[schnacki, 01.08.2011] Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral, ruhig und die Lage perfekt.
Im Vorfeld sehr nette Abwicklung. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Sehr zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstück. Hier wird sehr auf Qualität gelegt.
Wir kommen wieder....
[miami12, 31.07.2011] Für unseren Wochenendtrip nach Köln haben wir dieses Mal das Hotel Domstern gewählt und werden es in Zukunft jedes Mal aufsuchen. Die Zimmer sind klein aber sauber und gut augestattet, das Bett ist besonders bequem. Die Lage ist sehr zentral und dennoch ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück mit selbstgemachten Spezialitäten. Zwei Daumen hoch!
MaundRa(57)
Hessen, Deutschland60%
[MaundRa, 13.04.2011] Geheimtipp! Sehr zentral (5 Gehminuten zum Bahnhof und Dom), sehr familiär geführtes und mit liebevollen Details ausgestattetes Hotel. Parkplatz (günstig) bei Vorbestellung. Das Frühstück mit vielen selbst hergestellten Lebensmitteln (Brot, Butter, Marmelade, Kräuterquark, Honig u.s.w.) total lecker und vielseitig. Jeden Tag ein anderes Thema: Deutschland, Belgien u.s.w. und dazu jeden Tag eine neue kleine Frühstückszeitung mit Wetterbericht und Infos zum jeweiligen Frühstück in dem Land und kulturelle Tipps für Köln. Wir hatten die Juniorsuite mit Tageslichtbad, war super. Personal alle total
[BigObelixx, 16.07.2010] - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
- super Lage
- gutes Preis / Leistungsverhältnis
- sehr sauber!!
- nette "Goodies"
[marie_e80, 05.07.2010] Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die gesamte Zeit im Hotel sind uns viele kleine Dinge aufgefallen, die die ganze Atmosphäre im Hotel sehr familiär machen. Das merkt man zum Beispiel beim liebevoll und individuell gestalteten Frühstücksbuffet. Sehr persönlicher Service der Betreiber, die mit Herz und Seele dabei sind. Die Zimmer sind sauber und sehr persönlich eingerichtet. Wirklich bequem sind die Betten, sodass ich fast verschlafen hätte. :)
[zebra15, 02.07.2010] Ruhiges, sehr sauberes Hotel , sehr freundliches und hilfbereichtes Personal, Fühstücksbüfett reichhaltig, abwechslungreich, vieles hausgemacht z.B. Marmeladen, Joghurts, Brot, Butter.
[SchneiderGerd, 11.04.2010] Das Domstern-Hotel liegt zentral, ganz in der Nähe von Hauptbahnhof, Dom und City, und trotzdem in einer ruhigen Seitenstraße. Besonders gut gefallen haben mir der individuelle Stil des Hotels, das reichhaltige Frühstücksbüfett und die Unterstützung sowohl bei touristischen als auch bei alltäglichen Fragen durch das freundliche Personal. Und das Ganze auch noch zu einem recht günstigen Preis!
Das Haus strahlt insgesamt ein angenehmes Ambiente aus und ist sowohl für Geschäfts- als auch für Privatreisende sehr zu empfehlen.
Für Fahrten nach Nordwestdeutschland habe ich einen sehr schönen St
[Rolfbil, 01.08.2009] Wer ein kleines Haus sucht mit freundlichem Service, ruhig und in Nähe des Doms, kommt um dieses Hotel nicht herum.
Sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück mit selbstgebackenem (!!) Brot, frisch zubereitetem Obstsalat und so dies und das, was man nicht vermuten würde.
Eine Überrraschung unter den 3-Sterne-Hotels.
[unitex, 29.06.2009] Nur 5 Min zu Fuss vom HBH entfern, tortzdem sehr ruhig. Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer war zwar klein, aber sehr nützlich und geschmackvoll eingerichtet. WLAN gratis im ganzen Haus. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl, einschliesslich frischem (!) Obstsalat.
Insgesamt: Jederzeit ! gerne ! wieder !
herbie2005(62)
Tirol, Österreich60%
[herbie2005, 22.06.2009] Das Hotel Domstern liegt ideal in der Nähe des Kölner Doms sowie Hauptbahnhof und trotzdem ruhig. Die Einzelzimmer sind zwar recht klein, aber sehr sauber. Das Bad ist komplett und modern ausgestattet inkl. Handtuchwärmer. Frühstücksbuffet ist hervorragend. Im ganzen Hotel steht gratis WLAN zur Verfügung.
[Sioux, 17.07.2008] Nachdem wir zuvor immer in einem anderen Hotel untergebracht waren, hatten wir nun das Glück, diese schnuckelige Unterkunft zu bekommen. Wir hatten die Juniorsuite und die war mehr als perfekt für uns zwei! Das Haus ist sehr sauber, dass Frühstücksbuffet reichlich (wir haben uns wie zu Hause gefühlt), die Leute vom Hotel echt lieb und aufmerksam und die Atmosphäre war ungezwungen. Die Lage des Hotels ist extrem gut! 5 Min zum Bahnhof, 5 Min. zum Musical-Zelt, 5 Min. zum Rhein, 10 Min ins Zentrum... Das war für uns zum CSD und zum "We will rock you" natürlich ideal. Als wir da waren, waren - wo