Bewertung von Klimasch im Detail
Klimasch
Deutschland, Deutschland80%
Man soll immer mit dem positiven beginnen, die Juniorsuite war großzügig geschnitten, so das ein Zusatzbett genug Platz hat. Der Inhalt der Minibar (begrenzte Auswahl) war im Zimmerpreis enthalten, sowie eine Flasche Wasser. Das Bett war großzügig, da das Hotel an einer vierspurigen Straße/Kreuzung liegt ist schlafen oder der Aufenthalt mit offenen Fenster nur begrenzte Zeit möglich. Das Bad war ok,wurde täglich,aber nicht immer sehr sauber geputzt. Im ganzen ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Es fehlt an einem Sport und Wellnessbereich, was ich leider bei der Buchung nicht genau herauslesen konnte. Ein Graus war das Frühstück am dritten Übernachtungstag. Nicht nur das die Auswahl für 19€ pro Person mager war, auch war die Wurst im Kühltisch vertrocknet und der Käse verschimmelt. Sicher sind überlagertes Obst, kaltes Rührei etc....... nicht überlebenswichtig, aber für den Preis den wir da bezahlt haben ( Kein Angebot) ist das einfach nicht weiterempfehlenswert.Jede nfalls nicht für mehrere Nächte.
Renaissance Karlsruhe4