Aktuelle Bewertungen Karlsruhe
[_matthias_, 31.05.2012] == Einleitung ==
Es muss jetzt zehn Jahre her sein, da endete ein klassischer Ausflug zum 1. Mai in besagtem und hier beschriebenen Höpfner Burghof. Nicht nur an den Tag, sondern auch an den Höpfner Burghof habe ich die besten Erinnerungen behalten der Titel Ode an den Burghof“ ist daher nicht einfach aus einer melancholischen Not gewählt, sondern ist mir fast schon ein Bedürfnis.
== Der Höpfner Burghof ==
Wenn man nach Karlsruhe kommt, dann kann einen dieser Weg aus mehreren Gründen herführen. Der Zoo, der Schlosspark oder das Schloss, Festspiele, Theater oder Fußball, na ja, derzeit viel
[evander, 05.03.2012] Sehr sauberes Hotel mit gutem Service! Sind fortbildungsbedingt zwar nur eine Nacht in der Woche im Hotel aber die eine Nacht überzeugt schon!
[karlheinz46, 16.12.2011] Wir haben lange Zeit nach einem Restaurant in Karlsruhe gesucht. Ich wollte nicht so einen schnellen Döner oder etwas atypisches, wie Chinesen oder Inder, die ich eh nicht aufsuchen würde. Es sollte etwas sein, das die Speisen der Region bietet.
Nach sehr langem Suchen auf der Kaiserstraße und etlichen Nebengasserln sind wir dann hinter der Kleinen Kirche auf ein etwas blass wirkendes Restaurant gekommen. Wir wollten schon wieder weiterziehen, da der Straßengarten rammelvoll war. Der Wirt hat grüne Schirme über die dunkelbraunen Bänke und Tische gespannt. Es sah gemütlich aus, obwohl ich pers
[Fanny1979, 06.11.2011] Das Hotel macht einen tollen Eindruck und hat eigene Parkplätze. Es liegt zwar etwas außerhalb jedoch gut zu erreichen mit dem PKW. Die Zimmer sind modern und toll eingerichtet, lediglich der Teppichboden hat schon bessere Zeiten gesehen. Der Empfang ist freundlich, das Frühstück lecker, ausreichend und umfassend. Alles in allem würde ich gerne wiederkommen!
[Biene10, 30.10.2011] Das Hotel Elite ist sehr sauber und gemütlich, mit einem familiären Charakter. Rein kommen - wohl fühlen!
[uloup, 28.10.2011] Angenehme Atmosphäre, Zimmer in Ordnung, wenig Luxus für wenig Geld
[handballer46, 15.10.2011] Das hotel war spitze. Ein sehr gutes preisleistungs verhältnis
[gast1958, 28.09.2011] Hotel liegt sehr zentral und verfügt über modern eingerichtete, saubere Zimmer. Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet
[Anna917, 27.09.2011] Ich war für eine Nacht dort, das Hotel ist echt super! Ich hatte ein sehr sauberes Zimmer, und die Kitchenette ist durchaus praktisch, man kann sich zwischendurch mal schnell in der Mikrowelle was zu essen zaubern ;)
Ich komm gern wieder, das Hotel ist für Leute mit einem kleineren Budget, die aber trotzdem nicht auf den gewissen Komfort verzichten möchten, sehr geeignet.
[Tui-Tante, 27.09.2011] Ich war gestern geschäftlich eine Nacht im Hotel Santo in Karlsruhe und habe aufgrund der Schnelle der Buchung den Fehler gemacht, nicht vorher zu stöbern, wie die Meinungen über das Hotel ausgefallen sind. Es liegt sehr laut in der Innenstadt von Karlsruhe in einer weniger schönen Gegend, eigentlich stolpert man nur per Zufall darüber. Bei der Buchung stand etwas von kostenlosen Parkplätzen, leider sieht man erst in der mit Hotelmüll (Stühle, Platten, Tische) zugestellten Tiefgarage, dass diese kostenpflichtig ist und es noch kostenfreie Plätze gegeben hätte (fragt sich nur wo). Das Personal
[Trodat84, 26.09.2011] Sehr saubere, moderne Zimmer und ein gutes Frühstückbuffet. Parken ist kostenlos direkt vor dem Hotel möglich, allerdings stehen dort (an der Straße) auch nicht unbegrenzt viele Parkplätze zur Verfügung.
