Aktuelle Bewertungen Klagenfurt
[egal131273, 04.10.2008] ..... ich hatte über das Internet über meine Lieblingsseite für Hotelbuchungen gebucht und hatte mich mit meinem Freund schon sehr darüber gefreut, doch recht günstig in Klagenfurt übernachten zu können ...... wow, dacht ich, als ich mit ihm das erste Mal das Hotel betrat ..... die Dame an der Rezeption empfing uns in einer dickeren Jacke, alles war duster und dunkel und unfreundlich, die Dame selbst war doch recht nett ..... als wir das Zimmer betraten, hats mich fast aus den Latschen gehauen, erst recht, als ich das Bad und das Klo sah ...... ich möchte es nicht näher beschreiben, denn das e
[klagenfurter, 07.07.2008] einfach nur Wahnsinn!!
Location 10P
Einrichtung 10P
Service 7P
Sunsets 10P
[klagenfuert, 14.06.2008] ich war mit dem service in keinster Weise zufrieden (langsam, unhöflich)
Fo2DbGsaplVk1VX6Si7Tg29B65%
[trivago Reisender, 18.02.2008] Wer viel in Kettenhotels unterwegs ist, wird den Aufenthalt in diesem individuellen und stilvollen Hotel genießen. Von mir gibts das Prädikat "EMPFEHLENSWERT"!
9VGA47INv699769WVdeHETJa43%
[trivago Reisender, 24.09.2007] Wir kommen gerne wieder, wenn wir am Wörthersee Urlaub machen!
GIn1B5kdKr9k0g2sgc6c484350%
[trivago Reisender, 22.09.2007] Topqualität zu sehr günstigen Preisen. Sehr Familier geführtes Hotel auf modernstem Standard. Hat nach dem Umbau eigentlich locker vier Sterne verdient.
k4QMxcz2f1x5a37nX4LIWcGn48%
[trivago Reisender, 08.08.2007] Wer es laut und dreckig haben möchte geht hin. Nie wieder dieses "Hotel". Zimmer alle zur Straße hin, Tag und Nacht Zuglärm . Zimmer direkt zur Hauptverkehrsstraße und Bahn !
Alles total veraltet und ungepflegt.
00FqInK2sx4d3k7c5n87wVU143%
[trivago Reisender, 11.09.2006] Das Hotel wurde vor kurzem vergrößert, und ist nun ein vier Sterne Hotel!
Die neuen zimmer sind sehr groß und wurden nur mit dem Bestem eingerichtet!
Auch das Preis-Leistungs Verhältnis ist optimal!
Das Hotel Plattenwirt hat eine einmalige Lage und befindet sich direkt am Europapark und nur 100m vom Wörthersee entfernt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
5r3n9NLSUaC9aYFx914rG3R921%
[trivago Reisender, 08.08.2006] Sehr Ruhrige Lagen, Endspannubg pur Urlaub pur!