ist ein sehr kleines Zimmer, was normalerweise als Einzelzimmer vergeben wird mit einem 1,20 m breitem Bett. Für 2 Personen ist das definitiv zu klein.
Ein Grösseres gibt es für 33 Euro Aufpreis. Auch die Hoteleinrichtungen wie Sauna etc. sind nicht inklusive, wie der erste Blick vermuten lässt.
Kunden wird man so langfristig nicht binden können, weder bei HRS noch beim Hotel.
kr9mq4Fqjl6dUsKOZRu0919D65%
[trivago Reisender, 28.05.2007] Leider kann ich nicht ganz nachvollziehen, warum sich das Hotel Jean de Carro als Wellnesshotel bezeichnet. Der Wellnessbereich ist sehr klein, es ist nur Platz für 6 Stühle. Es gibt eine finnische Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Der Whirlpool hat kühles Wasser und ist nicht sehr atttraktiv. Es gibt keine Sonnenterrasse, die vom Wellnessbereich zugänglich ist. Meiner Meinung nach, hat jedes gute Fitnessstudio einen größeren und ansprechenderen Wellnessbereich. Man wollte dort nicht viel Zeit verbringen, auch wenn man gedurft hätte. Allerdings hatten wir ein Angebot gebucht und des
T4SZec4uNg8a3WGmtS57Zs5R31%
[trivago Reisender, 25.02.2007] wir wohnten für zwei tage in der suite 505 mit großem balkon einem sehr großem bad und zwei seperaten zimmern mit zusätzlicher toilette.da mein mann beruflich öfter in karlsbad tätig ist war er natürlich schon in verschiedenen hotels .das personal ist sehr freundlich und die lage des hotels ist sehr gut.frühstück bietet eine große auswahl ,getränke werden am tisch vom personal serviert.zimmerreinigung ok ein sehr empfehlungswürdiges hotel!!!!