[Ratzfatz67, 26.09.2011] Ich habe eine Nacht im Hotel Residenz verbracht. (schlaf und weg) Alles war gut, Badezimmer zwar älter, aber sauber. Zimmer klein, aber das erwarte ich bei dem Preis auch. Fernseher, Telefon, Minibar, alles da was man braucht.
Frühstück gegenüber dem letzten Jahr deutlich verbessert.
Weiter so! Ich komme wieder!
[LudiLuigi, 25.09.2011] wenn ich um 9uhr Uhr morgens zum frühstück gehe und nach einem Pfannkuchen verlange weil der der ausliegt eingetrocknet ist - dann angepflaumt werde - ist für mich der tag schon gelaufen.
die angegliederte Metzgerei lässt eigentlich vermuten, das da genügend Wurst ab Frühstücksbüffet vorhanden ist - Fehlanzeige - was weg is is weg und wird nach 9uhr nicht mehr aufgefüllt - Kakao ist das gleiche
keine Chance für spätstücker
[sbbreise, 09.09.2011] Die Zimmergröße bei dem "Schlaf und weg" -Tarif passt wörtlich zu dem Werbeslogan :-).
Sonst sehr freundliche Mitarbeiter und super Frühstück, ich komme egrne wieder!
[jerrki11, 04.09.2011] Frühstück auf den letzten Drücker war kein Problem, Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Badezimmer waren TOP- sauber und gut ausgestattet.
Zimmer ging in Ordnung, könnte besser sein aber OK. Betten sauber und in Ordnung.
Parkplätze kostenlos in der Nähe war kein Problem, free Internet ein echter Bonus. Preis-Leistung vollkommen OK!!!
[opossumx, 01.09.2011] zimmer relativ sauber, aber sehr klein und müll hinterm bett gefunden. die frau an der rezeption sehr sehr unfreundlich und vor allem schwer von begriff.
gefragt wurden wir nach raucher oder nichtraucher-zimmer. wir bekamen nichtraucher, das wir für das bestellte raucherzimmer hielten, nur ohne aschenbecher, den dann an der rezeption geholt und erstmal erfahren, daß unser zimmer doch kein raucherzimmer war....
unfassbar, mussten für jede zigarette mit dem aufzug nach unten fahren und uns von der unfreundlichen bedienung die tür aufmachen lassen.
[Sophrolaeliocattleya, 24.08.2011] Zentral in Stupferich gelegenes Hotel, hier sagen sich aber trotzdem Fuchs und Hase Gute Nacht!
[gerd17, 16.08.2011] schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, gutes Frühstück
[Ralf1962, 07.08.2011] Das Elite Hotel in Karlruhe ist sehr ruhig aber dennoch zentral gelegen, ca. 5 ... 10 Minuten und schon ist man am Hauptbahnhof. Zur Strassenbahn sind es etwa 5 Minuten, aber das ist gut so, da quietschende Strassenbahnen einen Hotelaufenthalt oft stören.
Das Frühstück ist perfekt. Es ist alles vorhanden, um einen gemütlichen Start in den Tag zu haben.
Die Zimmer einschliesslich sind ordentlich und gut. Es fehlt vielleicht ein wenig Wandschmuck.
Erreicht man das Hotel am Abend, wird es mit der Parkplatzsuche etwas schwierig. Es ist aber lösbar.
Das Pesonal ist höflich und freundlich.
[thosten1967, 07.08.2011] hatte einen serh schönen Aufentalt im Hotel,alles zufreiedenstellend,schöne s Zimmer und ein tolles Früstücksbuffet