Aktuelle Bewertungen Kizilagac
[happy130869, 14.02.2010] Hotel.................... .
880 Zimmer, 4 Etagen für ca 3500 Gäste.... Empfangshalle mit Rezeption, Lobbybar, Internet-Café, Sat.-TV-Raum, Minimarkt, Friseur, verschiedene Geschäfte, Spielsalon mit Bowlingbahnen, Hauptrestaurant mit Terrasse und Nichtraucherzone, 3à-la-carte-Restaurants (italienisch, chinesisch, Fischrestaurant), Pianobar, Disco, Amphitheater, Spa-Center und Hallenbad. In der weitläufigen, gepflegten Gartenanlage befinden sich eine hübsche Poollandschaft mit 2 Süßwasserpools, separates Kinderbecken, Aquapark mit Wasserrutschen für Groß und Klein (stundenweise), Sonnenterrasse,
[pueschel1969, 08.08.2009] Unser zweiter gemeinsamer Urlaub stand nun an. Da wir nicht schon wieder nach Tunesien wollten, entschieden wir uns last Minute für das Silence Beach, Türkei.
Wir wurden nicht enttäuscht und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
[Epurer, 02.06.2009] Ein wirklich schönes Hotel mit viel Komfort, Geräumige Zimmer mit Klimaanlage, Balkon und TV.
Es ist ein klassisches Urlaubshotel mit vielen unterschiedlichen Gästen, in der Tat viele russische Urlauber, so dass die allabendliche Kinderanimation schon von russisch sprachigen Animateuren geführt wurde. Die Kinden habens verstanden, hatten viel Spaß und ich muss da nicht mitmachen. Die reichahltigen Frühstücks-, Mittag- und Abendbuffets werden permanent aufgefüllt und bieten für jeden Gaumen etwas. Auch abwechslungsreiches an verscheidenen Tagen. Das a la Carte Restaurant sollte man mindestens
[ramonabruck, 12.10.2008] das ist urlaub wie man ihn sich wünscht
[ikominov, 18.08.2008] Das Waschington Hotel in Manafgat / Side ist meiner Ansicht nach, sehr schlecht zu bewerten.
wir sind jedes Jahr in der Türkei im Urlaub,und wir sind einiges anderes gewohnt.
1.Das zimmer war klein aber sauber.
2.im Bad haben wir kakalaken gehabt,nachdem wir uns bei der Reception beschwert hatten,hat man uns versprochen,dass man danach schaut,passiert ist garnichts.
3.sehr generftes Personal,an der poolbar wurde mir die cola vor die Nase geschmissen(nach dem motto da hast du es)
4.das hotel ist fest in russischen Händen,. also nur Russen die besoffen und laut sind.
5.nach meiner meinung,wi
[Susi1980, 09.06.2008] Das Selge Beach ist ein wunderschön angelegtes, sehr großes Hotel, das von außen sehr ansprechend aussieht. Betritt an das Hotel allerdings wird man erst einmal sehr enttäuscht, denn unserer Meinung nach hat es die Sterne überhaupt nicht verdient! Überall findet man Schmutz und Dreck und die Zimmer sind sehr abgewohnt. Die Speisen am Buffet sind nicht sehr abwechslungsreich und immer kalt! Außerdem ist die gesamte Anlage übervölkert von Russen, weshalb auch die Animation und die ganze Verständigung im Hotel fast ausschließlich auf Russisch durchgeführt wird! Wer also einen Schmuddelurlaub im R
[manzan, 28.04.2008] sehr schönes Hotel mit sehr sauberen und komfortablen Zimmern, einen überaus freundlichem Personal, gutem Essen und einem sehr gutem Anamiationsteam / Freizeitangebot
[Ruckzuck, 03.01.2008] Waren im Dezember dort, d.h. der Hotelbetrieb war etwas herunter gefahren(nur Italienisches und mexicanisches Restaurant offen).Kein Baden in den Außenpools möglich.
Aber trotz allem eine Empfehlung wert.
[miesmuschel, 29.11.2007] Ich war zwei Jahre als Animateur und anschließen bis jetzt 3x als Gast im Club... Als Gast ist es fast noch schöner :-)
[Reisetramp, 29.11.2007] Sehr empfehlendswertes Hotel wenn man die abgelegene Lage mag und keine abendliche Unterhaltung wünscht
[Binkie, 17.10.2007] Anreise
Nach einem drei bis vier Stunden-Flug landet man auf dem Flughafen in Antalya. Auf dem Flughafen läuft die Abwicklung schnell und reibungslos. Vom Flughafen aus wird man vom Reiseveranstalter erwartet und mit einem Bus zu dem Hotel gebracht. Die Transferzeit kann ein bis zwei Stunden dauern, das hängt davon ab wie viel Hotels der Bus noch ansteuert.
