Aktuelle Bewertungen Kleve (Rhein)
[iiQ-Check, 25.01.2012] Das Personal war sehr freundlich. Das Doppelzimmer war teils renoviert. Die Matrazen waren leider sehr unbequem. Das Badezimmer deutlich veraltet. Auch die Türen hatten schon deutliche Gebrauchsspuren.
Der Frühstücksraum, sowie das Frühstücksbuffet haben mir sehr gut gefallen. Schön war es auch, dass ich keinen Parkplatz suchen musste. Bequem parken hinter dem Hotel.
[iiQ-Check, 05.01.2012] Alles war wieder bestens, Zimmer sauber, Rezeption freundlich, Frühstücksbüffet reichhaltig (Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend). Nur zu empfehlen.
[iiQ-Check, 07.11.2011] sehr aufmerksamer und freundlicher Service, gute und saubere Zimmer,
ausgezeichnetes Frühstück und sehr gute Lage des Hotels
[iiQ-Check, 22.09.2011] In Zimmer 23 stand auch ein Aschenbecher. Gibt es keine reine Nichtraucherzimmer?
[iiQ-Check, 28.07.2011] Freundliche mitarbeiter und gute service
[iiQ-Check, 07.06.2011] Ihr Hotel hat uns und unserem Hund gut gefallen. Ruhiges Zimmer an der Rückseite des Hotels, das Frühstück war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
[iiQ-Check, 19.05.2011] Wir waren mit dem Zimmer und dem Frühstück überaus zufrieden und werden beim nächsten Besuch in Kleve wieder im City Hotel absteigen.
[iiQ-Check, 13.05.2011] Wir haben uns vier Tagen sehr Zu Hause gefuehlt, weil jedes Mitglied vom Hotel so freundlich und behilfsam war.
[iiQ-Check, 10.05.2011] der Aufenhalt in Ihrem haus hat uns sehr Gut gefallen.Alle Teilnehmer waren sehr Zufrieden !
Eine kleine Anmerkung: Die Damen haben eine Spiegel im Wohnraum vermißt!
[iiQ-Check, 21.04.2011] Akzent hat mich in jeden Aufsicht gut gefallen. Frühstück, Zimmer, Freundlichkeit personal, Liegung and Parken waren gut. Preis / Qualität Berhältnis ist okay. Zum empfehlen.
[iiQ-Check, 06.12.2010] Mir hat der Aufenthalt im Akzent Hotel Kleve alles in allem gut gefallen. Das Zimmer war sauber, leise und hat eine Minibar, was ich nicht erwartet hätte. Man sieht dem Fussboden im Flur zwar schon sein alter an, aber für den Preis war es absolut okay.
[Magarete, 31.01.2010] Gute Erholung zum kleinen Preis. Ein wirklich kleines, aber feines Hotel. Die Inhaber nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber, das Frühstücksbuffet vorzüglich. Das Restaurant bietet für kleines Geld gutes und reichliches Essen. sehr zu empfehlen.
Wir kommen gerne wieder :-)))
[h-trimilin, 24.08.2009] Für einen Kurztrip kommt das Haus mal gerade so eben in Frage. Zimmer liegen größtenteils zur Straße, wo auch nachts der Verkehr "durchrauscht". Einrichtung geht so, Sauberkeit läßt besonders im Bad zu wünschen übrig, es fehlt eine Glühbirne, die nicht ersetzt wurde.
Abendliche Frage nach einem Schlummertrunk wurde vom Wirt ungnädig aufgenommen ("aber nur bis viertel nach zehn!). Angebotenes Programm (Radlerwochenende) wurde nicht
komplett geboten (Begrüßungstrunk und Obstkorb gab es nicht). Bei Nachfrage wurde uns
vorgeworfen, nicht daran erinnert zu haben. Als Ausgleich sollte es dann früh a
[angelus, 27.08.2008] Die Schwanenburg zu Kleve oder
Gerechtigkeit auf der Schwanenburg zu Kleve heute.
Sie ist das Wahrzeichen der Stadt und des Kreises Kleve, am Niederrhein, in Nordrhein-Westfalen. Hier steht sie seit dem 10. oder 11. Jahrhundert, auf einem spornartigen Felsvorsprung, weithin sichtbar und mit einem Blick den halben Niederrhein rauf und runter.
Hoch überragt sie Kleve, die bekannte, nach dem sagenhaften historischen Schwanenritter benannte Schwanenburg. Jahrhunderte lang war sie der mächtige und prächtige Stammsitz der Grafen und Herzöge von Kleve, der Mark, den späteren Kurfürsten zu Dü