[trivago Reisender, 30.08.2010] super modernes Hotel;gemütlich eingerichtet;große, geräumige Zimmer;schickes Bad;alles sauber und ordentlich;sehr leckeres Essen;freundliches Personal;etwas außerhalb gelegen, aber man ist in 10 Min in der Stadt (mit der Bahn);Haltestelle 3 min Fußweg
HAM-OST1
Hamm, Deutschland70%
[HAM-OST1, 17.08.2010] Die Buchung des Hotel erfolgte eher aus Gründen der Lage Richtung Stadion, Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und doch zentral.
Im Nachhinein eine wirklich sehr gute Entscheidung.
Das 4 Sterne Haus ist eine Empfehlung wert. Das Preis-Leistungs-Verhältni s ist sehr gut. Überdurchschnittliche Frühstücksleistung.
Zuvorkommendes Personal, Angenehme Zimmergröße und Ausstattung. Sauberkeit top.
Obwohl es draussen recht laut ist, hatte ich im Zimmer meine Ruhe.
Im Wellnessbereich fehlt ein Pool, ansonsten sehr entspannend.
Gefühlte Sicherheit auch OK. Durch Aufzugsteuerung nur Menschen auf d
tripsi
Kerpen, Deutschland80%
[tripsi, 25.05.2010] Super Hotel mit einem ausgezeichneten Lokal. Exelentes Menue und super Frühstück.
Hermes1160
Wien, Österreich53%
[Hermes1160, 17.03.2010] Ein topmodernes und gepflegtes Hotel - speziell für Geschäftsreisende - und damit in bester "Best Western" Tradition. Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern ausgestattet, mit allem Notwendigen und Angenehmen. Das Badezimmer - und da speziell die Dusche - hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Das Frühstücks-Buffet hat ebenfalls keinen Wunsch offen gelassen. Alles in allem also ein sehr guter Eindruck und beim nächsten Mal in Köln, steige ich sicherlich wieder dort ab.
[Nady, 22.02.2010] das Zimmer war super schön und sauber. Das Badezimmer mit Badewanne war von der größe her wirklich ausreichend. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und für jeden etwas dabei. Sehr nettes und höfliches Personal. Ein tolles Hotel.
Bemmelchen
Luxemburg Stadt, Luxemburg59%
[Bemmelchen, 22.01.2010] Das Hotel Regent in Köln ist ein sehr angenehmes Hotel. Die Zimmer sind hell, freundlich und modern. Man fühlt sich rundum wohl. Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Und außerdem nicht zu vergessen: das Frühstücksbuffet. Da bleibt wirklich kein Wunsch offen.
Eine weitere sehr witzige "Kleinigkeit": wenn man vom Parking in die Tiefgarage des Hotels fahren will, kann man das mit dem Fahrzeug per Lift tun. Wirklich sehr originell !
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und werden auch immer wieder dorthin zurück kehren. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
[trivago Reisender, 17.01.2010] Gutes, modern eingerichtetes Hotel mit Abstrichen im Servicepersonal.
solar
Stuttgart, Deutschland32%
[solar, 06.01.2010] Haben im Best Western Hotel Regent ein paar schöne Tage verbracht, ausgezeich´netes Essen und tolle Zimmer. Das Kölsch war Klasse.
[schmautiewei, 21.12.2009] Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber was man übrigens vom ganzen Hotel sagen kann. Ganz besonders ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal im gesamten Hotel zu erwähnen. Sogar zur später Stunde war das Personal noch immer sehr entgegenkommend und nett.
Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen.
rausausbalkonien
Köln, Deutschland30%
[rausausbalkonien, 04.08.2009] Tolles Personal und ein wunderschoenes Hotel!
[trivago Reisender, 20.01.2009] Wir waren während eines Messeaufenthaltes in Köln. Das Hotel Regent ist nur wenige Minuten von der Innenstadt und auch von der Kölnmesse entfernt.
Das Hotel ist noch sehr neu und komplett durchdesigned, aber dennoch mir warmen Farben ausgestattet. Eine tolle Atmosphäre! Angenehm fand ich auch den Parkettboden im Zimmer! Sehr sauber! Die Zimmer sind alle sehr groß, da es nur Doppelzimmer gibt. Man kann diese aber natürlich auch alleine anmieten.
Das Personal ist sehr engagiert und zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Und da eine Messegruppe ja manchmal etwas anspruchsvoller sein ka
[trivago Reisender, 12.01.2009] Im November 2008 hatten wir eine 3 Tägige Veranstaltung im Hotel Regent. Meine Kollegen und ich waren alle sehr zufrieden. Wir hatten einen großzügigen Tagungsraum mit viel Tageslicht und perfekter klimatisierung. Auch das Mittagessen und die Kaffepausen waren einfach nur super. Ein weiterer Pluspunkt ist das super nette Personal und die schönen Zimmer. Für meine Ansprüche war alles perfekt. Kaffevollautomat auf dem Zimmer, kostenfreies Internet, bequeme Betten und auch die Innenstadt ist sehr schnell und bequem zu erreichen.
Fazit: Immer wieder. Dieses Hotel verdient jeden Stern