Bewertung von foot im Detail
3 Einzelzimmer gebucht.
2 waren in den oberen Stockwerken, wobei gerade die Treppe neu gefliest wurde. Ist natürlich ziemlich schwierig da dann hoch zu kommen. Wir mußten mehrere Stunden warten bis der Fliesenkleber hart genug war. Das 3. Zimmer war im sogenannten "Gartenhaus": durch einen schmalen Durchgang vorbei an Mülltonnen in den Hinterhof, da stand es dann. Wohl eher ein ehemaliger Schuppen als ein Gartenhaus aber NIEMALS als Hotelzimmer zu vermieten. Kaputte Tür, die sich nicht richtig abschließen ließ und eine mörderliche Wolke Insektenspray. Da möchte niemand freiwillig eine Nacht verbringen. Wir haben reklamiert und tatsächlich noch ein anderes Zimmer im sonst restlos ausgebuchten Hotel bekommen. Erst Freude, dann Ernüchterung, denn es war die andere Gartenhaushälfte. Diesmal mit kaputter Fensterscheibe ... na dann gute Nacht.
Die oberen Zimmer waren sehr groß, relativ sauber, könnten aber mal renoviert werden (besonders das Bad). Der Stil ist doch etwas altmodisch. Zimmertüren hatten unten einen Spalt, man hört also jeden, der vorbei kommt.
Das Frühstück war in Ordnung und die Frühstücksdame freundlich.
Fazit: Muß ich nicht noch einmal haben!
Colette2
Größe: Ich hatte anstatt des gebuchten Einzel- ein Doppelzimmer. Da war die Größe natürlich in Ordnung. Bad war allerdings winzig, winziger, am winzigsten.
Ausstattung: 2 Betten, ein Tisch 2 Stühle, 1 Nachttisch
Zustand: das Zimmer im Gartenhaus war tatsächlich nur "GRAUSAM" zu nennen!
Flair: altmodische Einrichtung, kaputte Bilderrahmen
Ausblick: naja, im Gartenhaus guckt man lieber nicht aus dem Fenster. Von den anderen Zimmern halt auf die Straße.
Lage (Stadthotel)
Verkehrsanbindung: Straßenbahnhaltestelle nur ein paar Schritte entfernt. Schnell im Zentrum
Ruhige Lage: Straßenbehn fährt dann natürlich direkt und eben hörbar vorbei.