Aktuelle Bewertungen Kitzbühel
[slytherin, 22.07.2011] Eigentlich müsste ich die Entdeckung der Villa Mellon für mich behalten - als gut gehütetes Geheimnis. Schließlich möchten wir auch nächstes Jahr wieder in einem der 15 Zimmer unterkommen.
Alles perfekt, die Lage ruhig und wunderschön etwas oberhalb der Stadt, großer Garten mit Pool, Frühstück auf der Terrasse. Relaxation pur - die Villa Mellon ist der ideale Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Hier kann man leben - fernab der Hektik des Arbeitsalltags. Die Zimmer sind zwar mit Fernsehern ausgestattet, doch wir kamen kaum in Versuchung, unseren anzumachen. WLAN Internet ist vorhanden, funkt
[lonisimon, 19.11.2010] Wir sind jetzt schon Stammgäste in Kitz,haben schon mehrere Hotels in Kitzbühel genossen.Der Kaiserhof ist wirklich eine Außnahme.Warum: super Preisleistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, große saubere Zimmer und ein großes zeitgemäßes Bad, die Lage ist einmalig-ganz Kitz zu Fuß erreichbar! Wir kommen wieder! Joni und Simon Peters aus Essen
[timreinwald, 21.10.2010] Wir waren bereits im März ´10 im Grand Tirolia und es war ein tolles Erlebnis! Angefangen von der wunderschönen, ruhigen Lage bis hin zum tollen Design und dem schmackhaften Essen (Frühstück & Abendessen).
Der Empfang war herzlich und ging super schnell! Uns wurde dann das komplette Hotel und dann natürlich noch unser Zimmer gezeigt. Wir hatten eine Suite die super groß und von der Aufteilung und Aussicht perfekt war.
Der Spabereich ist wirklich super gelungen und die Massagen sind sehr gut! Einzig der Whirlpool ist ein bisschen kalt aber naja dann geh ich halt danach in die Sauna... :-)
[Wschi, 19.10.2010] Ein tollen, unkompliziertes Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben den Spabereich genossen und sowohl im Hotelrestaurant, als auch im Petit Tirolia ganz hervorragend gegessen. Die Küche von Bobby Bräuer hat uns begeistert. Wir werden wieder kommen.
[mameheme, 27.09.2010] Wir haben eine traumhafte Golfwoche im Grand Tirolia genossen und möchten dies gerne weiter empfehlen. Sehr gute Bedienung und eine exclusive Küche.
Wir fühlten uns von a - z gut betreut.
Der Wellnessbereich mit den Massagemöglichkeiten ist fast nicht zu übertreffen.
Dies alles direkt am Golfplatz zu erleben ist ein Traum.
Wir kommen wieder.
H. & M. Meier
[theiceman, 31.05.2010] Im Hotel Schweitzerhof kann man sich super verwöhnen lassen. Die Hotel hat eine optimale Lage, direkt an der Hahnenkambahn und im Zentrum von Kitzbühel ist man auch sofort.
Das Haus wird professionell geführt und es wird auf jede Kleinigkeit geachtet. Großes Lob auch an das Hotelpersonal, das immer freundlich ist, beginnend am Empfang bis hin zum Zimmermädchen und Hausmeister. Im Restaurant werden kulinarische Highlights aus der Region präsentiert die auch super gut schmecken.
Also das Hotel kann nur weiterempfohlen werden !
[NiMi, 27.05.2010] Wir hatten einen super Aufenthalt für 3 Nächte.
Sehr schöne, moderne Zimmer, alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig und der Barkeeper macht klasse Drinks.
Besonders zu erwähnen ist der Masseur, ist seinen Preis 3x wert! Alle Verspannungen verschwunden! Wir kommen sicher wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Zum Abendessen können wir nichts sagen, wir hatten nur Frühstück.
Das Hotel liegt am Ortsrand, daher auch ruhig. Allerdings lief die Hahnenkammbahn nicht. Die geht direkt am Haus vorbei, fraglich, ob es auch so ruhig ist, wenn sie im Betrieb is
[Roland1956, 20.07.2009] Wir waren jetzt seit 2004 jedes Jahr dort und immer sehr zufrieden.
Ruhige Pension, nette Pensionsleitung, gute Lage, guter Service, was will man mehr.
[Hoteltester26, 26.05.2009] ...dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.....im gesamten war ich sehr zufrieden mit dem Hotel.
Von außen wirkt das Hotel sehr einladend und vielversprechend. Schaut aus wie ein romisches Schlosshotel aus.
Innen ist das Hotel sehr anspruchsvoll und sehr schön eingerichet.
Reception und Personal sind sehr freundlich und wirken sehr hilfsbereit.
Die Größe des Hotels ist monströus und einfach unglaublich!
Die Zimmer selbst sind mit modernen Desinger-Möbeln eingerichet und zum Teil groß. Aus dem Bad kann mann durch einen Sichtschutzfenster ins Zimmer schauen....die Regenwald bzw.
