Aktuelle Bewertungen Killarney
[mial1, 25.04.2012] grosse saubere zimmer.frühstück a la cart im preis inkl.
[Irland-Fan, 05.09.2009] Ausstattung und Betreuung qualitativ sehr hochwertig.
Gemeinschaftszimmer sehr gemütlich. Frühstücksauswahl hervorragend. Sehr schöne Zimmer. Ruhige und gut schallisolierte Zimmer. Gepflegter Garten.
Wir fühlten uns hier sehr wohl.
[Vampirette, 02.11.2008] Super großes Zimmer, Wannenbad und unten der Pub, genial! Killarnney ist eine wunderhübsche Stadt und ein toller Ausgangspunkt für Dingle und Ring of Kerry
[ostseebesucher2008, 09.09.2008] Das Hotel sieht von aussen einladend aus. Das Doppelzimmer war sehr groß, die Einrichtung in unserem Zimmer war schon ein bisschen abgenutzt. Das Zimmer wirkte durch die "antike" Ausstattung einfach ungemütlich und dunkel. Der Service war gut. Positiv hervorzuheben ist, dass obwohl die offizielle Frühstückszeit schon vorbei war, wir noch ein sehr gutes Frühstück bekommen haben. Es gibt einen Anbau, wo die Zimmer wahrscheinlich moderner sind. Bei der Buchung am Besten nachfragen, ansonsten gibt es in Killarney genug Auswahl an B&Bs und Hotels.
Die Gehzeit ins Stadtzentrum beträgt ca. 10-15 Min
[Comenter, 14.07.2006] Ross Castle lohnt sich auf jeden Fall. Vor allem, weil der Preis für die Besichtigung wirklich moderat ist. Bekannte von mir, die in Irland leben, haben mir gesagt, dass man in anderen Schlössern mehr bezahlt als hier und oft weniger sieht. Dem kann ich nur zustimmen und deswegen möchte ich diese Empfehlung hier weitergeben.
Die Einrichtung des Wohnturmes ist auch recht ansehnlich. Die Führung dauert ca. eine halbe Stunde. Man läuft fast den kompletten Turm ab. Die Leiterin der Gruppe war sehr freundlich und hat in einem guten Englisch gesprochen. Ohne Führung kann man den Turm nicht besicht
[Comenter, 11.07.2006] Bei meinem Irland-Urlaub vor im August 2004 war ich auch in Killarney. Dabei habe ich auch Muckross Haus und die Gärten besichtigt. Auf dem Hinweg habe ich mich für ein Taxi entschieden, denn das Muckross Haus ist nicht mit dem Bus zu erreichen.
Nachdem ich das Muckross Haus und die Gärten besichtigt habe, habe ich mich auf den Weg nach Killarney gemacht. Den Rückweg wollte ich zu Fuß gehen.Das sind knapp zwei Kilometer zu laufen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln war es so gut wie nicht zu erreichen. Doch im Park sind Schilder aufgestellt, so dass man das ehem. Kloster sehr gut findet. Sonst
[kikilotta, 25.06.2005] RING OF KERRY
Ja ich weiß, einige von Euch werden schon aufschreien! Ja, aber auch der Ring of Kerry hat noch vielen Irlandkennern was zu bieten, wenn man nicht nur die pure Busstrecke fährt, sondern auch mal rechts und links der Straße die Augen offen hält!
Grundsätzlich möchte ich hier schon mal erwähnen, dass es in Irland ein ungeschriebenes Gesetz ist, dass die Reisebusse den Ring of Kerry nur entgegen den Uhrzeigersinn befahren.
Solltet ihr Euch für die gleiche Richtung entscheiden, habt ihr wahrscheinlich immer einen Bus auf Sightseeing vor Euch. Es sei denn, ihr macht es wie wir
[kikilotta, 23.05.2005] Auch in diesem Jahr sind wir wieder ein paar Tage in dem B&B namens "Redwood" untergekommen. Und dieses Mal ist es mir auch einen besonderen Bericht wert...
LAGE
Redwood liegt an der N22, die Bundesstraße die von Killarney im Westen Irlands nach Tralee führt.
Das Haus ist von beiden Seiten nicht zu verfehlen, es befindet sich ca. 3 km außerhalb von Killarney im Ortsteil Rockfield.
Vor dem Haus findet ihr ein großes Hinweisschild, was zusätzlich abends noch beleuchtet ist, so daß die Anfahrt gar nicht schwer ist.
Leider ist in diesem Teil Irlands die Autobahnanbindung nicht vorhanden