Aktuelle Bewertungen Karon Beach
[burkard, 16.04.2011] Ein sehr gutes Preis leistungsverhältnis,die Zimmer sind Sauber und nett eingerichtet.Das Frühstück bis 12 h ist genau das richtige für landschläfer und es ist sehr gut, besonders der Kaffee ist für Thailändische verhältnisse sehr gut aber stark. Das Personal ist sehr gut und freundlich zu einem trotz des langen Arbeitstages.
[malocher64, 01.03.2011] Super. 5 Sterne Top, ruhige Lage, Super Service, Frühstück erste Sahne
[jasmin2524, 06.10.2009] Das weitläufige Karon Orchid Resort, ist etwa in der Mitte des Karon Strandes in einer Seitenstraße der Strandstraße gelegen. Die Zimmerkomplexe und Pools sind gut in der Anlage verteilt, so dass man trotz zahlreicher Kinder und Teenager, seine Ruhe hat und Entspannen kann. Auch ist genug Platz im Restaurant und in der Gartenanlage sind ausreichend Liegen zu finden.
[cathana, 09.04.2009] Mein zweiter Aufenthalt und dritter Besuch dieses Hotels.
Meine guten Erinnerungen an dieses Hotel hatten mich nicht getrogen. Diese Aufenthalt hat mir noch besser gefallen als der letzte, was sicherlich auch an der wunderbaren Begrüßung lag. Meiner Meinung nach stimmt an diesem Hotel eigentlich alles: Lage, Service, Ausstattung, die Zimmer und vor allem das Preis-Leistungsverhältnis . Ich würde das Hotel bei einer weiteren Reise nach Phuket sicherlich wieder wählen.
[jasmin2524, 27.03.2009] Da ich eh wieder einmal in Phuket war um einen Freund zu besuchen, habe ich auch dem Sontaya Spa einen Besuch abgestattet. Da ich ja schon in den anderen Spa's der Asian Wind Spa's war, hatte ich mir natürlich von dem Besuch hier viel erwartet. Dazu habe ich ein 3-stündiges Paket gebucht, dass knapp 80 Euro gekostet hat, wobei ein kleiner Discount inklusive war. Zu dem Paket hatten ein Saunagang, eine Gesichtsbehandlung, eine Hautbehandlung und eine schwedische Massage gehört. Das ganze wurde in einem sehr schönen Ambiente mit passender Musik und Duftkerzen durchgeführt, und die Masseuse fand
[jasmin2524, 07.12.2008] Der Karon Strand ist meiner Meinung nach einer der schönsten Strände in Phuket, wenn auch nciht in Thailand. Dazu ist er mittlerweile zu bevölkert. Liegestühle und Sonnenschirm stehen in Reih und Glied am Strand und zahlreiche Strandverkäufer preisen Ihre überteuerten Waren an. Allerdings findet man hier die zum Teil schönsten Wellen Phukets und es macht riesig Spaß sich in die Fluten zu stürzen. Allerdings sollte man auf die roten Fahnen achten, da es besonders am Karon strand zu starken und auch gefährlichen Strömungen, vor allem in der Regenzeit, kommen kann.
[jasmin2524, 26.07.2008] Das Andaman Seaview Hotel in Karon liegt relativ am Ende des Strandes, etwas abseits der Hauptstraße. EIn warmes und herzliches Willkommen hat uns hier erwartet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da gerade Songkran (das thailändische Wasserfestival) war, hatte das Hotel einen schönen Abend mit Miss Wahl veranstaltet.
[jasmin2524, 13.07.2008] Für alle Familien mit kleineren Kindern ist der Dino Park eine gelungene Abwechslung von baden und shoppen.
[jasmin2524, 12.07.2008] Schönes Ambiente, ausgezeichnete Behandlungen und faire Preise. Es gibt noch 2 kleinere Filialen, Kata und Patong Strand, bei denen man Infos erhält und Reservierungen machen kann. Es gibt immer wieder tolle Specials und Rabatte,
Kostenloser Transfer von Patong, Karon und Kata zum / vom Spa.
[jasmin2524, 11.07.2008] Ich hatte zwar ein relativ günstiges Low Season Spa Paket bekommen, aber war trotzdem sehr enttäuscht von der Leistung und dem gebotenen Service. Die im Preis inbegriffene Massage war auch nicht gut und ich bin froh, nicht noch weitere seperate Behandlungen gebucht zu haben. Meine Beschwerden wurde auch nicht zufriedenstellend behandelt und ernst genommen.
[muddled, 25.05.2008] Das Best Western Phuket Ocean Resort ist perfekt für einen gelungen Badeurlaub in Thailand geeignet.
Mehr siehe Bericht.
F4sm4w4LeQBx83Gbk859XH7b38%
[trivago Reisender, 18.04.2007] -Poolservice sehr schlecht man kan den Kellner anschauen aber er flüchtet von der Arbeit "schade"
-Wens um Geld geth versteht jeder english sonst nicht...
-Super Zimmer mit viel privatsphäre.
-Super schönne garten anlage
-ACHTUNG ACHTUNG die Deutschen und Engländer reservieren schonn um 6.00 alle Liegen mit den Badetücher ... also früh aufstehen wen sie am der schönen Pool Baden wollen :-)
4n34aR6NGkCns21mb1O8OE8S80%
[trivago Reisender, 17.10.2006] Sicher gibt es schönere und einsamere Strände in Phuket. Dieser hier ist super groß und sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es für kleines Geld. Es gibt sehr gutes und preiswertes Essen in den Strandlokalen. Geschäfte für jeglichen Bedarf gleich um die Ecke. Eine gutbestückte deutsch und englische Bücherei wo man seine gelesenen Bücher umtauschen kann ist auch vorhanden. Ein preiswerter Klamotten-Markt rundet das Angebot ab.
[drews, 11.10.2006] wir waren 2mal im Resort und so zufrieden,dass wir ein 3tes Mal hinfahren,bei Vollbelegung etwas Propleme mit dem Service,ansonsten wunderschoene in die Natur eingefügte Anlage,die etwas langen Wege werden durch einen Golfwagenservice gelöst,die Villen gut und geschmackvoll eingerichtet,,Kaffee und Tee incl.,sehr schöne Terasse zum Meer,Sanitäreinrichtungen sehr gut,quasi Freilanddusche,Kühlschran k alles da,
[carmen, 02.01.2006] Für unseren Tauchurlaub im Winter 2003 - es sollte auf einem Safarischiff nach Burma gehen - blieben wir zur Akklimatisierung noch zwei Tage in Phuket. Über den Reiseveranstalter sun + fun hatten wir ein Hotel buchen lassen, nicht direkt in Phuket Town, aber auch nicht zu weit weg.
- Lage -
Das Whale Karon Beach Hotel liegt, wie der Name schon sagt, am Karon Beach. Für Phuket-Nichtkenner - dieser Strand befindet sich etwa 12 km nördlich vom Patong Beach, dem flippigen, eigentlichen Herzen der Stadt Phuket.
Man findet das Hotel in einer kleinen Seitenstraße, die direkt vor dem großen Po