[Sophrolaeliocattleya, 04.02.2009] Das Gebiet ist wunderschön. Würde jederzeit wieder herkommen.
[evi30, 26.12.2008] Super Hotel, super Atmosphäre, die Lounge wurde neu umgebaut, sieht super chick aus. Personal sehr freundlich und das Essen war nicht nur bei der Halpension spitze sondern auch das à la cart Restaurant im Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Wir werden nächstes Jahr gleich wieder hinfahren, das Hotel ist mitten im Zentrum und nur 5 minuten zur Hahnenkammbahn...
[Kitzbuehel, 18.11.2008] The Londoner bietet ein nettes Flair und ist ideal zum feiern.
Auch die Musikauswahl ist immer wieder der Hammer!
Kann man nur weiterempfehlen! Doch für den etwas älteren Jahrgang nicht unbedingt die beste Option in Kitzbühel
[Sepp65, 07.09.2008] Wir haben eine super Woche hier verlebt. Die Freundlichkeit und das die ganze
Atmosphäre waren einmalig. Es war ein Urlaub, den wir nicht mehr vergessen
werden. Also sehr empfehlenswert.
[angelus, 09.07.2008] The Green Hills of Tyrol and the Kitzbuehel Londoner
Ein altes schottisches Volkslied kommt mir immer in den Sinn, wenn ich in Kitzbühel mal wieder beim Londoner vorbei komme.
Im Stadtzentrum von Kitzbühel, gab es viele Jahren einen Mann, der zwar kein Schotte war, aber Tyrol, wie er sagen würde, ebenso liebt wie der besagte alte Schotte in dem Volkslied. 2007 folgte er dem besagten Laird in den Himmel.
Dieser Kerl hieß Rik Gunnell und hatte 1976 die etwas ungewöhnliche Idee im Herzen von Kitzbühel einen typischen britischen Pub aufzumachen. Hier als Fremder neu angekommen stellte e
[saxa, 08.07.2008] voe zwei Jahren war ich mit meiner Frau einige Tage in diesem Hause.
Auch uns fiel auf, dass der Preis im Verhältnis zu der gebrachten Leistung, auch für Kitzbüheler Verhaltnisse, relativ hoch war.
Die Zimmer waren wirklich relativ klein und nicht besonders schön oder allzu gepflegt oder übermässig sauber.
Wir waren nicht glücklich, und auch vom gebotenen Service nicht überzeugt. Bei ähnlichen Häusern ist man besseres gewohnt.
Auch die Lage, klar gesagt, eher am Ortsrand, etwas ab vom Schuss, begeisterte uns nicht allzu sehr.
Bei Wanderungen durch den Ort stellten wir dann
[gaberbadi, 10.06.2008] Die Erfahrungsberichte von den beiden anderen Bewerterinnen können mein Mann und ich nicht nachvollziehen!!! Wir waren im Juni 2008 für drei Nächte im Tirolerhof zu Gast und können nur positives erzählen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlte sich dort richtig wohl. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Der neu gestaltete Wellnessbereich nach dem Feng-Shui Prinzip gefiel uns am allerbesten. Man konnte dort sofort die Positive Energie spüren!! Das Ausruhen im Wasserbett mit CD-Musik mit Kopfhörern war dann Entspannung pur. Also alles in allem ein nettes,
2Y68A7K8SsOkwQ39djAVKMdf80%
[trivago Reisender, 13.04.2008] Das Hotel bietet zu völlig überhöhten weder guten Service noch gute Zimmer. Ein Großteil der Zimmer befindet sich zur sehr lauten Strassenseite mit mittelmässiger 3 Sterne Ausstattung.Das Frühstück und das Abendessen bitten absolut keine Highlights. Als Tagungshotel ist der Schwarze Adler die absolute Katastrophe hier werden in den Pausen Leitungswasser und Müsliriegel gereicht.Kitzbühel bietet zu diesen Preisen weitaus bessere Häuser wie z. B. den Stanglwirt.
b3uj403SKG5423DmUL72c4Hr45%
[trivago Reisender, 22.03.2008] SAFTLADEN UNNÖTIG
2X06JTut707Jt5hxa7FucYo165%
[trivago Reisender, 02.01.2008] wir waren jetzt schon 5x dort sowie winter und sommer.
wir sind wie immer sehr zufriden.
die ganze familie ist sehr freundlich.
das frühstück ist erste klasse und im sommer das grillen war immer sehr schön.
es gab beim grillen immer sehr viel zu essen,es war für alle jede menge da.
wir freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen.
lg,aus köln
[holsteiner, 21.11.2007] Ich spreche für dieses Hotel eine empfehlung aus. Das Personal rundum sehr freundlich, die Zimmer klasse und die Speisekarte bietet alles was das Herz begehrt. Wer Lust auf einen solchen Kurzurlaub hat sollte sich in diesem Hotel ein Zimmer buchen. Schöne Jaheszeiten sind der Frühling und der Winter