Aktuelle Bewertungen Koblenz
[iiQ-Check, 04.06.2012] Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Der Service vollkommen ok.
[H-PaufReisen, 31.05.2012] Sehr gutes Hotel mit top Lage. direkt am Rehien und dem Weindorf. Für Veranstaltungen die in der großen Halle direkt neben dem Hotel sind perfekt geeignet. Nur wenige Minuten zur Altstadt, der Seilbahn, zum deutschen Eck. Zimmer sind erst vor ein parr Jahren neu renoviert. Terasse ist nicht so toll da müßte das Hotel mal was tun.
[iiQ-Check, 31.05.2012] Sehr schöne Wellnessanlage, Hotel geschmackvoll renoviert, Essen gut!
[iiQ-Check, 30.05.2012] Unser Kurzurlaub im Krähennest war super, tolle Zimmer, tolle Sauna-und Wellnessanlage, sehr schöne Restaurantterrasse mit tollem Ausblick und vor allem auch aufmerksames freundliches Personal!Rund um, ein gelungener Wochenendaufentahlt.
[iiQ-Check, 29.05.2012] Unsere Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt. Wir waren von der Freundlichkeit des Personals und dem Service sehr angetan. Das unkomplizierte Erfüllen unserer Wünsche hat uns beeindruckt - der eine oder andere wird das Hotel sicher wieder besuchen!
[iiQ-Check, 16.05.2012] Gepflegtes, geschmackvoll modernisiertes Hotel mit freundlichem Service.
[iiQ-Check, 14.05.2012] Hotel sehr gut. Zimmer sauber. Personal freundlich.Gute Küche.
Zum gewöhnen ist die neue Heizung im Zimmer.
[iiQ-Check, 10.05.2012] Das Hotel ist schön besonders der Wellnessbereich. Nettes aufmerksames Personal
etwas laut in den Zimmern da nahe an der Bahnlinie
[iiQ-Check, 10.05.2012] Dies ist ein sehr gut geführtes Hotel, die Zimmer sind soweit okay, der Pool und Saunabereich ist sehr modern und geschmackvoll. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfbereit. Gut hat uns das Essen geschmeckt und die Weinauswahl war auch gut. Besondere Erwähnung verdient das ausgezeichnete Frühstücksbüffett.
[iiQ-Check, 10.05.2012] Sehr schöner Aufenthalt in sehr schönem Wellnesshotel.
[iiQ-Check, 10.05.2012] Sehr schönes Wochenende verbracht, ausgezeichnete Küche!
[iiQ-Check, 10.05.2012] Super Hotel mit sehr ansprechender Einrichtung, tolle Aussenanlagen, angenehme Atmosphäre, tolles Wellness Angebot.....am liebsten sofort wieder hin! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, ebenso wie die Küche!
[iiQ-Check, 09.05.2012] Sehr zu empfehlen, Essen sehr lecker, die Anwendungen sehr gut, der Spa-Bereich sehr schön und sehr sauber, meistens sehr freundliches Personal, wir waren 3 Mädels und haben uns sehr erholt und hatten viel Spaß.
[iiQ-Check, 07.05.2012] Ein schöner Kurzaufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Lediglich die Anwesenheit einer belgischen Busreisegruppe haben wir als etwas störend empfunden.
[iiQ-Check, 07.05.2012] Den Aufenthalt in ihrem Hotel haben wir sehr genossen. Wir waren mit Allem, Zimmer, Essen und Service sehr zufrieden. Hier noch ein paar Anmerkungen zum Zimmer: Es ist sehr groß und sehr elegant eingerichtet, aber...Trotzdem ein paar Vorschläge zur Verbesserung: Im Flur fehlen Garderobenhaken für regennasse Kleidung, im Bad fehlen Steckdosen für den Fön und den elktr. Rasierer, zuwenig Ablagemöglichkeiten für Kosmetik und Rasiezeug, es fehlt ein Handtuchtrockner, das Waschbecken ist zu hoch angebracht und die Duschschüssel ist sehr blank und dadurch sehr glatt, im Zimmer haben wir Schubkästen
[iiQ-Check, 04.05.2012] sehr gut! Schöne Saunalangschaft - gut zum Entspannen. Nettes Personal und leckeres Essen
[iiQ-Check, 02.05.2012] sehr schönes frisch renoviertes Hotel, tolle Lage mit Sicht auf die Mosel. Ich komme gerne wieder.
[iiQ-Check, 27.04.2012] Es war ein sehr schönens angenehmes Wochenende mit gutem Essen und schönen Wellnessbereicht.
[iiQ-Check, 27.04.2012] ein feines Hotel mit freundlichem Personal, sehr aufmerksamem Service, wunderbarem Essen, sehr sauber und einem schönen Wellnessbereich!
[iiQ-Check, 26.04.2012] angenehme Atmosphäre, guter Service, Absprache zwischen Buchungsagentur und Hotel
nicht ganz optimal