Aktuelle Bewertungen Kas
[mariagertruden, 12.09.2011] Das Hotel liegt abseits. Genau das wollten wir und fanden die Ruhe herrlich. Der Weg zum Strand / Wasser ist sehr kurz, der in die Stadt lang. Wer Trubel möchte, ist dort falsch aufgehoben. Das Hotel ist einfach, die Zimmer klein, aber will schon seinen Urlaub im Zimmer verbringen. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem die Keller laufen sich die Hacken ab. Man kann super gut Schnorcheln und Segeln. Für uns war es Erholung pur
[ditavollmond, 26.09.2010] Tolles Hotel, sauber, superfreundliche Mitarbeiter, richtig leckere authentische Küche (kein Touri-Fraß). Viele Treppen, aber das lässt sich in Kas wegen der traumhaften Lage kaum vermeiden und die Aussicht entschädigt allemal!!
[hopils62, 21.01.2010] Wir waren 2009 zum 4. mal in Kas, das 1. mal im Kayahan.
Können es nur empfehlen an Leute die auf AI verzichten können, und auch mal Land und Leute kennenlernen möchten. Genial: 5 Minuten zur Strandterasse, 10 Minuten ins Zentrum von Kas und Hafen.
[Ebbse, 24.09.2008] Zum Frühstück gab es nur Weissbrot und eine Sorte Wurst, zwei Sorten Käse, aber immer die gleiche (2Wochen lang)ansonsten gab es noch portionierte Marmelade u. zwei Sorten Müsli u hart gekochte Eier.Zum Mittag- u. Abendessen gab es nur eine Hauptspeise. Lobby-Bar war nur sporadisch geöffnet. Ansonsten ein "totes" Hotel.
[cocostar, 01.09.2008] hallo leute. ich war 2 wochen in hera hotel .Ich erstaune die berwertungen das die gut sind und jetzt komme wir mal zu unser tripp.! Wir sind im dalaman gelandet wurden von ein 24 sitz bus abgeholt .Das bus war so oft die strecke gefahren das es fast keine stossdämpfer hatte und wir die 3 stunden fahrt nur noch rumm gesprungen wie hassen .!
Nach 1,5 bus fahrt stunden sind wir in ein rastadt gelandent wo wir für ein cola ,fanta 0,5 und ein Kaffe über 14 euro bezahlt haben .Späterdarauf hat sich festgestellt dursch mein streit mit demm verkäufer das der bus fahrer ein Provison bekommt ..!!!!
08J558YgCq2HJIP5u7ZC0WMC50%
[trivago Reisender, 30.12.2007] wir waren zu absolut sensationellen Preisen im Kayahan, trotzdem war alles sehr angenehm, das Essen klasse, das Personal superfreundlich, wir waren begeistert.
o9d119V88ZXS8c9JJk41w89i80%
[trivago Reisender, 09.07.2006] das hotel ist sehr sauber die lage ist sehr ruhig und das personal ist sehr serh freundlich das aufenthalt war sehr angehnem