Aktuelle Bewertungen Kempten
[Sansim, 31.08.2011] Sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, Frückstücksservice hervorragend!
Wir kommen sehr gerne wieder :-)
[togn, 21.03.2011] Sehr liebevoll geführtes und eingerichtetes Stadthotel. Hier wird auch nicht an Kleinigkeiten gespart und man schläft auf wunderbaren Matratzen. Dem Ehepaar Schmid liegt es sehr am Herzen, dem Kunden das Gefühl zu vermitteln, er sei willkommen. Vorbildlich!
[hopplahopp, 20.10.2010] Schönes Hotel - saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes italienisches Speiselokal mit toller Atmosphäre. Essen und Service war spitze!
[sabine_alex, 29.09.2010] Das war ein fantastisches Erlebnis! Wir haben zum ersten Mal in einem Öl-Vital-Bett geschlafen und es war wunderbar. Man schläft wie auf Wolken und ist am nächsten Morgen erstaunlich fit.
Das Frühstück war der Hammer!!! Eine so große und vielfältige Auswahl findet man nur selten.
Und das Personal ist so wunderbar herzlich!! Man fühlt sich richtig wohl!!
Ein wirklich traumhaftes Hotel!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Kempten!!
[v-e-r-d-i, 26.09.2010] Schönes Lokal mit viel Holz und liebevoll dekoriert. Extrem freundliche Bedienungen, eine Karte, die für jeden Geschmack was bietet und ein gut gezapftes Meckatzer ist das Geheimnis des Erfolgs. Weiter so. Christian
[olchi, 17.08.2010] Ich hatte 5 Einzelzimmer gebucht, die Reservierung klappte tadellos. Hotel liegt sehr günstig, Parkplatz im Parkhaus gegenüber und die Fußgängerzone direkt vor der Tür. Sehr freundlicher Empfang und Herr Schmid kümmerte sich auch sofort um unsere "Sonderwünsche". Wir hatten 5 E-Bikes reserviert, die wir trotz eher herbstlicher als sommerlicher Temperaturen mit Begeisterung gefahren sind. Ein tolles Erlebnis, mit großem Spaßfaktor! Zimmer pico bello und Frühstück reichhaltig und gut. Alles in Allem war es ein toller Ausflug. Gerne wieder.
[dottigross, 10.02.2010] Wenn wir mal wieder deutsche Küche genießen wollen, dann sind wir hier richtig. Die Speisen sind immer sehr lecker und von hervorragender Qualität. Das Ambiente ist angenehm, aber zu Stoßzeiten kann es in dem großen Raum recht laut werden. Der Service ist - je nachdem an welche Kellnerin man gerät - manchmal sehr gut und manchmal nur akzeptabel. Trotzdem heißt es bei uns: wir kommen immer wieder!
[OnkelTom, 02.03.2009] Der Fürstenhof ist direkt am Rathausplatz gelegen und somit in der Gastonomiemeile Kemptens. Innerhalb weniger Minuten können diverse Kneipen angesteuert werden. Zur Fussgängerzone sind es gerade mal fünf Minuten, zur bigBox ca. zehn.
Ist man erst einmal in Kempten ist der Fürstenhof gut ausgeschildert, man findet ihn problemlos, wenn man den Schildern Folge leistet. Einziger Wehmutstropfen waren nur die zwei Einzelbetten, diese dafür in einem Nichtraucherzimmer. Doppelbetten waren nur noch in etwas kleineren Raucherzimmern verfügbar. Dann doch lieber Nichtraucher. Auch etwas negativ aufgefa
[Rettungsbaer_xl, 26.08.2008] Wirtshaus Klecks ist einen der wenigen guten und auch zahlbaren Wirtshäuser in Kempten . Einfach kultig...
Das schönste daran- es liegt etwas abseits der Pfade von Allgäu-Touristen...
Möge es so bleiben!
Wer im Klecks noch keinen Salat gegessen hat, weiß nicht, wie eine Salatsoße schmecken sollte...
[Hanna13, 26.05.2008] Super Ambiente, Essen sensationell und wir haben von Pizza über Pasta, Fisch, Salat alles durchprobiert, waren eine große Gruppe und haben Geburtstag gefeiert. Deko und Feier war perfekt organisert. Sehr sehr nettes und geschultes Personal! Also wirklich toll und angschließend sind wir direkt in die Bar nebendran auf nen Absacker und die war auch super. Cuba Libre heißt sie glaub ich.
[riemele, 29.02.2008] erstklassiges Restaurant!!!!!!!!!!!!!!!
[dottigross, 01.12.2007] Ende 2007 stand der Geburtstag meines Freundes ins Haus. Da er mich zu meinem Ehrentag "groß ausgeführt" hatte, musste ich mich nun in gebührendem Umfang revanchieren. Da ich weiß, dass er sehr gerne, sehr ausführlich frühstückt und es für ihn nichts Schöneres gibt, als ein umfangreiches Frühstücksbuffet, lud ich ihn zum Brunch ein.
Ich hatte gehört, dass das Restaurant "Skyline" in Kempten jeden Sonntag einen solchen Brunch veranstaltet. Doch als ich dort anrief, teilte man mir mit, dass der Sonntagsbrunch auf Monate ausgebucht sei. Man empfahl mir jedoch den Brunch im Restaurant "Alte Ble
[dottigross, 26.03.2007] Anfahrt / Lage
Das Restaurant "Matador" liegt in einer Seitenstraße mitten im Zentrum der Allgäumetropole Kempten. Die Anfahrt kann deshalb aus allen Richtungen erfolgen. Einen Parkplatz gibt es - wenn man Glück hat - entweder am Straßenrand direkt vor der Tür oder auf dem ca. 100 m entfernten Hildegardplatz. Tagsüber werden dort Parkgebühren verlangt, abends ist das Parken kostenlos.
Ambiente
Das Restaurant ist genauso "spanisch" eingerichtet, wie man sich das als Deutscher vorstellt. Schwere, dunkle Holztische, die teilweise nur Platz für zwei Personen bieten und große Tafeln, an denen