Aktuelle Bewertungen Ko Chang
[Pearl, 25.07.2011] Das Hotel ist landschaftlich wunderbar gelegen. Was man hier hat, ist genussvolle Ruhe, aber auch einen weiten und anstrengenden Weg in den nächsten Ort. Die Außenanlagen sind sehr liebevoll gestaltet. Leider waren die Bediensteten der Hotels, vor allem die vielen Gärtner(innen) täglich sehr lustlos unterwegs und man konnte ihnen nie ein Lächeln entlocken. Dies fiel mir daher besonders auf, da es in dem Hotel (Tropicana), welches wir vorher besuchten, alle einem sehr freundlich entgegen traten.
Das Hotel hat die einen oder anderen beschriebenen kleinen Schönheitsfehler, dennoch ist es in mein
[Sprachlos69, 15.03.2011] Im Anschluss an unsere 4 Länder Rundreise konnten wir uns erholen. Vom 27.01. bis 04.02.2011 waren wir auf der Insel Koh Chang (Thailand) und dort im Hotel ''' Koh Chang Tropicana Resort & Spa '''.
''' Das Hotel '''
Unser Reiseleiter war vor vielen Jahren im ''' Koh Chang Tropicana Resort & Spa ''' und schwärmte uns während der ganzen Rundreise von den tollen Bungalows und der kleinen, aber feinen Anlage vor. Dementsprechend hoch waren unsere Erwartungen. Ich sah mich schon vor meinem Bungalow am weißen Sandstrand liegen Wir fuhren mit einer der letzten Fähren von Trad aus hinüber auf die I
[Chris26, 11.06.2010] Das "The Chill" macht seinem Namen alle Ehre und lädt zum "chillen" ein.. Das Design ist schön gemacht, überwiegend alles in weiß gehalten, mit ein par schwarzen Elementen. Überall finden sich nette Sinn-Sprüchlein à la "nature gets never out of style" etc., die Gartenanlage ist gepflegt, und der bzw. die Pools ziehen sich in kompletter Länge parallel zu den Gästetrackten hin, bis zum Strand.
Die Zimmer sind angenehm groß und gut ausgestattet, mit 32-Zoll-Flachbildschirm und Balkon bzw. Terrasse oder sogar eigenem Pool-Zugang (Erdgeschoßzimmer).
Check-In / -Out war freundlich und ausreichend
[Chris26, 05.06.2010] Das Nirvana Resort Koh Chang liegt auf einer kleinen Halbinsel, etwa einen knappen Kilometer vom Fischerdorf Bang Bao am Südwestzipfel von Koh Chang. Das Hotel vermarktet sich etwas als "grünes" Resort, wobei ich jetzt nicht genau weiß, warum - evtl. wegen eigenen Wasserrecycling oder eines Pools, der von Quellwasser gespeist wird. Auch wird in den Bungalows darauf hingewiesen, möglichst wenig Wasser zu verbrauchen.
Das Resort besteht aus mehreren Einzel- und Reihenbungalows, hat zwei Pools und ein ins Wasser gebautes Hauptrestaurant sowie eine Snackbar am unteren Pool. Einen eigenen Strand h
[Chris-Weiterstadt, 30.05.2010] Wir waren im Januar in diesem Hotel für 11 Tage. Der Service beim Frühstück war eine einzige Katastrophe. Die Servicekräfte hatten keine Lust sich zu bewegen. Nur wenn der Manager kam wurden Sie langsam aktiv, allerdings nur bis er wieder weg war. Auch das Buffet, kalt, leer, das schlechteste was ich jemals erlebt habe. Stehen Sie früh auf, denn nach 8 Uhr am Morgen haben Sie keine Chance mehr eine Liege am Strand oder Pool zu bekommen. Die vielen russischen Mitbewohner legen Handtücher über alle Liegen, auch wenn Sie zum Teil den ganzen Tag nicht anwesend sind. Der Rest der Leute begann um 12
[goadevil04, 16.11.2009] Dies ist ein Platz der seinesgleichen sucht in Thailand. Es ist bestimmt nicht für jedermann etwas aber Wer das Einfache aber Aussergewöhnliche sucht ist hier genau richtig. Die Menschen die sich hier treffen geniessen den Abend auch einfach bei einem Chang und bewundern den atemberaubenden Sonnenuntergang von der Veranda aus. Einzig gestört hat mich die englische Lady die das ganze leitet für ihren thailändischen Freund, die war nämlich äusserst schnippisch und wenn einer Frau ihrem Freund zu Nahe kam wurde schon einmal ein Ohnmachtsanfall vorgetäuscht zur ablenkung ihres Freundes ;-)
