[mel1006, 08.10.2011] Leider war unser Zimmer ziemlich staubig und in den frischen Handtüchern im Bad lagen fremde lange Haare. Wir haben dies sogleich beanstandet und bekamen versichert, dass sofort jemand nach oben käme um dies zu beheben. Leider war dem nicht so. Am Abreisetag wurden wir gefragt ob alles in Ordnung gewesen sei, jedoch hat unsere Antwort darauf niemanden wirklich interessiert. Wir hatten einen gewissen "Standart" bei einem Marriot Hotel erwartet und deshalb etwas mehr für die Übernachtung bezahl. Gelohnt hat es sich nicht.
[Artfun, 01.08.2011] Wir hatten 2009 das Köln Marriott Hotel als Messehotel ( BEH ). Der Service war einfach klasse.
[abacusph, 15.09.2010] Das Hotel hat eine Spitzenlage neben Bahnhof und Dom ... . Frühstücksbuffet gut ... bei vollem Hotel zu wenig Plätze und zu unaufmerksamer Service (alles Auszubildende ...)
[Alias1975, 27.04.2010] Ein Marriott eben. Der Service ist klasse und das Frühstück ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und sauber und die Lage in Köln guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Für ein Wochenende zu empfehlen.
harrymoos
Mainz, Deutschland67%
[harrymoos, 15.03.2010] Das Marriott Köln ist nah am Kölner Hauptbahnhof und daher für Geschäftsleute komfortabel mit dem Zug zu erreichen. Von dort kann man natürlich auch Köln durch das gute öffentliche Zugnetz schnell erreiche.
Das Hotel an sich ist schön eingerichtet. Vor allem die Bar und das Restaurant sind zu empfehlen.
[Dore278, 05.09.2009] An Freundlichkeit und Sauberkeit nicht zu überbieten.
[caglar, 25.03.2009] Ich war im Februar im Hotel und alles war super! Die Lage des Hotels ist unschlagbar, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
trivago Reisender
Schwetzingen, Deutschland55%
[trivago Reisender, 16.08.2007] Guten Tag,
leider waren die 3 Zimmer im Bad nicht richtig gereinigt (Glasablagen), Duschhandtuch mit braunen Streifen, Flecken auf der Bettwäsche, Arbeitstisch staubig. Dies war in 3 Zimmern das gleiche. Ebenso hingen in 2 Zimmern die Vorhänge herunter.
Leider sehr enttäuschend. Bei der Ankunft wurde die Tiefgarage angeboten ohne den Hinweis daß diese kostenpflichtig ist, sondern das Ticket wird bei Abreise entwertet!??
Sehr ärgerlich!!!! Für 1 1 / 2 Tage 33.- Euro für Hotelgäste zu berechnen.- Wucher!!!
Chris26
Gland, Schweiz97%
[Chris26, 08.08.2007] Ich war mit dem Marriott sehr zufrieden, meine ohnehin hohen Erwartungen wurden noch leicht übertroffen. Der Service ist makellos (wenn man vom kleinen Kaffeetassen-Patzer absieht), das Design des Hotels und Zimmers hat mir sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr komfortabel und interessant geschnitten. Die Marriott-Betten sorgten für guten Schlaf, und ruhig war es auch. Was will man mehr? Wenn ich es mit dem Renaissance Hotel Köln vergleiche, das auch zum gleichen Konzern gehört, dann gewinnt das Marriott leicht, durch den neuwertigen Zustand, die schöneren Zimmer und die großzügigere Lobby. D