Bewertung von Power_Father im Detail
Power_Father
Korschenbroich, Deutschland90%
Das Hotel liegt etwas abseits von Klagenfurt City. Dafür ist der See sehr nah, der Europapark gut gepflegt. Die Anbindung an die Hauptstrassen ist gut, aber nicht laut zu hören.
Es gibt hier einige Hinweise auf den Ironman. Ja, zahlreiche Teilnehmer nehmen hier sogar ihre Fahrräder mit aufs Zimmer (Verstopft die Aufzüge). Das ganze Event versetzt das Hotel in Aufregung aber dennoch bleibt alles im Rahmen.
Wir hatten Glück und konnten vom Balkon aus einen kleinen Zipfel Wörthersee sehen. aber ich war schon zufrieden, dass das Zimmer nicht zur Strasse lag. Den See konnte man von vielen Stellen aus besser sehen.
Zimmer gut, groß genug, sauber, stets neue Handtücher.
Frühstück reichhaltig, Service gut, Abendessen klasse, aber auch nicht wirklich günstig.
Wir waren mit dem Motorrad - per Zug ;-) dort, etwas schade, dass wir auch EUR 10 pro Nacht für das Bike bezahlen sollten. So musste die BMW draussen schlafen, aber es gibt einfach keinen guten Stellplatz. Hier hatte ich etwas Toleranz erwartet.
egal - Fahrt mal hin !
Lindner Seepark Congress & Spa10
Bett-/ Matratze
wie vorher schon beschrieben....
alles sehr ordentlich,die Matratze schön fest, aber nicht zu hart.
Achtung: gewöhnungsbedürftig ist, dass die Waschgelegenheit NUR hinter einem Perlenvorhang ist = NICHT geschlossen. (man kann dem Partner beim waschen zusehen)
auch die Dusche ist ohne Tür, aber wenigstens hier eine undurchsichtige Trennwand
Publikum/ Gäste
Business-Ausstattung
Hotelbar
Sportangebot im Hotel
Wellnessangebot
Wenn das Hotel gut besucht ist, ist eine Dame an der Rezeption etwas zu wenig
Die Hotelbar wird als Stiefkind behandelt (Nichtraucher), aber die Partybar ist gut besucht (Raucher = Luft zum schneiden = nix für mich)
Die Drinks im Restaurant sind nur schwach alkoholisch, man muss schon "doppelt" bestellen damit es schmeckt.
Wir waren erst erfreut, dass das Schwimmbad so leer war, aber als ich im wohltemperierten Wasser bei konstant 12 Grad (schweinekalt) nach drei Minuten die Gänsehaut noch immer nicht los war, gingen wir besser in die gute Saunaecke
Zwar gibt es einen kleineren Saal, aber wieder Stilecht mit Perlenvorhängen getrennt, deshalb leider etwas zu laut
Landschaft/ Umgebung
Sportmöglichkeiten