Lage
Das Hotel liegt in der Ferienregion Side-Manavgat, genauer gesagt liegt es in Kizilagac. Bis nach Manavgat muss man gute zehn Kilometer zurücklegen. Bis nach Side sind es fünfzehn Kilometer. Hier findet man zahlreiche Unter
BQ1n3pHKypDT9aL441RUXSeP58%
[trivago Reisender, 18.08.2007] Zwar eine sehr schöne Hotelanlage, leider aber an einigen Stelle mit erheblichen Mängeln. So wird man bei einem Arztbesuch bei dem in der Anlage ansässigen Arzt ohne gründliche Untersuchung an eine Klinik überwiesen und muss für diese nicht durchgeführte Untersuchung (Überweisung) auch noch zahlen. Weiterhin lässt das Sprachangebot der Angestellten zu wünschen übrig. Anscheinend wurde das Personal den Gästen angepasst und spricht hauptsächlich russisch. Kein Wunder bei fast 90 % Russen in der Anlage. Und deren Verhalten lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Man hat das Gefühl, diese Leute laden s
[Stephili, 13.08.2007] Der Urlaub im Washington Resort war wunderschön!
Leider konnten meine Freundin und ich uns nur eine Woche leisten, es hat sich aber gelohnt!
Die Animation ist super, das Essen sehr gut, der Strand ein wahrer Traum, das Zimmer spitze und die meisten Angestellten freundlich, hilfsbereit und nett.
Besonders schön: Der Gala Abend (jeden zweiten Mittwoch) am Pool und Hamam (Wir haben ein Ganzkörperpeeling bekommen und wurden anschließend mit Schaum eingeseift, eine Gesichtsmaske und eine Ganzkörpermassage - insgesamt min. 90 Minuten für 30 Euro!).
Schade ist, dass sich einige russische Gäst
[Anni, 06.08.2007] Im Großen und Ganzen bin ich jedoch sehr zufrieden mit dem Hotel, da man wirklich ein großes Freizeitangebot hatte und abends ein gutes Programm zum Feiern war.
Außerdem waren die Leute sehr nett und locker ( Urlaub halt ) .
ich fand es sehr schade das unser Aufenthalt nach 10 Tagen schon vorbei war, da ich sehr gerne noch länger geblieben wäre !
vEFDqTfV382r3nmmy5X0K3os58%
[trivago Reisender, 29.06.2007] Die Hotelmitarbeiter waren echt super und ich haben an deren Arbeit nichts auszusetzen. Das, was etwas gestört hat, war die Sauberkeit des Zimmers. Ich habe durch einen Fehler des Reiseveranstalters für die 1 Woche Hotelunterkunft 60 Euro AI pro Person bezahlt. Flug hatte ich extra gebucht, da Mitarbeiterin von Airline. Für das Geld war es mehr als PERFEKT. Für 500 Euro hätte ich mich wohl schon geärgert.
[patric, 04.06.2007] Ich hatte eigentlich eine Reise nach Türkei gebucht und nicht nach Russland.
Es waren zu dieser Zeit etwa 500 Russen im Hotel, die waren zum teil schon um 11.00 Uhr morgens mit Vodka besoffen.
Die haben auch gegenüber dem Personal keinen Anstand.
Das Peronal wäre sehr dankbar, wenn sie wieder mehr Schweizer und Deutsche begrüssen könnten.
Wirklich schaade für das super schöne Hotel und das liebe Personal.
Das Essen ist ausgezeichnet und die Anlage sehr gepflegt und sauber.
Leider ist das Hotel sehr abgelegen, es hat in der Umgebung etwa zehn Geschäfte zum einkaufen.
Natürlich kann man m
3r4Qy5pSGe35z95GUx90OP0b35%
[trivago Reisender, 23.05.2007] Also ich bin im Jahr zwei mal im Hotel Club Nena!! In diesem Hotel gibt es einfach nichts auszuschließen bis auf das mit die Russen!! Aber warscheinlich wenn wir nach Russland fahren sind wir die blöden!! Alles hat seine Vor und Nachteile!!
Also man sollte sich ja ein Hotel nur einmal anschaun aber das Hotel Club Nena gehört jedes Jahr dazu!!!
[prisilla, 05.03.2007] Es war 2005 als meine Mutter und ich für ein Reisepaket uns entschlossen. Das Hotel was Papillon - Lyra, 5 Sterne, aber wir wussten schon, dass 5 Sterne in Türkei sind circa 3 / 4 in Westeuropa. Dieses Hotel liegt in Kizilagach (10 Km von Mavangat, 75 von Antalya entfernt); wenn man die Isolierung verlassen will, und mehr als das Hotel sehen will, muss man ein Bus nehmen und Manavgat besuchen (20 Minuten unterwegs).
Das Hotel ist geeignet, um das Hotel nicht verlassen zu müssen... Allerdings werden verschiedener Tours von die Reiseveranstalter im Hotel angeboten; da sie sehr teuer waren, habe
6X69NTF8xR96eTtff7WRtxo629%
[trivago Reisender, 07.01.2007] Wir fanden unseren Urlaub einen Traum... Und die Silvesterfeier war auch sehr schön, leider ohne Feuerwerk..... Aber das war schon bald vergessen. Wir werden bald wieder dort sein...Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub, das Hotel ist einfach super und die Anlage auch.Noch dazu ist das Hotel sehr sauber.
4c5Hq72HCHYu2pvn0qx5wdgu80%
[trivago Reisender, 04.12.2006] Wir fahren gerne in diese Ferienanlage. Ein paar wenige Abstriche muss man machen, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung.
Super Anlage