Ansons
[tava, 11.11.2009] Das Dewa liegt am Klong Prao Beach, dies ist ein relativ ruhiger Strandabschnitt mit vorwiegend gehobener Hotellerie. Das wesentlich touristischere White Sand Beach ist etwa 9km entfernt und gut mit Taxi erreichbar. Das Dewa ist ein eher kleineres Ressort im ansich für Thailand eher untypischer Sichtbeton-Bauart. Die Zimmer sind auf das Haupthaus verteilt, daneben gibt es noch 2-stöckige Villen und dann die grossen Villen. Die Villen sind im tropischen Garten verteilt und deren Innen-Architektur ist wirklich gelungen! Sichtbeton gemischt mit Teakholz und die Raumfläche optimal und sehr origine
[Pearl, 19.09.2009] Heute möchte ich über unseren Aufenthalt im Tropicana Resort und Spa auf Koh Chang berichten. Im Februar und März diesen Jahres verschlug es uns auf diese wundervolle Insel im südöstlichen Teil des thailändischen Golfes. Wir verbrachten im Tropicana 8 Nächte. Für 8 weitere hatten wir ein anderes Hotel auf der Insel gewählt.
Wir buchten diesen Urlaub über eine Agentur, da wir hier problemlos eine Kombination aus 2 Nächten Bangkok, 2 Nächten Dubai und eben Koh Chang zusammenstellen konnten. Wir wollten 16 Tage auf der Insel verweilen, am liebsten in 2 verschiedenen Hotel, um unterschiedliche Ge
[atammer, 04.08.2009] Wir waren im November 2008 für 4 Tage Gast im Hotel Alina Grande.
Aufgefallen sind uns die großen Zimmer mit je zwei Kingsizebetten, die Platz für eine 4-köpfige Familie bieten.
Alles war sauber, modern und in einwandfreiem Zustand.
Auch das Frühstück war reichhaltig und sorgfältig zubereitet.
Es gibt einen großen Pool mit Kleinkindbereich und einige Spielgeräte, die allerdings erneuerungsbedürftig waren.
Mit 2500 Baht pro Nacht zwar teurer als andere Hotels, diese sind jedoch gut angelegtes Geld.
Fazit: Jederzeit wieder
[abstinent, 20.07.2009] Ein kleines, aber feines Juwel der Hotellerie Koh Changs. Direkt am Südende des White Sand Beach auf einer Klippe gelegen, schmiegt sich das Top Resort der natürlichen Landschaft an.
Die Zimmer im Hotel als auch den gemauerten Bungalows sind hervorragend eingerichtet. Der Resorteigene Pool auf dem Gipfel ist Klasse. Ein Traumbeach erwartet den Gast 400m nördlich, palmengesäumt, wie sich das im Paradies gehört.
Das Restaurant mit der tollen Seeblickterasse hat Sonnenuntergangsperspekti ve, es ist lecker dort! Wir waren rundum zufrieden und kehren bestimmt retour.
Ach ja, das Personal spricht Deu
[tomevil, 07.01.2009] ich fahr schon seid einigen jahren nach ko chang und speziell zum white sand beach und mir gefällt es dort ausgesprochen gut. man kennt sich mittllerweile auf der insel und kann dort herrlich relaxen und entspannen. die leute im independent bo sind die freundlichsten und nettesten menschen die ich bisher in thailand getroffen haben. sie gehören mittlerweile zu meinen engsten freunden und sind familie geworden.ich kann wirklich nur jedem empfehlen dieses plätzchen abseits der normal-touris zu besuchen. es treffen sich dort eben spezielle leute und die wollen das auch so!!! also,ich bin jedenfal
[jasmin2524, 30.12.2008] Da ich geschäftlich in Ko Chang zu tun hatte, habe ich gleich einmal die Chance genützt, mir die unterschiedlichen Hotels anzuschauen. Dabei hatte ich jede Nacht in einem anderen Hotel verbracht und mir einen kleinen Einblick in die Leistungen gesichert.
