Bewertung von Hernot im Detail
Zwei Freunde und ich haben 5 Tage im Hotel Cis übernachtet und uns rundum wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber - der zugehörige Balkon bietet eine wunderbare Aussicht auf die karnischen Alpen.
Wir haben sowohl das leckere Früstücksbuffet (Früchte-Müsli, Brötchen, verschiedene Brot- und Konfitüresorten etc., Ei nach Wahl, Fruchtsaft, aromatischer Kaffee, Tee ...) als auch das ebenso abwechslungsreiche wie vorzüglich und bekömmliche 3 gängige Abendessen genossen - flankiert von einem passenden Wein - Herr Cis berät hier gern und fachkundig!
Das Restaurant hat Panoramafenster mit Blick auf die Berge, Almen-
bei gutem Wetter kann auch auf der benachbarten Terasse speisen.
Das Hotel liegt ruhig und ideal - unsere schönste Wander-Tour haben wir direkt vom Hotel aus zur Obstansersee-Hütte unternommen - vorbei an Wasserfällen, saftigen grünen Wiesen, entlang in den Fels gehauenen Weges mit grandiosem Panorama.
In der Nähe liegen das wunderschöne Lesachtal sowie auf der anderen Seite die Sextener Dolomiten (Drei Zinnen, Toblach ...).
Tip: Sich zwischendurch die Beine massieren lassen - das Hotel hat einen weitläufigen, geschmackvollen Wellness-Bereich, in dem u.a. eine kompetente, vor Ort ansässige Masseurin uns sehr gut massiert hat. Unsere Muskelverhärtungen von einer größeren Tour waren anschließend verschwunden und wir wieder fit für die nächste Tour.
Wir kommen wieder!
Panorama Hotel CIS relax&gourmet10