[lordultra, 19.10.2008] Lage: sehr ruhig gelegen am Klong Prao Beach. Wir fanden ihn schöner wie den viel gelobten White Sand Beach. Das, kleine feine, Ressort liegt 10 min zu Fuß zum Dorf. Dort gibt es kleine Bars, Läden und sehr gute Restaurants. Die Anbindung ist gut und Taxi stehen oft bereit oder am Nachbar Ressort Tropicana (2 min.)
Service: Der Service ist gut und alle waren sehr freundlich, manchmal etwas zu zurückhaltend. Ein paar Schlafmützen gibt es eben in jedem Hotel. Der Zimmerservice war gut, aber die Sauberkeit durchschnittlich. Die Zimmer sind sehr schön vor allem das Bad aber sie sollten mal wied
[fbrendgen, 30.09.2008] Von BKK aus wollten meine Frau und ich nach Koh - Chang, Flüge nach Tart waren ausgebucht, so gab es noch 3 Möglichkeiten nach K Ch zu kommen, per VIP - Buss 216 THB 4,50 € mit dem Minibus von der Khao San Road, oder mit dem Taxi, die verlangen für die 320 Km 2.800THB 58,--€ wenn man handelt bekommt man das Taxi für 1.500 THB 30,--€. Wir haben uns für den Bus entschieden mit dem Tuk-Tuk zum Busbahnhof Ekkamai Linie 99 bis zum Fähranleger nach Koh Chang Fahrzeit ca. 5 Std. Die Überfahrt mit der Fähre dauert ca. 30 min. Dort angelangt wurden wir vom Hotel Top Resort abgeholt, das Top Resor
[Karoh, 23.08.2008] Ein ruhiges Hotel mit authentischer Architektur und einem perfekten Service. Es liegt mitten im tropischen Garten und hat keinen direkten Zugang zum Meer, aber sie werden gern in wenigen Minuten mit einem Motorboot zum Strand gebracht. Die Gästestruktur ist international, von jung bis alt.
[Takuho, 06.08.2008] Ich war seht beeindruckt von diesem Hotel. Es hat schöne Architektur und Inneneinrichtung der Zimmer, ist ruhig und in einer schönen Gegend - im tropischen Garten - gelegen, sauber. Gutes reichhaltiges Frühstücksbufet im Restaurant am Fluß, mit einem schönen Ausblick. Nettes Personal (abgesehen von ein paar Missverständnissen). Man kann sich hier gut erholen, nichts für Partyliebenden.
[Tedbnc, 15.07.2008] Wie der Name schon sagt, alles Top
[Chris26, 16.03.2008] Insgesamt war das Dusit Princess Koh Chang laut meiner persönlichen Statistik das bisher schönste Strandresort, in dem ich jemals war. Das Wort Strand betone ich hier aber nicht so dabei, da der Strand jetzt wirklich nicht so toll war, die Hotelanlage generell und die Unterkünfte waren aber wunder-wunder-schön und sehr schön aufgelockert. Die Lage war sehr ruhig, und von Palmen umgeben. Man sollte für die Lage aber schon selbst motorisiert sein, sonst kommt man schlecht weg vom Resort, wenn man mal woanders hinwill (auch wenn es natürlich Ausflugsangebote vom Hotel aus gibt, und auch Taxiservi
[Koelnerin, 12.03.2008] Eigentlich ganz nett, wenn da nicht folgendes passiert wäre:
Wir haben leider unsere Wertsachen in den hoteleigenen Safe legen lassen.
Leider haben danach 300,- Euro gefehlt und unsere Kreditkarten wurden dubliziert. Nachdem wir wieder in Deutschland waren, bekamen wir nette Anrufe unserer Banken.
Da wir wirklich nur dort unsere Sachen in den Safe legen ließen und sonst immer am Körper bei uns trugen, müssen wir leider sagen: Das nette Personal hat uns da übel mitgespielt!!!!!!!!!! Leider ganz großes Minus, zumal der Hotelmanager uns mit einem "Pech gehabt!" abgespeist hat. während wir auf